Гость
Статьи
Стаканы из Пятерочки

Стаканы из Пятерочки

Кто получил "дизайнерские" стаканы из Пятерочки? Какие взяли, большие или маленькие? Хватило ли вам стаканов или остались ни с чем? Как они вам вообще? Мне не очень, стекло толстое.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Эй! За 1 рубль спасибо скажи лучше.
Шикарные стаканы

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Не сказала бы, судя по ценам там

Продавшица из Пятёрочки

Мне стаканы нравятся.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, у тебя какие?

Гость

Взяла парочку, к стеклу претензий не имею, наоборот не люблю тонкие. А вот краска слезла после первой же мойки в посудомойке они стали все белые. Но за такую цену пойдет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Эй! За 1 рубль спасибо скажи лучше.
Шикарные стаканы

я купила за 250 высокие, за 40 наклеек, давно еще месяца два назад, а еще оставались маленькие, а сейчас у меня много наклеек, но стаканы йок

Продавшица из Пятёрочки

Акция действует до 13 Марта! Успейте!

Гость
Гость

Взяла парочку, к стеклу претензий не имею, наоборот не люблю тонкие. А вот краска слезла после первой же мойки в посудомойке они стали все белые. Но за такую цену пойдет.

ни че себе, там кстати написано, что нельзя в посудомойке. Но они и новые не сильно яркие

Гость

У меня голубой и желтый стакан, для пива или коктейлей

Гость

Не сказала бы, судя по ценам там

Это ты ещё высоких цен не видела

Гость

Мы столько не жрём,чтобы набрать наклеек на стаканы и они у нас в соседнем магазине за 100 руб штука,бери-не хочу.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Акция действует до 13 Марта! Успейте!

реально продавщица?

Гость
Гость

ни че себе, там кстати написано, что нельзя в посудомойке. Но они и новые не сильно яркие

Я руками посуду не мою, поэтому мне было все равно. Стекло не лопнуло и ладно.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

реально продавщица?

Да. Меня в бан закинули.
Как обычно. Я каждую неделю в бане.
А троллей местных не трогают.
Ладно. Я злопамятная. Моднр надька получит.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мы столько не жрём,чтобы набрать наклеек на стаканы и они у нас в соседнем магазине за 100 руб штука,бери-не хочу.

От 200 рб по 1 наклейке. Все равно продукты покупать же.
А стаканы мыть в посуд.машинке нельзя.

Гость

Я за 39 в галамарте купила отличные изящные стаканы Что там в пятерочке за акция не знаю

Зашла в приложение и угарнула. На 18 тыс надо набрать, чтоб тебе 2 станкана подарили

У меня наклейки тоже лежат, но стаканы получать не буду - не люблю лишнюю посуду, дома и так кружек всяких с избытком стоит

Продавшица из Пятёрочки

От 200 рб по 1 наклейке. Все равно продукты покупать же.
А стаканы мыть в посуд.машинке нельзя.

Там покупать нечего, цены зашквар, я только выпечку беру, да что по акции попадется

Гость
Жужа

Там покупать нечего, цены зашквар, я только выпечку беру, да что по акции попадется

у меня она просто в пяти шагах от подъезда, поэтому уже три месяца туда хожу, так как холодно, а так предпочитаю Магнит через дорогу, но мороз, ужас. Летом вообще не ходила туда, цены накрутили

Это обыкновенные дешманские стаканы, думаю, пятерочка их закупила рублей по 20 за набор.
На дачу и те и те взяла за 1р, т.к баллы были.

Бухие бухи

Это обыкновенные дешманские стаканы, думаю, пятерочка их закупила рублей по 20 за набор.
На дачу и те и те взяла за 1р, т.к баллы были.

Так они их еще по 199р продавали +90 наклеек . Видимо все склады завалены этими стаканами, решили по рублю отдавать, себестоимость отбили

Продавшица из Пятёрочки
Жужа

Зашла в приложение и угарнула. На 18 тыс надо набрать, чтоб тебе 2 станкана подарили

Ну да. Я бы уменьшила колво наклеек. Но я обычная Продавщица и у меня никто не спрашивает.

Гость

Наклейки накопили на 6 стаканов.В городе их нет.Лохотрон.

Гость
Гость

Наклейки накопили на 6 стаканов.В городе их нет.Лохотрон.

да, давно кончились, и не завезут похоже. Я уже забыла про них. Вначале купила два больших за полцены, в середине января мне предлагали два маленьких за 1 р, я не взяла, и так много разных стаканов

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: