Как Вы это пережили? Мне просто интересно узнать истории других людей.
меня не предавали...меня вводили в заблуждение
как реагировала?сначала обида,потом злость,потом водка........на пару ночей.......
потом делаешь выводы...делающие жизнь более практичной0,свои поступки
Много. Пережил. Самоуважение и достоинство нельзя ничем уничтожить
Бесчисленное количество раз. Как и любого честного человека. Если комиссара Каттани, как он сам выразился, предавали не один, а тысячу раз, то у меня ситуация ещё похлеще - не было ни одного раза, чтобы меня не предали. В настоящее время, имеется в виду, гнуснее и подлее которого не было за всю историю человечества. Были когда то настоящие и честные люди. Были. Но очень, очень давно. Все честные люди давно вымерли, от жизни такой. Вымерли вместе с СССР.
Один раз мне изменил парень. Да не просто изменил - бросил и вернулся к бывшей, а мы строили с ним совместные планы по переезду вместе в другой город. Даже с родственниками меня познакомил (а ее нет). Сначала был шок) но после этого я стала проще ко всему относиться. Раньше думала, что измена - это конец всему, что я не смогу такое пережить. Как оказалось, не так уж это и страшно, неприятно скорее))
Никто вам не скажет.... Не занимайтесь подлостями.
Меня предавали не один раз. Это очень больно, но все равно придется пережить, как неизбежное. Даже святого Иисуса Христа предали, самого Бога. Что уж говорить о людях. Предательство - это удар , сильный, в самое сокровенное, куда ты впустил человека, в сердце, в свою жизнь. Но со временем понимаешь, что все слишком придают этому большое значение. Просто посмотрите на это, как будто к вам подкрался и втерся в доверие обыкновенный воришка, трусливый, подлый, нечистый на руку. А где-то повыгоднее было, вот и смылся куда-то. Да, предал. Польстился на что-то другое, преступил закон, совесть и прочее. Будет наказан. Но не вами. Помотрите на эту ситуацию под другим углом, не будете так страдать. Воровство, мошенничество, предальство всегда были и будут. Только вор грабит и убегает, а предатель втирается в доверие, поэтому больнее. Что с того, что украли кошелек с мелочью? Тут украли доверие, тут чувства. Попереживаете и отпустит. Я вот незнаю что в голове и сердце у челрвека, который предает жену, ребенка, любимую. Честно, незнаю. Наверно пустота, злоба, зависть. Да что угодно. Вот в библии Иуда удавился. И каждый предавший в душе Иуда, и чувствует себя так же, и живет с этим как-то. Предают же ведь честных, порядочных, любящих, с открытым сердцем. Надо быстрее оправиться, кому нужно с психологом, но период тоски и печали надо быстрее пройти. В конце концов это явление как предательство существует тысячи лет. Сколько книг написано об этом, сколько стихов, песен, боль она и есть боль. Вы не одни с этим. Тех, кого предали, со временем становятся сильнее внутри, потом понимают, что человек слаб, предатель всегда слабак, человек без стержня, без совести, без долга, без любви и сострадания к другим людям. Просто такой сорт людей. Сорняк вообщем, выполоть и выбросить из своей жизни.
Бесчисленное количество раз. Как и любого честного человека. Если комиссара Каттани, как он сам выразился, предавали не один, а тысячу раз, то у меня ситуация ещё похлеще - не было ни одного раза, чтобы меня не предали. В настоящее время, имеется в виду, гнуснее и подлее которого не было за всю историю человечества. Были когда то настоящие и честные люди. Были. Но очень, очень давно. Все честные люди давно вымерли, от жизни такой. Вымерли вместе с СССР.
У меня тоже были ситуации, они есть и сейчас,не люблю говорить про себя чтото хорошее, но говорю как мне говорят; я слишком добрая и искренняя! Меня предают а я верю что человек может измениться, к сожалению это не так, да отношения меряются. Ты со всей душой помогаешь и стоишь горой за человека, в трудную минуту везде рядом с ним, а потом тебя предают, за спиной проворачивают какие-то дела, это действительно больно! Меня воспитывали прекрасные родители, для меня верность, чувства и уважение на первом месте! Но к сожалению это мало кто ценит
Очень много, перый раз был в школьные годы меня предала подруга первая потом вторая а потом третия, на тот момент я была в 4-5 классе, со мной осталась одна подруга мы с ней дружила тогда 6-7 лет, с той школы я перевелась и начала учиться в другой, в другой школе я познакомилась с девочкой я тогда была в 7 классе, эта девочка со мной пообщалась и перестала дружить. То что я была в шоке нечего не сказать. Та подруга с которой я дружила ещё в прошлой школе сказала "у меня появилась новая подруга, пока". На тот момет можно сказать они меня предали в один месяц, это стало для меня сильным ударом и я разочаровалась в дружбе, не знаю может когда-нибудь снова найду себе подругу или друга. Но был ещё один момент с моей двоюродной сестрой (мама сказала чтобы сестра пресмотрела за мной) , она подвезла меня к кафе сказала попей коктель и уехала( на тот момент мне было 10-11 лет я не знала что делать когда сестра неприехала через час и полтора, ( город я незнала) я заплакала меня увидел удминистратор кафе и спросила почему я плачу я расказала. я дала ей номер моей сестры, она позвонила и дала телефон мне поговорить сестра сказала я пока что не могу приехать, и отключилась, я позвонила своей маме она не ответиоа в этот момент она была на работе телефон видимо был выключен, я ещё больше заплакала, у меня с собой были деньги и я попросила администратора кафе заказать мне такси и я сама заплачу, девушка не отказала и заказала такси приехала и спокойно приехала домой.
Итог с этой сестрой я больше не общаюсь, так как я узнал что она до всех пор рассказывает всем историю про то как она меня оставила и уехала, я не понимаю как над этим можно смеяться.
И сейчас я уже заканчиваю 8 класс и у меня до всех пор нет настоящих друзей, есть только люди с которыми поговорю о чëм нибудь и всë.
Я не знаю что делать, доверие совсем пропало, от таких людей(