Гость
Статьи
Обесценивание себя? …

Обесценивание себя? Сравнение, как перестать

Хочу поделиться историей. В общем в классе мне понравился мальчик, он общался с двумя девочками( чисто подруги). Мы с ним хорошо поладили и я влилась в их компанию. Там была девочка, которая была его ЛП можно сказать. Она его как парня не воспринимала, только просила помощи, могла с ним повеселиться и все. Она всегда заглядывалась на кого постарше. А мне он нравился. Я ему всегда как мне казалось помогала взращивать в нем мужские качества, помогала в творчестве( он пел песни), мы с ним смотрели фильмы, общались на разные темы. Но при этом он будто меня не ценил. А ценил ту, которая хоть и была как будто сукой, все равно ей помогал, хорошо общался, хотя иногда она была очень невыносима. Прошло 4-5 лет. Мальчик мне уже давно не нужен. Но с этой девочкой до сих пор чувствую конкуренцию. Я больше как "хорошая" а она как оторва. Я умная, красивая, танцую, знаю языки, разбираюсь в психологии, поддерживаю, проницательная. Продолжение ниже

Автор1999
8 ответов
Последний — Перейти
Автор1999

Я с ней себя до сих пор сравниваю. Хотя возможно она из себя ничего не представляет. Только катается на машинке в шубке и снимает сториз. Меня это триггерит

Автор1999
Автор1999

Я с ней себя до сих пор сравниваю. Хотя возможно она из себя ничего не представляет. Только катается на машинке в шубке и снимает сториз. Меня это триггерит

да, она из тех кто просто помощи и пользуется этим. ну то есть это из разряда женской энергетики. я тоже стараюсь просить, взращивать в мужчинах хорошие качества но меня будто не ценят. мне кажется, что я недостаточна хороша, хотя трезво понимаю будто я намного глубокая, интересная и тп. а кажется, что важно просто кататься на машинке, снимать эти сториз в шубке и все. как быть? она не выходит у меня из головы. мы поступали с ней в один вуз, но она уже ушла на заочку. я пыталась с ней обрывать связь, удаляла, но постоянно она засела у меня в голове. как перестать? я уже все приняла, может это моя теневая сторона, но все равно покоя не даёт будто. я понимаю, что я постоянно о ней думаю и в душе как будто ей подражаю. меня триггерит, будто вот надо ездить только на машине и все будет круто, а я вот такая лохушка все умею кроме вождения. права ли я? как вы смотрите на эту ситуацию? вроде стараюсь на себя фокус переманить, но не всегда получается. Как перестать себя обесценивать?

Гость

2000 раз уже писали ответы на такие вопросы.
Мужчины любят легкость, а не такое как у тебя занудство.

Автор1999
Автор1999

да, она из тех кто просто помощи и пользуется этим. ну то есть это из разряда женской энергетики. я тоже стараюсь просить, взращивать в мужчинах хорошие качества но меня будто не ценят. мне кажется, что я недостаточна хороша, хотя трезво понимаю будто я намного глубокая, интересная и тп. а кажется, что важно просто кататься на машинке, снимать эти сториз в шубке и все. как быть? она не выходит у меня из головы. мы поступали с ней в один вуз, но она уже ушла на заочку. я пыталась с ней обрывать связь, удаляла, но постоянно она засела у меня в голове. как перестать? я уже все приняла, может это моя теневая сторона, но все равно покоя не даёт будто. я понимаю, что я постоянно о ней думаю и в душе как будто ей подражаю. меня триггерит, будто вот надо ездить только на машине и все будет круто, а я вот такая лохушка все умею кроме вождения. права ли я? как вы смотрите на эту ситуацию? вроде стараюсь на себя фокус переманить, но не всегда получается. Как перестать себя обесценивать?

Есть какой страх, что она будто успешнее меня. Что вот я неправильно себя веду и вся моя жизнь - это неправильно. Надо быть сукой, стервой..

Автор1999
Гость

2000 раз уже писали ответы на такие вопросы.
Мужчины любят легкость, а не такое как у тебя занудство.

Я не занудлива. Я не дотошная. Я просто не из тех дурочек которые просто хихикают и катаются на машине

Гость
Автор1999

Я не занудлива. Я не дотошная. Я просто не из тех дурочек которые просто хихикают и катаются на машине

Даже сейчас ты зануда.

Точка невозврата

Автор, в чем вы глубже и интереснее той девушки? Кому нужны ваши знания языков?
Вы знаете, я раньше тоже считала себя лучше всех и искренне не понимала, почему никому не нравлюсь. Ответ пришел сам. Вот эта моя гордыня «Я лучше, я особенная, а они все глупые» много раз меня щелкала по носу, пока до меня не дошло, что нужно быть проще по жизни. И правильно вам выше написали, что вы зануда. А мужчины любят очень легких, смешливых, улыбчивых. И кстати, может та девушка на машине тоже знает языки, возможно даже лучше вас, а еще возможно, что она намного интеллектуальнее вас. Просто интеллект не принято показывать, если это не учеба или работа. Девчонка просто живет, вас наверное не помнит как звать, а вы за ней наблюдаете)

Гость

Легкая, смешливая, улыбчивая - это вы сейчас про кого?
И зачем конкурировать с какими-то женщинами. Они такие, я другая.
Конкуренция в ваших головах.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: