?
смотря для кого 😁, сдуденту-старуха, мне-молодуха
Женщина 30-45 - это самый расцвет.
Вообще не старая, только-только взрослой стала
Бывает и 20 страшная, а есть в 40+ нямка
Для кого как. Для парня 20 лет конечно старовата. Для мужчины 40-45 лет молодая. А вообще от человека зависит. У меня есть две подружки. Одной 31 год считает себя еще вообще девчонкой молодой. Второй 37, считает себя старушкой, говорит что уже тетя мотя.
Смотря как выглядит. Но не первой свежести точно. Вот фото мужчины 35+ есть и женщины такие же внешне
Да, пора о доме престарелых подумать.
Это молодая женщина, молодым человек считается до 44 лет
походу одни женщины отписались.
Для кого как. Для парня 20 лет конечно старовата. Для мужчины 40-45 лет молодая. А вообще от человека зависит. У меня есть две подружки. Одной 31 год считает себя еще вообще девчонкой молодой. Второй 37, считает себя старушкой, говорит что уже тетя мотя.
Зачем ей мужики 40-45 лет? Ей подойдут 35 (+/- 2 ). Типа для ровесников она уже старая что ли?
Сообщение было удалено
Есть, но таких мало.
Ну там видно уже какой бы уход ни был. Ну говорю как есть. Я много женских лиц пересмотрел. К 40 носогубка становится еще более глубокой , как и морщины на лбу , лицо вытягивается еще сильнее, пропадают щеки, усыхают губы конечности становятся длинными и вытянутыми, часто страдает шея кожа на ней дряблая и отвисает (не у всех)
Сообщение было удалено
вы алкашей с неалкашами сравниваете?
Ну там видно уже какой бы уход ни был. Ну говорю как есть. Я много женских лиц пересмотрел. К 40 носогубка становится еще более глубокой , как и морщины на лбу , лицо вытягивается еще сильнее, пропадают щеки, усыхают губы конечности становятся длинными и вытянутыми, часто страдает шея кожа на ней дряблая и отвисает (не у всех)
Блть молодость так быстро проходит
И так ее мало. Получается с 18 до 30 где -то. И все. Дальше хуже
У многих женщин уже с 30 волосы редеют а к 40 сильные залысины по бокам (но тут генетика)
Нас мужчин от такой носогубки сильной спасают усы и борода! И можно пару лет скостить
Ну как старый…. мне 33 я считаю себя молодым . Ношу густую бороду , усы приличные , если усы и борода густая жто женщин возбуждает тк это показывает что у меня тестостерон, если борода лысая скажут лысый козлик . Залысин нет. Волосы густые на голове . Молодо выгляжу
да
Все зависит от того, как она выглядит. Можно и в 20 выглядеть как тетка на рынке, а можно и в 56 восхищать мужчин)