Гость
Статьи
Как бы ваша жизнь …

Как бы ваша жизнь сложилась, если бы алкоголя не существовало ?

Какие то догадки есть на такую ситуацию ?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Собираете клуб анонимных алкашей?
Ничего бы не изменилось, т.е. пью редко и мало, могу месяцами не навспоминать о алкоголе. Соответственно, могу и совсем без него жить.

Гость

Для меня его и так не существует, пью немного шампанского на НГ, а так вообще не пью и то сразу в сон клонит видимо не моя тема алкоголь)

Гость

Эм... Да никак бы не изменилась по большому счету. У меня дури своей хватает.

Гость
Сэмми

Собираете клуб анонимных алкашей?
Ничего бы не изменилось, т.е. пью редко и мало, могу месяцами не навспоминать о алкоголе. Соответственно, могу и совсем без него жить.

Не алкашки сюда не зайдут, их эта тема не заинтересует

💫

Фигово бы было

Очень фигово было бы...

Ничего не изменилось бы.
Если и выпиваю, то оооочень редко и буквально 1-2 бокала вина/шампанского. Сейчас у меня идет уже 4 месяц абсолютно безалкогольный месяц. В нг ночь мила сок

очень фигово . да без алкоголя и наркаты повесился давно . были периоды в жизни .

Гость

Много посёлков пошло в разруху а всё из-за того что трудоспособное население стало спиваться , пропивали всё что можно было поменять на горькую .

Гость

У меня было бы если не счастливое, то хотя бы нормальное детство, т.к. отчим бы не был алкоголиком. Соответственно, и здоровье получше во взрослом возрасте, и психологически - тоже. Вышла бы замуж за другого человека, проявляла бы здоровый эгоизм в отношениях с людьми и на работе, ну и т.д.
Это если бы за отсутствием алкоголя отчим бы не начал чего похуже употреблять.((
Ну а в сегодняшней жизни ничего бы не поменялось. Пью редко, и минидозы. Могу и несколько лет не пить ничего, даже и не вспоминать, потом только выбрасываю алкоголь просроченный.

Сэмми
aleks036ss

очень фигово . да без алкоголя и наркаты повесился давно . были периоды в жизни .

Почему фигово?
Суицидники ребята прикольные, обычно, никому, кроме себя, не вредят...
Фигово было бы тому, кому после вас убирать бы пришлось, зрелище так себе. Особенно, если бы вас не сразу нашли.
А вот нарики и алкаши это проблема. Для всех .Так что подумайте еще раз...

Гость

К спиртному равнодушна, его отсутствие в продаже, никак не повлияло бы.

Сэмми

Почему фигово?
Суицидники ребята прикольные, обычно, никому, кроме себя, не вредят...
Фигово было бы тому, кому после вас убирать бы пришлось, зрелище так себе. Особенно, если бы вас не сразу нашли.
А вот нарики и алкаши это проблема. Для всех .Так что подумайте еще раз...

не соглашусь . от меня очень много людей зависит . особенно переживаю за свое предприятие и своих сотрудников.

Гость

Никак не изменилась-бы, я алкоголь вообще не пью.

Гость

Не терзали бы воспоминания попоек со всякими дeбилами и дeбилками. В студенческие годы чаще бы ходила на учебу.

Гость

Проанализировала свою жизнь и поняла, что для меня вообще было бы без разницы, есть алкоголь или нет. Могу немного выпить вина или шампанского и месяцами о нём и не вспоминать. Переношу алкоголь нормально, но могу и без него совсем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: