Чисто ради интереса спрашиваю. Вы бы посмотрели косо на человека, который, к примеру был Машей стал Соней? Что бы вы подумали о нем?
Мне глубоко пофиг сменил имя человек или нет.
На сколько вам вообще не чем заняться, что бы подобную *** обсуждать?
похр ен. хоть был мишей, стал соней.
Я бы подумала ,что я итак ничего уже не помню , а тут новое имя ))
Ничего . Это решение человека . При чем тут то,что я подумаю )
Я бы подумала,что человек сменил имя и надо будет запомнить/переписать в телефоне (если общаемся). На этом мои мысли об этом закончились бы.
Нет. Это его право. Моя племянница сменила имя, была Алина, стала Сабиной. Отношусь к этому нормально.
Какие осуждения?! С уважением приняла бы выбор человека. Стала бы называть его по новому имени. Молодец, хвалю за смелость и уверенность. Ведь на свете столько глупцов, которые начнут спрашивать, а зачем поменяла? Называть его по привычке прежним именем.
Я знаю трёх женщин, которые поменяли имя, одна была Анжела, стала Анжеликой, вторая была Регина, стала Эгина, третью звали Ирина, а она придумала себе имя Версалия, при этом отчество у нее было Петровна, и ей сказали в паспортном столе, что отец должен поменять имя с Петра на Версалий, и тогда запишут красиво))), но отец отказался))), по-моему поменять имя это как-то необычно, и за такое точно осуждать никого не стоит
Не осуждала бы, но для себя отметила бы наличие каких-то психологических проблем у человека.
У меня есть псевдоним и на работе ( творческая) я представляюсь исключительно им. Думала и в паспорте поменять, но не могу, родители обидятся, да и кучу доков менять. Я даже фамилию не поменяла после брака, имя свое не отношу к себе. Доя себя самой- я- мой псевдоним. Он обычный, не анжелина или ева. Обычное имя, но оно мне ближе
У меня есть псевдоним и на работе ( творческая) я представляюсь исключительно им. Думала и в паспорте поменять, но не могу, родители обидятся, да и кучу доков менять. Я даже фамилию не поменяла после брака, имя свое не отношу к себе. Доя себя самой- я- мой псевдоним. Он обычный, не анжелина или ева. Обычное имя, но оно мне ближе
Тут все очень индивидуально, я фамилию поменяла моментально после брака, потому что фамилия мужа подходила мне необычайно))))), я похожа внешне на ведьму какую-то, и фамилия прямо соотаетствующая
Тут все очень индивидуально, я фамилию поменяла моментально после брака, потому что фамилия мужа подходила мне необычайно))))), я похожа внешне на ведьму какую-то, и фамилия прямо соотаетствующая
А я как представила смену документов, документов на фирмы- ооо и ип, права, загран, всякие карточки ( теперь уже многодетные мы))) и забила, но не хотелось бы могилы с разными фамилиями( черный юмор), поэтому, поменяю в 45)) наверное. Не прошло и 20 лет, называется. У меня наоьорот фамилия мне подходит необычайно ( украинска, аля Навка- одна слово звучное. А у мужа обычная на -ов
Какая глупость, конечно, нет. Я сама хотела имя сменить, потому что оно мне не очень подходило.
А я как представила смену документов, документов на фирмы- ооо и ип, права, загран, всякие карточки ( теперь уже многодетные мы))) и забила, но не хотелось бы могилы с разными фамилиями( черный юмор), поэтому, поменяю в 45)) наверное. Не прошло и 20 лет, называется. У меня наоьорот фамилия мне подходит необычайно ( украинска, аля Навка- одна слово звучное. А у мужа обычная на -ов
Я сразу после института вышла замуж, и документов было очень мало у меня))), по-моему только паспорт и меняла, а вам конечно пришлось бы заморочиться, и тем более девичья нравится