Гость
Статьи
Богатым конфеты бедным …

Богатым конфеты бедным фантики

Я постоянно вижу такие случаи и от этого руки опускаются. Меня например неберут на достойную работу потому что это место уже приготовлено для богатенькой. Куда непосмотришь одни блатники сидят. Но я нехуже их по уму возможно даже лучше судя потому что я вижу. А вижу я то что они там ничего неделают служебные романы заводят и по ресторанам деньги спускают. Обеспеченные мужчины нехотят меня потому что я бедная они хотят ухоженных красивых богатых свою ровню. И сколько ты нестарайся всегда будет лучше тебя тот кто палец о палец небьёт

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы для начала постарайтесь, а потом уже напишете что именно сделали, когда и анализ почему не получилось. А то выводы прежде действий идут

Гость

А я вижу нытика халявщицу которая только и жалуется что всем все, а ей вот ничего. Не нужно облизываться на тех кто не твоего уровня или сделай все для того чтобы стать богатой и успешной и пусть такие как ты пускают на тебя слюни

Гость

Сейчас обеспеченные мужчины есть не с кем жить не хотят
Богатые если бабы тратят все деньги на себя, мужику от этого какая польза, рожу искорежиют до клоунской Страшилы это красота думаете, да сколько естественных девушек красивее намного.

Гость

На работах да бабы на многих не нужны такие блатницы, кроме интриг таких и сплетен, пользы никакой.

Гость

У нас в стране коррупция и блат, поэтому тоже ищи связи, чтобы пристроиться на хорошее место.

Гость
Гость

У нас в стране коррупция и блат, поэтому тоже ищи связи, чтобы пристроиться на хорошее место.

пусть в деревню едет на родину своих предков.

Гость
Гость

На работах да бабы на многих не нужны такие блатницы, кроме интриг таких и сплетен, пользы никакой.

есть бабы для работы, а есть - для любви.

Гость
Гость

вы для начала постарайтесь, а потом уже напишете что именно сделали, когда и анализ почему не получилось. А то выводы прежде действий идут

А я и постаралась и делаю выводы

Гость
Гость

А я вижу нытика халявщицу которая только и жалуется что всем все, а ей вот ничего. Не нужно облизываться на тех кто не твоего уровня или сделай все для того чтобы стать богатой и успешной и пусть такие как ты пускают на тебя слюни

Вы меня незнаете а я вас. Откуда вам известно кто я такая? Свои фантазии оставьте при себе

Gatto

Вам бы школу закончить

Гость
Гость

Сейчас обеспеченные мужчины есть не с кем жить не хотят
Богатые если бабы тратят все деньги на себя, мужику от этого какая польза, рожу искорежиют до клоунской Страшилы это красота думаете, да сколько естественных девушек красивее намного.

Что правда то правда, они хоть и дур4 но свой бизнес за чужой счёт открывают

Гость
Гость

Зато очень удачно нужны в качестве любовницы

Гость
Гость

У меня их нет

Гость
Гость

Вы меня незнаете а я вас. Откуда вам известно кто я такая? Свои фантазии оставьте при себе

Тогда и вы оставьте свои фантазии кому и как достаются должности не зная всей ситуации.

Гость
Гость

пусть в деревню едет на родину своих предков.

Я в городе родилась в отличие от вас

Я не понимаю, на лице чтоли написано что бедная? Одеваешься плохо чтоли или что?
Купи для собеседования пару стильных вещичек, можно и не дорогих, главное со вкусом. Сходи с салон, приведи себя в порядок. Продержись в этом стиле от собеседования до официального устройства и если так уж финансы не позволяют, возвращаяся в привычный стиль, за это уже никто не уволит.

Гость
Гость

Ну вот такие как вы знают в этом толк

Гость

Не с глаголами писать научись раздельно для начала

Капиталист Эксплуататорович

Автор, не мелите ерунды. Стану я своего сына пихать на помойные должности, на которых работают такие, как ты.)))

Он у меня умничка, в 17 лет на инфоцыганстве за неделю заработает больше, чем ты за 5 лет))))

Гость
Анастасия Настя

Я не понимаю, на лице чтоли написано что бедная? Одеваешься плохо чтоли или что?
Купи для собеседования пару стильных вещичек, можно и не дорогих, главное со вкусом. Сходи с салон, приведи себя в порядок. Продержись в этом стиле от собеседования до официального устройства и если так уж финансы не позволяют, возвращаяся в привычный стиль, за это уже никто не уволит.

Ага, как моя племянница? Оделась, привела себя в порядок, нигде не взяли, назанимала у людей на внешку, теперь нечем отдавать. Уже хоть куда б её взяли, только есть вакансии курьеров, бегать по городу в любую погоду. Даже не получилось дворником или уборщицей устроиться в элитных домах. По образованию "технолог мясного производства". Диплом с отличием. Нигде не смогла устроиться по специальности. И таких примером масса.

Gatto
Гость

Ага, как моя племянница? Оделась, привела себя в порядок, нигде не взяли, назанимала у людей на внешку, теперь нечем отдавать. Уже хоть куда б её взяли, только есть вакансии курьеров, бегать по городу в любую погоду. Даже не получилось дворником или уборщицей устроиться в элитных домах. По образованию "технолог мясного производства". Диплом с отличием. Нигде не смогла устроиться по специальности. И таких примером масса.

Так если ничего не умеет, кто ее куда возьмет?

да ладно, успокойтесь уже, такое было всегда, и в советское время тоже. Ну и что, научитесь жить по своим средствам, находите друзей себе вровень, чтобы никому не завидовать. зачем о них, богатых, думать, думайте о себе и своей семье.

Гость

Ну если всё на столько печально, что даже перед собеседованием занимать надо чтобы привести себя в порядок, то о чём вообще говорить тогда. На что она ест тогда и коммуналку оплачивает?

Гость
Гость

Богатых девушек не любят, с ними просто живут, вернее согласны жить.

Гость
Анастасия Настя

До чего ж многие не в курсе, что у многих нет денег даже на пару обычных вещичек

Гость

Зря сказала про красивых, среди богатых их единицы, не разбираетесь в красоте. То есть ваша тема о том, что все бедные страшные? Молодец, ума палата.

автор . ну это и есть жизнь . нужно крутиться , находить подход , принемать критику и работать над собой . а вы даже тут не слышате . у вас все виноваты а не вы . вы не можете принять тот факт что вы делаете не то , хоть и делаете много . я вот бинесом занимаюсь и хорошо знаю жизнь . и когда мне так кто то нает , о том что в кровь разбился но ничего не получается. я им отвечаю , хватит тратить деньги и заливать сотый бензин в дизельную тачку .

Гость

Завидовать нехорошо!

Гость
Gatto

Так если ничего не умеет, кто ее куда возьмет?

Все всё что ли умеют сразу по окончании учебы? Везде своими занято. Иные, еще не успели доучиться, теплое место им уже готово, даже если еле на трояки тянули учебу.

Гость

Интересно, автор на самом деле не знает как пишется "не с глаголами" или это для оживления разводки? Если на самом деле, то о какой работе кроме физической может идти речь. А физическая не в дифиците.

Гость
живу в чокнутом мире

да ладно, успокойтесь уже, такое было всегда, и в советское время тоже. Ну и что, научитесь жить по своим средствам, находите друзей себе вровень, чтобы никому не завидовать. зачем о них, богатых, думать, думайте о себе и своей семье.

Не было такого в СССР. Специалистов выпускалось примерно столько, сколько нужно. Правда и тогда, своим и по блату, более теплые места доставались, спеца без блата, могли в бебеня отправить. В зарплатах, такого сильно разброса не было, как сейчас. Никто не оставался без работы по специальности. А сейчас, на всех выпускников, тех же бебеней много для кого не хватит. Эти сказки, можете молодежи рассказывать.

Гость

краткий курсор истории России - бедные всегда бедные
раньше бы ты борзого щенка хозяина (собаку) грудью вскармливала

Гость
Гость

что сделали, какое образование получили базу и дополнительно? какие связи постарались завести, с кем дружили, какие подарки дарили?

Гость
Анастасия Настя

Ну если всё на столько печально, что даже перед собеседованием занимать надо чтобы привести себя в порядок, то о чём вообще говорить тогда. На что она ест тогда и коммуналку оплачивает?

Листовки рекламные по ящикам раскладывала, впритык хватало на еду с коммуналкой и самую дешевую одежду с авито. Захотелось побольше получать, продавцом уже работала, были вакансии продавцов в мегамеркете. Намекнули на очень скромную внешку, побежала по родственникам занимать, чтоб преобразиться и совсем серой мышкой не выглядеть на собеседованиях. Зря старалась, как оказалось.

Гость

Продавцы в мегамаркете в форменной одежде ходят в рабочее время? В порядке должны быть волосы и ногти. В минимальном порядке. Чем минимальнее тем лучше. А ошибки в анкете соискателя замечают. Попробуйте зайти с этого конца.

Гость
Гость

что сделали, какое образование получили базу и дополнительно? какие связи постарались завести, с кем дружили, какие подарки дарили?

Наивный, никакие эти попытки ни о чем, все решают всегда исключительно родственные связи, а не дружеские. Даже интимные связи все не решают. Максимум по дружеским и интимным могут просто дать работу, и все (видела такие случаи, они даже не скрывали интимные отношения).

Дочь секретаря райкома
Гость

Не было такого в СССР. Специалистов выпускалось примерно столько, сколько нужно. Правда и тогда, своим и по блату, более теплые места доставались, спеца без блата, могли в бебеня отправить. В зарплатах, такого сильно разброса не было, как сейчас. Никто не оставался без работы по специальности. А сейчас, на всех выпускников, тех же бебеней много для кого не хватит. Эти сказки, можете молодежи рассказывать.

Так в совке блат был важнее денег) Мясник на рынке с з.п. 90 р. жил намного богаче, чем шахтер горбатившийся за 400 р.

Современным детишкам это очень сложно понять.

Гость

чушь собачья... особенно про блат.. на дворе капитализм.. где и какой блат вы нашли? в массе мест требуют именно умение работать а не выясняют от кого ты.. старайся лучше а не ной

Гость
Гость

по твоему нытью видно что ты никто и звать тебя никак

Гость
Гость

У меня их нет

иди нарабатывай связи

Гость
Гость

Вы даже писать не научились на уровне начальной школы -что вы сделали то?

Гость

Что правда то правда, они хоть и дур4 но свой бизнес за чужой счёт открывают

Значит не дур4

Гость
Гость

Связи, не тараканы, которых легко и просто завести. Когда человек "из связей" не видит в ком то профит для себя, никогда не обратит на человека внимания, особенно если тот выходец из простого народа. Дружба между людьми с очень разным уровнем дохода, практически невозможна. Даже родственники побогаче, не хотят общения с бедными родственниками. А что о чужих людях говорить? В жизни, везде вижу только, что дружат с себе подобными.

Гость
Дочь секретаря райкома

Так в совке блат был важнее денег) Мясник на рынке с з.п. 90 р. жил намного богаче, чем шахтер горбатившийся за 400 р.

Современным детишкам это очень сложно понять.

Богатство не выпячивали, могло ОБХСС заинтересоваться и поехал бы тот мясник на севера, лес валить. Так что, по виду, не намного лучше шахтера жили. А сколько у него дома припрятано, только он знал. В Сберкассу, не положишь ничего лишнего, вмиг заинтересуются, откуда нетрудовые доходы.

Гость

Зато очень удачно нужны в качестве любовницы

Вы завидуете?)Автор, есть ребята, которые и во время учёбы подрабатывают, стажируются.а потом благодаря своим мозгам вполне себе хорошо работают. Связи нарабатывать надо, получать рекомендации. Вы ищете оправдания, а не способы решать проблемы.
Что касается мужчин, тут сложнее. Обеспеченные мужчины тоже, значит, хотят ровню. Женщину, у которой другой уровень жизни, которая может себе даже в плане внешнего вида и ухода за собой позволить больше. Поэтому Вас не замечают, это нормально.

Гость

Сейчас с работой очень сложно. На каждую вакансию по 100 откликов, если город маленький, особенно. Проще устроится на вакансию, где нужен узкий специалист, потому что откликов меньше. На должности, где особых умений не надо, присылают резюме все, кому не лень. И вот как выбрать из 100-200 кандидатов?

Дочь секретаря райкома
Гость

чушь собачья... особенно про блат.. на дворе капитализм.. где и какой блат вы нашли? в массе мест требуют именно умение работать а не выясняют от кого ты.. старайся лучше а не ной

Просто, совковый мозг привыкший к уравниловке не может понять, почему у людей с одной и той же специальностью могут быть совершенно разные зарплаты. Вот и рождаются сказки о блатных.

Gatto
Гость

Все всё что ли умеют сразу по окончании учебы? Везде своими занято. Иные, еще не успели доучиться, теплое место им уже готово, даже если еле на трояки тянули учебу.

Там где нужен реальный специалист абы кого не поставят. Он же всё загубит. А у нас людей много, а специалистов мало. Гавноделов много

Дочь секретаря райкома
Гость

Богатство не выпячивали, могло ОБХСС заинтересоваться и поехал бы тот мясник на севера, лес валить. Так что, по виду, не намного лучше шахтера жили. А сколько у него дома припрятано, только он знал. В Сберкассу, не положишь ничего лишнего, вмиг заинтересуются, откуда нетрудовые доходы.

ОБХСС было абсолютно беззубым ) Во времена Леньки Брежнева всего за несколько лет убыток от краж на ж.д. увеличился в 4 раза. И это всего лишь один из множества примеров.

Гость
Gatto

Вам бы школу закончить

Мне 33

Следующая тема