Гость
Статьи
Девушки, почему вы не …

Девушки, почему вы не показываете своих парней/мужей в соц. сетях..?!?

Часто замечаю, что девушки выкладывают всю свою жизнь (машины, квартиры, путешествия, быт, подруг и прочее) в социальные сети, всю, кроме своего мужика (парня/сожителя/мужа)...🤨🤔
Какими …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Избегающая
Лапа

Я выкладываю совместные фотки с мужем и детьми, чтобы ко мне не подкатывали :))

Конченых *** это не остановит.

Гость

Обычно там просто муж страшный, показывать нечего. А типо машины от него и всякое такое выкладывают.
Еще ни разу не видела, чтобы не хвастанули «красивым мужем», ведь там все подряд и со многими никогда не встретишься просто так)))

Гость
Гость

Потому что не разрешают)
Я своей сразу сказал, что мои фото не выкладывать. Она у меня послушная девочка)

комплексы? Да уж, прямо отношения взрослых людей))) запрещает девочке своей..буээ

Гость
(((

У меня например молодой человек не любит фотографироваться,как бы я не хотела выставить фотки
Бывает конечно,если согласованно то выставляем вдвоем

Тут о тех, кто вообще никогда не выкладывал. Я таких тоже видела и задавалась вопросом. С мужиками в принципе сложно фоткаться, но реально)

Гость

Вот именно, что все взрослые люди. Взрослый человек, если он чего то не хочет, имеет право это не делать. В том числе и не светить свою личную жизнь. Логично

Гость
Олег Олегович

К примеру, моя рука, держащая её ляжку 😂 или рука в руку)))
И прочая ерунда)

Да уж… считаете себя страшным?)

Сашка

Считаю некорректным выкладывать в соцсети другого человека. Он захочет - сам себя выложит

Гость

А зачем это надо? Я вообще не особо выкладываю жизнь, а мужчину тем более зачем тащить в свои соцсети, они же ваши. Он пускай выкладывает себя в своих, если есть желание. Это банальное уважение к чужим личным границам. Если тебе хочется что-то выложить - не факт что это должно хотеться человеку. Такое, по-хорошему, и подруг, и родни касается, надо хотя бы разрешения спрашивать прежде чем выложить (а лучше вообще ни к кому не лезть, выставляйтесь если хотите сами). Не все хотят светиться непонятно где и зачем.

Гость

Для меня скорее дико, когда выкладывают мужчину то и дело. Прилучные вон из-за этого навязчивого выкладывания во многом и развелись. Помню несколько лет назад смотрела влоги Агаты - муж просит не снимать, раздражается, прячется, а она все равно камерой своей ему в лицо тычет и ржет еще. Это просто неуважение ведь - распоряжаться другим человеком как собственностью, фоткать его и куда-то выкладывать без ведома или даже вопреки просьбам этого не делать.

Гость

В соц сети только себя выкладываю, не считаю нужным других людей выкладывать : мужчину, подруг, коллег, родственников. Это другие люди и это может им не понравится

Гость

Я достаточно симпатичный парень, так моя бывшая в соц. сетях каждый второй пост выкладывала со мной , вся квартира нашими фотками была завещана. А вот с мужем своим не выкладывает , даже свадебная фотка она одна в платье . Так что я думаю , потому что мужчина ее не устраивает, как минимум по внешне. У моей бывшей реально страшненький мужинек , т.к. замуж вышла мне назло за первого встречного.

Гость

Потому что это глубоко душевное и личное ( муж, дети)
Нефиг разным глазеть и оценивать , не их дело

Гость

Он страшный и не хотят показывать, т.к не вписывается в красоту аккаунта) это прям почти всегда так, может старый, может неловко за него, может он любовник и чей-то муж.
Еще часто сплетен не хотят. В аккаунте фоток нет, а в настройках приватности для близких друзей есть фото
У меня знакомая своего парня тоже не выкладывает. Тоже любопытно. С бывшим фотки в профиле оставила, а с новым ни одной и, даже когда пишет про совместные дела, никогда его не упоминает, а если вдруг и упоминает, то ни имени, ни статуса. Вот прям настолько у нее «счастье любит тишину», что она о нем в третьем лице пишет никак не конкретизируя?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: