Гость
Статьи
женщина в 35 сильно …

женщина в 35 сильно старая?

?

гость
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чумен
гость

чья б корова о лысинах мычала.

Я мужчина и то залысин нет какие бывают у женщин 40+

гость
Гость

Это тетка скорее всего, 45 расцвет мужчина не напишет.

мужчина напишет что это он в 45 ого-го и достоин 20 летней.

Чумен
Гость

У меня тоже усы есть

У меня пока редкие усы((((((

гость
Чумен

Нас мужчин от такой носогубки сильной спасают усы и борода! И можно пару лет скостить

не спасают, всё видно.

Гость
Чумен

Ну как старый…. мне 33 я считаю себя молодым . Ношу густую бороду , усы приличные , если усы и борода густая жто женщин возбуждает тк это показывает что у меня тестостерон, если борода лысая скажут лысый козлик . Залысин нет. Волосы густые на голове . Молодо выгляжу

Ну в общем ты конечно еще не старый, но уже и не молодой. Зрелый так скажем. Мне 27 лет и на мужиков 30+ я уже не смотрю.

Чумен
гость

не спасают, всё видно.

Если лысые ! Говорю же надо густые !

Гость
Чумен

Ну если так судить….

А как же душа?

Гость

Нет

Чумен
Гость

Ну в общем ты конечно еще не старый, но уже и не молодой. Зрелый так скажем. Мне 27 лет и на мужиков 30+ я уже не смотрю.

Спасибо) да я не ищу женщину. Я бы усы отрастил погуще хотел. Вот к 40 отращу …. будут женщины хороводы вить вокруг меня

гость
Гость

к сожалению дедушатниц у нас полно и этого птозника подберут.

Чумен
Гость

А как же душа?

Тема то чисто про внешность. Внешность и описываю.

Гость

В каком плане старая? Старость наступает в 75. Настоящая. Если вы сопля и вам для отношений - все равно нестарая. Если вам 35 - не старая.

Гость
Чумен

Тема то чисто про внешность. Внешность и описываю.

Ну что вы предпочтете ухоженную начитанную, но старую,женщину 35 или молодую упругую 20 лет?

Гость

смотря для чего и смотря кому - если в школу учителем, то норм, если ученицей - то как бы не айс. если на пойебацца - то почему бы и не да, а "строить аташения" - уже лет 10 как просрочка.

Чумен
Гость

Ну что вы предпочтете ухоженную начитанную, но старую,женщину 35 или молодую упругую 20 лет?

Вопрос тяжелый . Я же мужчина. Тогда я должен любить и ценить тело в первую очередь. А после 30 тургор уже не тот. Если мы от этого оттолкнемся то я бы предпочел 20+

гость
Чумен

Я мужчина и то залысин нет какие бывают у женщин 40+

я женщина мне 34 у меня тоже лысин нет и седины.

Чумен
гость

Ну вам пока не 40, на пути к залысинам вы .

Гость
гость

к сожалению дедушатниц у нас полно и этого птозника подберут.

Ну так на вкус и цвет... А вообще большинство моих подруг встречаются с ровесниками. Максимум на 3 года мужчина постарше, а у некоторых и помладше.

Чумен

Вы же должны понимать что я мужчина а мы любим глазами. Зачем брать чернослив если мне проще взять виноград?

Сон

Смотря для чего и какая

Гость
гость

Мне 35, усы, седина, залысины и борода начинает расти.

Чумен

А что 20ти летняя упругая обо мне спрашивала???? 😂

гость
Гость

а кто вам сказал, что в 20 лет женщины по факту упругие?

Гость
Чумен

Вы же должны понимать что я мужчина а мы любим глазами. Зачем брать чернослив если мне проще взять виноград?

Главное не бабку с курагой

гость
Гость

смотря для чего и смотря кому - если в школу учителем, то норм, если ученицей - то как бы не айс. если на пойебацца - то почему бы и не да, а "строить аташения" - уже лет 10 как просрочка.

а ты давно просрочился?

Гость
Чумен

Мечтай.

гость
Чумен

Ну вам пока не 40, на пути к залысинам вы .

сомневаюсь.

Гость
Чумен

Спасибо) да я не ищу женщину. Я бы усы отрастил погуще хотел. Вот к 40 отращу …. будут женщины хороводы вить вокруг меня

На чем отращивать собираетесь на коленке или лысине?

гость
Чумен

так ты и сам урюк.

Гость
Чумен

Спрашивала разумеется, не околели ли.

Чумен
Гость

Главное не бабку с курагой

Вот вот! Тем более деньги есть ухаживать за собой и за женщиной. И я буду давиться черносливом?

Чумен
Гость

Мечтай.

А жаль(

Гость
Чумен

Вот вот! Тем более деньги есть ухаживать за собой и за женщиной. И я буду давиться черносливом?

Какашками давитесь и ничего, чернослив поприятнее.

Чумен
Гость

На чем отращивать собираетесь на коленке или лысине?

У меня есть уже усики не такие густые конечно но весьма сексуальные , к 40 они загрубеют. Когда у мужчины грубеет ус он становится матерый самец

Александр Сергеевич Говнов

если в 35 жэнщина сохранная, то она познала уже совю Пысю, она становится у нее течной, большущей, сосочки тоже крупнеют и наливаются
так что она ооочень даже подходит для сэкса

Чумен
Гость

Какашками давитесь и ничего, чернослив поприятнее.

С чего вы такое взяли?

Гость
гость

так ты и сам урюк.

Скорее беглый айтишник, им много по заграницам никудышних разбежалось.

Чумен

У меня есть уже усики не такие густые конечно но весьма сексуальные , к 40 они загрубеют. Когда у мужчины грубеет ус он становится матерый самец

это когда Пэнис отрастает хотя бы до висячих 14-15 см, стоячих 20, яйца крупнеют до размеров крупных куриных
а то что до твоих усов, у меня и усы и борода а в штанишках - пшик, как у ребёночка

Гость
Чумен

С чего вы такое взяли?

По вашим постам, с чего еше.

Чумен
гость

так ты и сам урюк.

У меня не загрубели усы даже! Я не матерый . Мужчина матерый когда усы грубеют

гость

а кто вам сказал, что в 20 лет женщины по факту упругие?

а ты что, и в 20 не была упругой?
значит генетика у тебя препоганая

Чумен
Гость

По вашим постам, с чего еше.

Ну и мимо

Гость

если в 35 жэнщина сохранная, то она познала уже совю Пысю, она становится у нее течной, большущей, сосочки тоже крупнеют и наливаются
так что она ооочень даже подходит для сэкса

А левая рука все уже, паралич случился?

Гость

Скорее беглый айтишник, им много по заграницам никудышних разбежалось.

ну ты то уже получила 4 млн за своего 200-го?

Чумен

это когда Пэнис отрастает хотя бы до висячих 14-15 см, стоячих 20, яйца крупнеют до размеров крупных куриных
а то что до твоих усов, у меня и усы и борода а в штанишках - пшик, как у ребёночка

Нет в штанах я тоже брею. Усы у мужика и борода должна быть только на лице тело гладкое и не дай бог пах не брит какая гадость

Гость
Чумен

Мужчина не от усов мужчиной становится.

Гость
Чумен

Раз деньги есть, ну с этого и надо было начинать. Тогда да, давиться виноградом. Просто как вспомню в молодости какой секс *** был, один хоть плюс от старости.

Гость

А левая рука все уже, паралич случился?

у меня вместо нее ротик воронежской девушки скоро будИт

Гость

Женщина в 35 конечно же свежа и юна)) это только *** в 35 уже старичье вонючее)))))

Гость
Гость

Раз деньги есть, ну с этого и надо было начинать. Тогда да, давиться виноградом. Просто как вспомню в молодости какой секс *** был, один хоть плюс от старости.

Вот теперь и вспоминайте на старости, попердывайте с усами на коленках.