Гость
Статьи
Женщины, гуляющие по …

Женщины, гуляющие по ночам

Как вы думаете, почему некоторые женщины так любят гулять по ночам в одиночку? Надеются встретить маньяка? Не понимаю.

Галина
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Гость

П.з.дц и смех и грех 😂

Так страшно еще вот что - мы были одеты с девушкой почти одинаково. И телосложение одинаковое. И даже прическа у нее как у меня была. Только она шла впереди. А если б ее не было.
А дома меня трясло так и стало холодно. Я согреться не могла.хотя лето было.
Сидела под тремя одеялами, в куртке, шапке и зимней обуви.
И только потом вспомнила, что у меня с слбой был перцовый баллончик и газовый.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нет, он за мной чуть ли не в подъезд забежал.
Я дверь перед его носом захлопнула. Он потом долго ходил и матерился.
Псих какой-то был

Это был твой муж из будущего, хотел сказать тебе, чтобы ты не соглашалась выходить за него, когда он предложит)))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я знаю случай - девушка из парка шла одна домой. В парке людей было много, но к дому вела аллея, на которой людей очень мало бывает. Слышит сзади ей начинают "Дэвушка, давай пазнакомимса". Короче трое там парней за ней шли. Она так "обоср...сь", что достала из сумки нож и держит его в руках. Они ее догоняют быстрым шагом и один парень начинает как бы плечом ее задевать... Она рзвернулась и ножом его один раз и прямо в сердце попала, он там же на месте и остался. Его кенты в шоке, а она с криками убежала. Когда разбирали ситуацию в полиции, они говорили, что просто прикалывались с девок, думали, может кого подцепить, познакомиться. Знаю, что на период следствия ее не стали закрывать, что было дальше не знаю, возможно, что и оправдали.

Лето было? Девка что ножевым боем санималась? И что за нож был?
Пряио в сердце с первого раза необученному человеку не попасть.
Да и это удар должен быть сильным

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это был твой муж из будущего, хотел сказать тебе, чтобы ты не соглашалась выходить за него, когда он предложит)))

Ну он суко! Алкоголик хре нов. Надо было ему член тогда отрезать.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да, лето было. Нож обычный был, складной. Девушка самая обычная - студентка, не высокая, стройная. Ничем она не занималась. Все произошло просто от страха. На тот момент, когда они с ней поравнялись она успела так перебздеть, что ударила сразу, как почувствовала, как он плечом на нее наваливается. Там аллея такая - узкая дорожка асфальтированная и лесной массив по обе стороны, деревья сверху даже ветками даже перекрывают. Темное время суток и т.д. Просто по случайности так попала, видимо между ребер. Бывают такие ситуации, когда с перетруху четко в цель.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну он суко! Алкоголик хре нов. Надо было ему член тогда отрезать.

Ну уже поздно, убежала)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Каждый в стрессовых ситуациях себя по разному ведёт

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так страшно еще вот что - мы были одеты с девушкой почти одинаково. И телосложение одинаковое. И даже прическа у нее как у меня была. Только она шла впереди. А если б ее не было.
А дома меня трясло так и стало холодно. Я согреться не могла.хотя лето было.
Сидела под тремя одеялами, в куртке, шапке и зимней обуви.
И только потом вспомнила, что у меня с слбой был перцовый баллончик и газовый.

Баллончиками этими тоже нужно уметь пользоваться, чтобы не получилось так, что еще и тебе самой из него пшикнут

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да, лето было. Нож обычный был, складной. Девушка самая обычная - студентка, не высокая, стройная. Ничем она не занималась. Все произошло просто от страха. На тот момент, когда они с ней поравнялись она успела так перебздеть, что ударила сразу, как почувствовала, как он плечом на нее наваливается. Там аллея такая - узкая дорожка асфальтированная и лесной массив по обе стороны, деревья сверху даже ветками даже перекрывают. Темное время суток и т.д. Просто по случайности так попала, видимо между ребер. Бывают такие ситуации, когда с перетруху четко в цель.

И ее посадили?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну уже поздно, убежала)

Ну ниче. Ночью полно алкоголиков. Найду его и уже сама за ним побегаю! С ножницами для газона.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И ее посадили?

Я, к сожалению, не помню. В самом начале, когда разбирались, тема шла к состоянию аффекта и ее не стали арестовывать, а оставили на подписке. Что было потом, не могу вспомнить, это давно было.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я, к сожалению, не помню. В самом начале, когда разбирались, тема шла к состоянию аффекта и ее не стали арестовывать, а оставили на подписке. Что было потом, не могу вспомнить, это давно было.

Вот до чего *** дэбыльное доводит

Гость

у меня дети ночью гуляли - и все ок

главное не жить в Рашке

Гость
Гость

у меня дети ночью гуляли - и все ок

главное не жить в Рашке

А где же Вы живете? Это не у вас там девушек-туристок на площади в толпе изнасиловали на Новый Год? Или это было в Милане? Если у Вас дети гуляли и все ОК, это не значит, что с другими детьми ничего не произошло.

Гость

Не знаю таких.
Я люблю гулять по ночам, с мч.

Гость

У меня была знакомая которая гуляет по ночам одна, но она больная на голову ***, изображающая из себя черную ведьму 🤦🏼‍♀️🤣 бегающая днем по церквям

💫
Гость

У меня была знакомая которая гуляет по ночам одна, но она больная на голову ***, изображающая из себя черную ведьму 🤦🏼‍♀️🤣 бегающая днем по церквям

Больная на голову говорите )
Хм

Гость
Гость

Не хожу по улицам в темноте одна. Никогда. Даже просто оживленным людным вечером. Либо на машине, либо с мужем, подругой. Как правило, тоже на машине.

А как же зимой, когда темнеет уже в 5 вечера. По утрам тоже темно зимой вплоть до полдесятого утра. Значит вы зимой почти на улицу не выходите?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: