Вам нравятся прибалтийские девушки(литовки,эстонки,латышки)?
Это миф о красоте русских женщинах, придуманный самими русскими женщинами
у меня прибалтки на 2 месте после венгерок)
Мне нравятся все прибалтийцы. У них такая кожа, как будто они только что вышли из ванной. Очень красивые!
Сообщение было удалено
🤣👋
Сообщение было удалено
Сам иддиотина. Литовцы и поляки были одной страной довольно долго, не зря там польский язык популярен
Прибалтийские девушки бывают очень разные (как, впрочем, и представители любых других народов:)), но, в целом, на мой взгляд - ничего особенного, средние...
Мне вообще балтийцы нравятся. И внешне, и ментально.
Хм, ну я не то чтобы их много знаю. Но те, что на виду - скорее нравятся. Ингеборгу обожаю, Агата красивая (ей очень идет блонд, а темный цвет что сейчас, старит), а кто еще есть?
Бледные, без макияжа как моль. Но есть и красивые, как в любой нации.
А я вообще не люблю Чухонцев. Тормоза они и в Африке тормоза...
Живу Эстоний, у нас 90% губастых и силиконовых дам русские. Сами вы из гетто, грамматика ууужас. А эти надутые губы и отпиленные носики не уход со собой а уродство-, но похожу вы одна из таких же уток😂
А у меня своё строение губ и лица как у Кутуньо. Чё там путать с накачанными? Меня итак переспрашивают : "тебе что? Операцию сделали?" "Почему у тебя такие толстые и пухлые губы (да и ещё О-образной формы плюсом ко всему) ?", "Ты чё! Губы подкачала?", "Филлер себе сделала?" А я говорю : нет нет! И нос мой ПРЯМОЙ. Думают, что у меня была ринопластика. Как только пройдусь = тутже воспринимают меня за Кутуньо.
Живу Эстоний, у нас 90% губастых и силиконовых дам русские. Сами вы из гетто, грамматика ууужас. А эти надутые губы и отпиленные носики не уход со собой а уродство-, но похожу вы одна из таких же уток😂
Эстония, смотри на меня!!!! У меня большие глазаю прямой нос и круглые пухлые губы свои как у Тото Кутуньо. ВЫ ТАКОГО ЧУДА В ТАЛЛИНЕ НЕ ВИДЕЛИ ПОКА!!!!!
Латышек люблю, красивые они. Стройные, аккуратные черты лица. Нет фигур доярок и губ на пол лица
Но вот извините, это у меня строение такое губы округло-пухлые, нос прямой, глаза на пол лица, волосы вьющиеся. Чего не скадете, то там трудно сказать,что я некрасивая. Я на вид как Кутуньо губастая и родилась с губами и глазами на пол лица,когда была ещё у мамы в животе. Подросла стала ещё более визуально схожей с Кутуньо. Красивая вроде девушка я.
Поддержу соседа! Живу в Латвии. Латышских девушек ни одной не знаю, кто бы носы оперировал или губы накачивал. Ресницы клеют, это да. Брови рисуют и латыши, но не часто. А пластические операции если кто и делает, то подтяжки в основном, или грудь увеличить.
Русскоязычных здесь с губами и носами этими уродскими встретить можно. Латышей - ну вот ни разу не встречала, а у меня широкий круг знакомств и работа с людьми.
Но я с прямым носом и большими губами из-за строения. Я родилась такой "Кутуньо подобной"
останки Викингов находят в Канаде, недавно нашли меч викинга возрастом более 2200 лет. Ты хочешь сказать что индейцы Америки родня Викингам? а может все проще? - когда одни только научились камнями сбивать желуди, вторые уже строили корабли и покоряли другие земли.
почему языки Викингов и Древних русов отличаются? Письменность? Орнаменты на одеждах?
Русские - это варяги. Конечно, за тысячи лет никаких чистых нация нет, да и понятия такого нет. Предки русских кривичи, вятичи, ильменцы, это все восточнославянские племена, нет там никаких финно-угров, тем паче тюрок, в отличие от смеси древлян с хазарами половцами и прочими погаными.