Самое большое унижение в вашей жизни , расскажите
Минет
Анал
Анимэ вместо секса
объяснять тупым бабам простые вещи. Но кто если не я (с) Барклай Де Толли
Каждый раз каждому встречному доказывать, что я не пpocтитутка.
Парень заставил сосать, а потом анал, а потом я попросила подарок, а он такой пропал.
Меня шлепнул один мужик.
Когда я ему сделала замечания то все сделали виновным меня
🫣
Обвинения родственников в помощи (но обращаются сами), увольнение, отношения с женатым (жена разборки устроила, а он типа не причем).
Пситеррор
Ганг сталкинг
Изучите что это такое.
Очумеете! 😡😭
Помню устроили меня по блату в одну фирму, то есть позвали работать туда, я и не просила...когда устроилась стали говорить, что помогли мне с работой, а то б я без них пропала. 🤦
За последние пару лет меня как представителя народа чуть ли не ежедневно унижают представители власти с их нелепыми инициативами в СМИ. Они уверены, что имеют право за меня решать, как мне жить, чего хотеть, что осуждать и к чему стремиться, будто я малолетнее дитя и их собственность. Ага, хрен им по всей морде.
секс в позе догги стайл
В меня кидали кожару от мандаринов, когда я спала. И это мне было 12 лет. Санаторий "Колос", привет.
В комнате было 6 девочек, и к ним приходили парни. Мы с одной девочкой легли спать, а парень начал кидаться в нас, думая, что мы спим. Я не спала и не хотелось устраивать разборки. Приходилось терпеть. Утром ему не сказала ни слова
Парень перед расставанием кинул деньги в лицо на такси. И это при том, что я не принимала от него дорогих подарков. Даже секса не было, но отнесся как к шлюпке. Деньги швырнула обратно и ушла с другим.
Заркальная вонючка сожительница светская благость
Раскулачивание
Трейлер аммаралис паллачь
Светлая власть руины
рукописи богульник