Гость
Статьи
Женщины, гуляющие по …

Женщины, гуляющие по ночам

Как вы думаете, почему некоторые женщины так любят гулять по ночам в одиночку? Надеются встретить маньяка? Не понимаю.

Галина
68 ответов
Последний — Перейти

Это что за деревня?
Ни разу не встречал женщин, гуляющих по ночам в одиночку)

Гость

Я Сова, могу гулять ночью с собакой. Я не в России, в нашем городе преступность равна 0. Не боюсь.

Ночами это во сколько?

Гость

Это женщины, возвращающиеся с ночной смены, никого они не хотят встретить, им до дома быстрее доползти и лечь спать.

Гость

Это в психушке дверь забыли закрыть

Гость

Днем выспались ......

Гость

Так может они с работы идут.

Продавшица из Пятёрочки

Этих маньяков встретить можно когда угодно и где угодно.
Я бегаю по ночам.

Гость

А чё у женщин с собой ниче нет? Нож, балончик, пневматика? Я ношу.

💫

Я например по ночам люблю ходить для своих дел в магии

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так может они с работы идут.

Вот -вот.
Не все де с 9 и до 6 работают.

Гость

Да маньяки какие то вялые стали, гуляешь, гуляешь, а толку нет😁

Гость

Может человек с работы возвращается или домой идти не хочет так сразу гулящие? Что то вы Галина узко мыслите

Продавшица из Пятёрочки

Я тут писала недавно у себя в теме
Бегу я ночью и тут крик такой. Позади *** бежит! И орет еще мне - стой! Подожди!
Я от него нах быстрее бежать. А он такой противный, какой-то алкаш.
Бежал бы за мной красавец, я б не убегала.
А тут выродок какой-то. Еще так быстро бегал он

Гость

Ваще тема маразматическая
Многие женщины, особенно безобидные на вид сами маньяки, либо ведьмы
У многих Ж есть законное оружие, и ясно, что таки ночью они его и носят. А не тока днём
Очередной лет сад на выезде.
Очень много кружков боевых приемов, айкидо для молодежи.
Есть и просто куча вариантов уверток показать что тебя трогать не стоит.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я Сова, могу гулять ночью с собакой. Я не в России, в нашем городе преступность равна 0. Не боюсь.

Ой да ладно 0. Это что за город?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я тут писала недавно у себя в теме
Бегу я ночью и тут крик такой. Позади *** бежит! И орет еще мне - стой! Подожди!
Я от него нах быстрее бежать. А он такой противный, какой-то алкаш.
Бежал бы за мной красавец, я б не убегала.
А тут выродок какой-то. Еще так быстро бегал он

Он тоже убегал в этот момент от маньяка

Галина
Чайлдфри

Ночами это во сколько?

С 0:00 до 3:00

Галина
Гость

Это женщины, возвращающиеся с ночной смены, никого они не хотят встретить, им до дома быстрее доползти и лечь спать.

Ага, и поэтому они слоняются по круглосуточным магазинам, с распущенными волосами.

💫
Галина

Ага, и поэтому они слоняются по круглосуточным магазинам, с распущенными волосами.

Галина вы следите внимательно?
Кто куда ходит и как 😂😂😂

Темнота - друг молодёжи. Спокойно, тихо (не всегда), огоньки красиво горят. Можно подумать, подышать воздухом. Заодно с собака покакает

Галина
💫

Галина вы следите внимательно?
Кто куда ходит и как 😂😂😂

Но это же заметно

Галина

Как будто по саунам со спущенными трусами🤣🤣🤣

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ой да ладно 0. Это что за город?

Маленький городок в Испании. Очень редко бытовое насилие или кража.

💫
Галина

Но это же заметно

Галина распустите волосы и походите ночью, покайфуйте. Хоть немного развеяться надо!

Иногда я возвращаюсь с учебы в 23 часа, а пройтись хочется, или до магазина дойти
Бывает за работой до ночи засиживаюсь и тоже нужно сходить куда-то

А еще в том, что на женщину могут напасть виновато устройство общество и сами маньяки, а никак не женщина
Поэтому да здравствует баллончик

Гость

Авториха, а ты это откуда знаешь? Значит и сама по ночам шляешься, конкуренток не любишь, они тебе ценник сбивают?

Галина
Гость

Авториха, а ты это откуда знаешь? Значит и сама по ночам шляешься, конкуренток не любишь, они тебе ценник сбивают?

Успокойся, мы иногда с мужем можем выйти в магазин очень поздно. Никогда одна по ночам не шлялась.

Гость
Галина

Успокойся, мы иногда с мужем можем выйти в магазин очень поздно. Никогда одна по ночам не шлялась.

Я то спокойна, мне вообще все равно, кто и во сколько куда ходит и с какими волосами

Галина

С 0:00 до 3:00

У нас летом в городе в хорошую погоду люди семьями до часу ночи гуляют.
Ну а так я бывает что после 23 возвращаюсь. Даже допустим тренировка в бассейне до 21 одного, пока переоделся, до дома идти 40 минут, если куда-то еще зайти в магазин или кофе взять по дороге, так и приходишь в районе 23.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Он тоже убегал в этот момент от маньяка

Нет, он за мной чуть ли не в подъезд забежал.
Я дверь перед его носом захлопнула. Он потом долго ходил и матерился.
Псих какой-то был

Гость

маньяки-то зимой не активничают. они весной активизируются.
так что у нас, например, гулять можно спокойно. просто холодно и ветер адский.

Галина
Гость

маньяки-то зимой не активничают. они весной активизируются.
так что у нас, например, гулять можно спокойно. просто холодно и ветер адский.

Так весной этих гуляющих в ночи женщин ещё больше.

Гость
Гость

Маленький городок в Испании. Очень редко бытовое насилие или кража.

а наркоманы куда делись?

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ночью не так страшно.
Ко мне днем зеки пристали.
Три штуки. И все люди проходили мимо и отаорачивались, типа не видят.
Так что, надеяться на людей и на день - глупо.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, ночью не так страшно.
Ко мне днем зеки пристали.
Три штуки. И все люди проходили мимо и отаорачивались, типа не видят.
Так что, надеяться на людей и на день - глупо.

Ты из какого города, что к тебе то зеки, то ианьяки пристают

Галина
Гость

Ахаха)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как смешно. Россия. Всё было в России.

Продавшица из Пятёрочки
💫

Галина распустите волосы и походите ночью, покайфуйте. Хоть немного развеяться надо!

Это не Галя, а *** вонючее
Еще и ссыкливое. Боится ночи.

Гость

Не хожу по улицам в темноте одна. Никогда. Даже просто оживленным людным вечером. Либо на машине, либо с мужем, подругой. Как правило, тоже на машине.

Продавшица из Пятёрочки
Галина

А нах ты тащишься в магазин "очень поздно"? Тебе нах можно, а другим нельзя?

💫
Галина

Ахаха)

Маньчка 💯

Гость
Галина

Так весной этих гуляющих в ночи женщин ещё больше.

не, весной слякотно и эпидемия гриппа, как раз только маньяки будут шататься.

Продавшица из Пятёрочки

А я помню, когда училась, возвращалась поздно домой. Мне ехать еще на учебу было около 3 часов. Так вот почти в 10 ночи выхожу, остановка, темно. Лето было. Автобус уезжает почти пустой и я иду домой, иду так мимо дороги, а впереди меня девушка идет. Итут какой-то дэбыл вылетает не пойми откуда и хватает эту девушку, она орать! Я орать! Он ее начал тащить. Я его рюкзаком лупасить и орать не перестаю, девушка тоже орет. И она еще как стала сама его бить.
В общем, мы вдвоем его лупили и орали как сумасшедшие. Он сбёг.
У нас шок, она ревет, а я ржу.
Жуть.

Гость

Как вы думаете, почему так много мужчин гуляет ночью? Они что, не боятся что встретят грабителя или гопоту? Вот гуляют ночью, а потом жалуются, что их обчистили и почки отбили. Сами виноваты.

Какой же трэш. На дворе двадцать первый век. Никто не спрашивает, почему маньяки (мужчины чаще, реже женщины) идут причинять насилие и боль людям. Зато спрашивают, почему человек женского пола вышел из дома, когда свет звезды не озаряет поверхность планеты.

Я вам отвечу, почему они выходят ночью. Нет, это не потому, что они специально играют на чувствах насильника и провоциркют, хотят чтобы над ними надругались. Вы когда дорогу переходите, не хотите же чтобы вас машина сбила? А что, вы же вышли на проезжую часть, наверное хотите, чтобы водитель поддал газу и сбил вас как кеглю. Ну нет же?
Бабы просто вышли на улицу, потому что захотели, или им понадобилось. Ночь вам не день, нет людей, нет шума машин, тишина и спокойствие, прохлада. Банально, она может отпахала на заводе и под ночь идет домой, не обязательно гуляет. Другие мадамы импользуют темноту чтобы не видно было, как они распивают спиртное с подругами в соседнем дворе. Причин множество. И в наше время они надеются, что люди стали людьми, а не животными, и что банально ходить вне дома безопасно. Но иногда бывают осечки...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А зеки так вообще. Пиз дюки. Я сидела на скамейке возле тротуара, ждала подругу. И тут тройка идет, ко всем прохожим приставая, а прохожие быстро в кусты и парни! Они одного парня даже толкнули, а тот лишь побежал быстрее. Трусы влнючие. . Я думаю щас прицепятся же су ки. И ко мне подошли. Мне коробку под ноги какую-то кинули и сказали, передай нам. Я встала хттела уйти,а пройти не дают. День был.
Ну я им и отвечаю, что сейчас полиция приедет и передаст вам и эту коробку и то что внутри. И звоню при них же с громкой связью моим зайкам)) те как услышали, коробку забрали и ломанули быстро.

Гость
Гость

А чё у женщин с собой ниче нет? Нож, балончик, пневматика? Я ношу.

Нож... ну, еще может быть, ну, по ситуации. А баллончиком и пневматикой женщина может отбиться только от порядочного мужчины, который реально хотел спросить как пройти в библиотеку. Не дело это - бабам одним по ночам лазить.

Гость
Галина

Логично, что если они отпахали на смене и идут домой, днем их дома не было, и дома нечего есть. И в магазине они покупают еду, чтобы не умереть от голода. А распущенные волосы вообще при чем? Связи не вижу. Если ночью волосы распустить, или не дай бох у круглосуточного магазина, то все, женская энергия улетучивается?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А я помню, когда училась, возвращалась поздно домой. Мне ехать еще на учебу было около 3 часов. Так вот почти в 10 ночи выхожу, остановка, темно. Лето было. Автобус уезжает почти пустой и я иду домой, иду так мимо дороги, а впереди меня девушка идет. Итут какой-то дэбыл вылетает не пойми откуда и хватает эту девушку, она орать! Я орать! Он ее начал тащить. Я его рюкзаком лупасить и орать не перестаю, девушка тоже орет. И она еще как стала сама его бить.
В общем, мы вдвоем его лупили и орали как сумасшедшие. Он сбёг.
У нас шок, она ревет, а я ржу.
Жуть.

П.з.дц и смех и грех 😂

Гость
Гость

Ваще тема маразматическая
Многие женщины, особенно безобидные на вид сами маньяки, либо ведьмы
У многих Ж есть законное оружие, и ясно, что таки ночью они его и носят. А не тока днём
Очередной лет сад на выезде.
Очень много кружков боевых приемов, айкидо для молодежи.
Есть и просто куча вариантов уверток показать что тебя трогать не стоит.

Я знаю случай - девушка из парка шла одна домой. В парке людей было много, но к дому вела аллея, на которой людей очень мало бывает. Слышит сзади ей начинают "Дэвушка, давай пазнакомимса". Короче трое там парней за ней шли. Она так "обоср...сь", что достала из сумки нож и держит его в руках. Они ее догоняют быстрым шагом и один парень начинает как бы плечом ее задевать... Она рзвернулась и ножом его один раз и прямо в сердце попала, он там же на месте и остался. Его кенты в шоке, а она с криками убежала. Когда разбирали ситуацию в полиции, они говорили, что просто прикалывались с девок, думали, может кого подцепить, познакомиться. Знаю, что на период следствия ее не стали закрывать, что было дальше не знаю, возможно, что и оправдали.