Мне 20, недавно закончила колледж, пошла работать. Родителей нет, снимаю комнату, получаю небольшие деньги, должность немного размытая, хотя вроде по специальности. Вопрос: почему у всех моих ровесников всё так хорошо??? Откуда у них деньги, откуда отдельная съемная квартира, хорошая одежда, косметика, походы по развлечениям? Я прихожу с работы, готовлю сосиски с гречкой, смотрю сериалы и спать. А утром на работу. Сейчас ищу более основательную должность, везде отказы. У меня просто опускаются руки. Такое чувство, что я изгой и со мной что-то не так
Тебе 20 всего) 2/3 твоих одногодок сидят на шее у мамы в это время)
А ты самостоятельный человек.
Тебе уже есть за что себя уважать)
так что нос по ветру и вперед)
Родители помогают и зарабатывают больше
У других есть родители, они оплачивают все хотелки детей. В 20 лет единицы работают. Ты молодец!
Сейчас вы ещё скорее в том возрасте когда сравнивают по доходу родителей, лет через 10 будут иметь значения ваши личные достижения - можете построить карьеру, можете удачно выйти замуж - как хотите. Главное действуйте, а то некоторые до 40овника готовы сидеть на попе рефлексировать что кому-то родители дали все, а ему нет.
найдите себе мужчину при деньгах. ведите себя правильно и будет вам счастье .
если ты сирота-то где твоё положеное соцжильё?
Вы просто видите только тех, у кого есть родители, недвижимость и т.д. Вас как минимум образование и работа есть, куча людей без этого в полной дыре находятся и не знают как оттуда выбираться.
Смотрю в тиктоке таких у них дорогие шмотки тряпки и остальное и тоже не понимаю кем они и где работают что столько времени у них на разные салоны педекюры в магазины каждый день на за шмотками и эфиры проводить сплетничать себе подобными больше время суток ведь на болтовню у них уходит пол дня а как они успевают работать днём тогда?
Смотрю в тиктоке таких у них дорогие шмотки тряпки и остальное и тоже не понимаю кем они и где работают что столько времени у них на разные салоны педекюры в магазины каждый день на за шмотками и эфиры проводить сплетничать себе подобными больше время суток ведь на болтовню у них уходит пол дня а как они успевают работать днём тогда?
На западе у людей нет времени на такую юрунду каждый день наряжаться менять шмотки болтать и сплетничать понтоваться своими деньгами они заняты и работают трудятся и это видно
Я жил в Польше там у женщин нет такихскрасок грима менять шмотки дорогие они заняты трудом Ддень есть
дети, оставшиеся без попечения родителей имею право на жилищные льготы (и даже на общежитие после учёбы)
до 23 лет надо обязательно стать на учёт, потом общие основания
но так как ты не договариваешь, смею предположить, что ты не сирота и родители живы,и ты по какой то причине их стесняешься
или просто из дома сбежала?
Что ты скажешь на счёт того что в такую крошечнуб страну как Израиль во время Алии то есть репатриаци переехало милионы русскоязычных? думаешь что это все они еврейского происхождения? почему в такой ненавистной западе столько русских? А знаете что там хотят руские которые живут там и не довольные? Именно они хотят там безаконие во всех смыслах и во всех сферах у вас нет там в рф достоверной информации о жизни в других странах и когда какие то беззаконики из рф несут какой то бред о других странах вы верите им а эти беззаконики обвиняют всех кроме себя они не скем не хотят и не могут ужиться у них ненависть ко всем их слова враньё и ложь если им не нравится то пусть едут в рф обратно их никто не держит
Что ты скажешь на счёт того что в такую крошечнуб страну как Израиль во время Алии то есть репатриаци переехало милионы русскоязычных? думаешь что это все они еврейского происхождения? почему в такой ненавистной западе столько русских? А знаете что там хотят руские которые живут там и не довольные? Именно они хотят там безаконие во всех смыслах и во всех сферах у вас нет там в рф достоверной информации о жизни в других странах и когда какие то беззаконики из рф несут какой то бред о других странах вы верите им а эти беззаконики обвиняют всех кроме себя они не скем не хотят и не могут ужиться у них ненависть ко всем их слова враньё и ложь если им не нравится то пусть едут в рф обратно их никто не держит
Западные люди высоко культурные вежливые в них есть человечности соблюдают законы и порядок не нарушают я не хвалю их просто пишу потому что видел и знаю их живу среди них
А беззаконикам это не нравится
и пацекло го вно с лопаты))
уймись,яйцеголовый
дети, оставшиеся без попечения родителей имею право на жилищные льготы (и даже на общежитие после учёбы)
до 23 лет надо обязательно стать на учёт, потом общие основания
но так как ты не договариваешь, смею предположить, что ты не сирота и родители живы,и ты по какой то причине их стесняешься
или просто из дома сбежала?
Дайте закон, по которому дают жилье людям, у которых родители умерли, когда человеку уже было 18 лет
Так что передайте властям России что *** эмигранты из рф несут бред собачий чтобы они не верили им
Дайте закон, по которому дают жилье людям, у которых родители умерли, когда человеку уже было 18 лет
оке)) брехуша ты наша
тогда где твоё наследство? или доля в нём
они ж не под мостом жили оба
и всё равно у тебя должны быть льготы на приобретение жилья до 23 лет, если ты каким то расчудесным образом этой недвижимости лишилась
короче дитёнок, не твоё это --взрослые темы создавать от балды на форумах)
необразован и глуповат
да я уде прямо сёдне дяде Вове твой привет передам
правда не поняла кто кому не должен верить)
и вообще: ты за красных или немцев?
Я говорю что те мигранты из рф которые плохо отзываются о западе при этом там живут они беззаконие хотят на западе а вы верите наверное этому им не живётся спокойно и мирно но при этом обратно не едут