Материальные ценности в основном интересует и социальный статус.
"Должно" для чего? Вы "Катехизис настоящего мужчины 30 лет" пишите?
Понятие успех относительное, гьавное вы сами счастливы.
Наверняка можно как то увеличить доход. Больше требовать денег или еще что то, по собесам ходить, выше стоимость товаров устанавливать, про переговоры читать книги и т.п. Ну я не знаю чем вы занимаетесь.
.. и потом эти женщины жалуются своим друзьям и коллегам как раз более функциональным в финансовом плане что они такие бедняжки вынуждены уживаться с родителями их чудесного мужика и чуть ли не по дому работать и полы мыть и готовить. Что выбрали так им и надо тунеядкам на все готовое хотят хехе.
Да, хотим. Мне на квартиру в жизни не заработать, даже на съем и то вся ЗП уйдёт. Ну и вышла пусть за скромного, но с квартирой. Родители что - повякали и успокоились. А по хозяйству я люблю возиться. Лучше в квартире мужа, чем на съемной халупе
Да уж так прям и раскрывают, сколько у нас там по официальной статистике долгов по аликам? несколько миллиардов, чет ни ф.ига не раскрывают
В налоговой как то потеряли мою бумажку с декларацией по юрлицу и за мной мент бегал в рамках какого то предновтгоднего плана урагана. Адвокат 30к взял на сопровождение только просто сходить в ментовку. А если бы серьезное что то было то никто в здравом уме не захочет проблем. Это все байки что все такие всесильные и всех все схвачено, жена знает слишком много чтобы с ней ругаться.
В налоговой как то потеряли мою бумажку с декларацией по юрлицу и за мной мент бегал в рамках какого то предновтгоднего плана урагана. Адвокат 30к взял на сопровождение только просто сходить в ментовку. А если бы серьезное что то было то никто в здравом уме не захочет проблем. Это все байки что все такие всесильные и всех все схвачено, жена знает слишком много чтобы с ней ругаться.
Жена 😂да вообще то мужчины при деньгах, так же как впрочем и женщины с доходом, в официальный взамуж не особо то хотят, это только кому терять нечего взамуж в основном стремятся
Да, хотим. Мне на квартиру в жизни не заработать, даже на съем и то вся ЗП уйдёт. Ну и вышла пусть за скромного, но с квартирой. Родители что - повякали и успокоились. А по хозяйству я люблю возиться. Лучше в квартире мужа, чем на съемной халупе
Ну по факту потом получается что замуж за людей с низкой зп выходят которые не зарабатывают достаточно, или терки с семьей, вместо того чтобы с обеспеченными устраивать жизнь. Тут отличие что американки смотрят сколько ты можешь заработать, а русские сколько денег у семьи чтобы пристроиться.
Образование, стабильная работа, жилье. И не только у мужчины, у любого человека в 30+ лет, у женщины тоже. Если чего то нет из списка, то человек неудачник, не состоялся по жизни
Понятие успех относительное, гьавное вы сами счастливы.
Наверняка можно как то увеличить доход. Больше требовать денег или еще что то, по собесам ходить, выше стоимость товаров устанавливать, про переговоры читать книги и т.п. Ну я не знаю чем вы занимаетесь.
А так не знаю зачем задавать вопрос на вумане это как спрашивать какой размер члена нужен, тут сразу будет по полметра.
Ну и не понимаю почему нельзя на какую нибудь оплачиваемую специальность устроиться так же.
Я думаю у вас тупо депрессия и самоуничижение необоснованное. Кризис среднего возраста. Если совсем тяжко пейте антижепрессанты.
Еще хорошая тема примириться с прошлым, вернуться к истокам так сказать, чтобы выйти из канавы.
Мужик должен уметь контролировать свой анус. Запустить шептуна вонючего в маршрутке или трель протяжную в переходе метро, или жидкаря на диване перед телеком. И тем самым привлекать баб
Шикарная улыбка и умение заряжать вас - баб - космической Инергией, чтобы бабы работали намного дольше и больше на мужские хотелки
Плешь, вялый х.рен, пивное пузо и проперженный бабкин диван, это про вуманское ***, а у норм адекватного - отдельное жилье, хотя бы студия своя, пусть не очень большой, но стабильный доход, ну нсли машина будет тоже неплохо, но необязательно.
У вуманского бабья - даже бабкиного дивана нет...зато есть жополикость, ожирение, нищебродность, кривоногость и бородавки
Жена и трое детей!
Спрашивали про то, что мужчина иметь должен. Вот эти абсолютные ценности он иметь действительно должен, если он мужчина, конечно. И кроме этого он ничего не должен. Ничего и никому, если речь идёт действительно о настоящем долге. Так что никому и ничего не должен, настоящий мужчина - хоть в 30 лет, хоть во сколько. А уж мнению и стереотипам поганых потреблядских тварей и навозных жуков - так тем более.
Спрашивали про то, что мужчина иметь должен. Вот эти абсолютные ценности он иметь действительно должен, если он мужчина, конечно. И кроме этого он ничего не должен. Ничего и никому, если речь идёт действительно о настоящем долге. Так что никому и ничего не должен, настоящий мужчина - хоть в 30 лет, хоть во сколько. А уж мнению и стереотипам поганых потреблядских тварей и навозных жуков - так тем более.
читайте не только заголовок)
Мужик на то и мужик,потому что он вывозит. К 30 годам он еще не совсем взрослый потому что возраст христа 33, поэтому однушка съемная в мухосранске и пошарпаный жигуль это максимум что он может позволить такой кобыле.
Мозги
такой глупой бабой обладатель мат ценностей вряд ли заинтересуется...
Кому "должно"-то? Вам?
машина
Сообщение было удалено
сейчас тебя отсюда смоют не волнуйся)))