?
Ну как старый…. мне 33 я считаю себя молодым . Ношу густую бороду , усы приличные , если усы и борода густая жто женщин возбуждает тк это показывает что у меня тестостерон, если борода лысая скажут лысый козлик . Залысин нет. Волосы густые на голове . Молодо выгляжу
Ну в общем ты конечно еще не старый, но уже и не молодой. Зрелый так скажем. Мне 27 лет и на мужиков 30+ я уже не смотрю.
Нет
В каком плане старая? Старость наступает в 75. Настоящая. Если вы сопля и вам для отношений - все равно нестарая. Если вам 35 - не старая.
смотря для чего и смотря кому - если в школу учителем, то норм, если ученицей - то как бы не айс. если на пойебацца - то почему бы и не да, а "строить аташения" - уже лет 10 как просрочка.
Вы же должны понимать что я мужчина а мы любим глазами. Зачем брать чернослив если мне проще взять виноград?
Смотря для чего и какая
А что 20ти летняя упругая обо мне спрашивала???? 😂
если в 35 жэнщина сохранная, то она познала уже совю Пысю, она становится у нее течной, большущей, сосочки тоже крупнеют и наливаются
так что она ооочень даже подходит для сэкса
У меня есть уже усики не такие густые конечно но весьма сексуальные , к 40 они загрубеют. Когда у мужчины грубеет ус он становится матерый самец
это когда Пэнис отрастает хотя бы до висячих 14-15 см, стоячих 20, яйца крупнеют до размеров крупных куриных
а то что до твоих усов, у меня и усы и борода а в штанишках - пшик, как у ребёночка
это когда Пэнис отрастает хотя бы до висячих 14-15 см, стоячих 20, яйца крупнеют до размеров крупных куриных
а то что до твоих усов, у меня и усы и борода а в штанишках - пшик, как у ребёночка
Нет в штанах я тоже брею. Усы у мужика и борода должна быть только на лице тело гладкое и не дай бог пах не брит какая гадость
Женщина в 35 конечно же свежа и юна)) это только *** в 35 уже старичье вонючее)))))