Живу в подмосковье и сегодня увидел казаков. У них сегодня какой то праздник, все нарядные, песни поют. Я тоже захотел стать казаком, чтобы меня девушки любили. Как стать казаком? На каком сайте атрибутику лучше заказать?
Что б стать казаком нужно идти в казачество, они там обучают всему, не только песни петь. Надев казачью атрибутику и не вступив в казачество можно и звездюлей отхватить. Это как в день вдв не служившему в бирете в фонтане купаться 😄🤷🏻♀️
Это вы интриганы хитрые. А я - ладья, хожу по прямой.)
У девок спроси, на атрибутику с какого сайта они поведутся. Казак начинается с Души, с твёрдых убеждений, с любви к Родине, с военной подготовки, с безжалостности к врагу. А ты вякаешь про "нарядные, песни поют, чтобы девушки любили". Ряженых под казаков нынче много развелось. *** ты, а не казак...
Красивый, пушистый. Себе притащила кротон Петру, листья с жёлт-розовую крапочку. Назвала Сонин. В честь В. В.
У девок спроси, на атрибутику с какого сайта они поведутся. Казак начинается с Души, с твёрдых убеждений, с любви к Родине, с военной подготовки, с безжалостности к врагу. А ты вякаешь про "нарядные, песни поют, чтобы девушки любили". Ряженых под казаков нынче много развелось. *** ты, а не казак...
а вот у тебя дед был казак или нет?
Казаки по крови , а все остальное не то ... Это аналогично как стать евреем без еврейских корней . Можно , но не то .
Казаки у Настоящих мужчин за щеку берут.
Что б стать казаком нужно идти в казачество, они там обучают всему, не только песни петь. Надев казачью атрибутику и не вступив в казачество можно и звездюлей отхватить. Это как в день вдв не служившему в бирете в фонтане купаться 😄🤷🏻♀️
Почему) я посмотрел на казачьи медальки, их может любой носить. Например, мне очень понравился Георгиевский крест в память 200 летия Георгиевского креста.
Не.... кто родину любит, тот на фронте сейчас. А я хочу, как казаки, сидеть в тылу, но носить красивую форму и медали.
Приезжайте на Кубань
И сабли прихватите
Ты должен бежать на Дон от своего помещика, там станешь свободным. С Дону выдачи нет.
Сначала прочитай Тарса Бульбу. Потом прими православие. Потом иди в местную станицу и от них отправляйся в СВО, чтобы быть среди своих... А там тебя примут в свои ряды, и экипировку выдадут, бесплатно. В случае смерти похоронят по православному образцу... Инвалидом станешь - навещать будут....
Сначала прочитай Тарса Бульбу. Потом прими православие. Потом иди в местную станицу и от них отправляйся в СВО, чтобы быть среди своих... А там тебя примут в свои ряды, и экипировку выдадут, бесплатно. В случае смерти похоронят по православному образцу... Инвалидом станешь - навещать будут....
Я не хочу воевать, я хочу носить форму и медальки. Ну как некоторые офицеры при позднем ссср, которые служили только ради спецпайка и медалек.
Казак - сбежавший на свободные от какой-либо власти земли крепостной крестьянин. Так как крепостное право отменили, то стать казаком теперь невозможно. А вот ряженные клоуны, от которых прёт национализмом, не казаки, а вообще американские агенты, поклоняющиеся белой армии.
Казак - сбежавший на свободные от какой-либо власти земли крепостной крестьянин. Так как крепостное право отменили, то стать казаком теперь невозможно. А вот ряженные клоуны, от которых прёт национализмом, не казаки, а вообще американские агенты, поклоняющиеся белой армии.
Если бы ты такое вякнула Тарасу Бульбе или Атаману Платову, то они бы тебя нагайкой отстегали.