По жизни обычно полагалась на мнения старших опытных людей. При выборе института, работы и т.д. Конечно тут есть один плюс, я не натворила Делов и не совершила крупных ошибок . Но минусов больше. Я теперь вообще не понимаю, что хочу , выбор чего-либо для меня настоящие муки. Я иногда сомневаюсь, куда я хочу поехать гулять и какого цвета футболку выбрать. Что можно сделать с этим? Я не слышу свои желания вообще
это потому, что у тебя их нет. видимо ты в тепличной "зоне комфорта", где желать незачем ;)
Возьмите аскезу, ограничьте себя во всём, в чём сомневаетесь. Затем наступит просветление)
Но все же лет до 18 у меня было какие -то желания.. и интерес к жизни, а потом все куда-то пропало
вот рекомендация: пусть у тебя будет 2 недели твоего времени, 100% твоего! ходи гулять, в парки, в ТЦ, смотри на людей, заходи в кафе, для переключения можно пару раз зайти в кинотеатр. важно разбавить твое внутреннее состояние внешней средой, т.е. дома специально сидеть не следует. совсем хорошо понимание, что через 2 недели ты окажешься совсем свободной - работы больше не будет (если есть такая возможность). в итоге начнешь просыпаться :)
вот рекомендация: пусть у тебя будет 2 недели твоего времени, 100% твоего! ходи гулять, в парки, в ТЦ, смотри на людей, заходи в кафе, для переключения можно пару раз зайти в кинотеатр. важно разбавить твое внутреннее состояние внешней средой, т.е. дома специально сидеть не следует. совсем хорошо понимание, что через 2 недели ты окажешься совсем свободной - работы больше не будет (если есть такая возможность). в итоге начнешь просыпаться :)
По времени я ограничена, но что-то можно выделить на себя, спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Все по факту сказал. Заметила, что опять я спрашиваю мнения на форуме, и жду, пока кто-то направит… надо самой уже решать начинать)))
Возможны психические отклонения.