Как думаете стоит ли покупать квартиру на последнем этаже?
Если есть лифты (обычный и грузовой) однозначно да.
На последнем этаже какого дома? Сколько всего этажей?
Отличный вариант, никто вас не зальет никогда, и топать над вами не будут.
Канешна. Никто по башке долбить не будет
Я только напоследнем и искала! Невозможно жить особенно в новостройках когда сверху соседи.
Канешн! С высокого этажа приятно блевати мелкодисперсной жижей на мирно прогуливающихся людей и припаркованные машины.
Если живете не в жарком климате и в доме есть лифт - то стоит.
Если пешкодралом туда подниматься, то замучаетесь. Сетки таскать, мебель, и т.д. Если это 5ый этаж и выше. До 5ого ок.
Если сверху есть технический этаж - то это вообще класс!!! У меня такая квартира. И теплоизоляция есть благодаря ему, и на бошку не каплет)). Тишина, красота! Вид из окна лучше, пыли с улицы летит минимум. Насекомых почти нету.
Если в доме хорошая звукоизоляция, то единственное слабое её место будет потолочное перекрытие. Т.е. даже если никаких соседей не слышно, ни снизу, ни сбоку, сверху - будет слышно. А тут и сверху никого!!! Я такое люблю!
Девочки, те кто на последних этажах живет! Скажите пожалуйста, а точно не бывает пробели с крыши? И если есть то какие именно? И что значит технический этаж?
есть ли чердак?
какая конструкция крыши?
какой этаж?
Девочки, те кто на последних этажах живет! Скажите пожалуйста, а точно не бывает пробели с крыши? И если есть то какие именно? И что значит технический этаж?
Если крыша в хорошем состоянии, то всё ок. Нас ни разу не заливало. Если в плохом - зальёт, конечно.
Потом крыша нагревается, соответственно летом будет жарко в квартире.
Технический этаж - нежилой, там проходят коммуникации, трубы всякие, провода, и т.д. Соответственно никто не топает над головой, если только мастера какие-нибудь раз в пятилетку. Ну и нагревается тогда он, а не мой последний.
К тому же если будет протечка на крыше, то зальёт сначала техн.этаж, потом уже меня. Больше шансов, что заметят и починят.
это самое лучшее что есть на свете после шумных соседей сверху, больше не смогу жить на этажах ниже, тут идеально в плане слышимости