У меня хорошие отношения в коллективе, я работаю на высокооплачиваемой должности около двух лет. Однако сегодня буквально за дверью услышала диалог, в ходе которого обсуждались сотрудники в очень официальной манере. Качества, ответственность и прочее. Про меня же коротко и ясно - стерва, карьеристка и с*ка. Неожиданно на самом деле.. почему у людей складывается подобное мнение? У меня есть муж, мы вместе с 16 лет, да и внешне я считаю на стерв не похожа. Уж точно не падаль😅
Всегда будут те, кто вас за глаза обси.рает. Не нужно на этом заморачиваться.
а что вас это обидело? Я считаю это комплимент, когда на работе так считают)))
Люди иногда путают понятия, поэтому не берите в голову.
При чем тут муж сейчас?))и незамужние бывают стервами.автор, всегда найдется тот,кто обгадит,всем не угодишь.да и не нужно.
Иной раз стервами называют таких женщин, которые, например, не идут на близость с кем попало, которые ведут себя независимо и гордо, которые чувствуют себя уверенно и свободно, которые умеют правильно пользоваться макияжем (то есть, так, чтобы мужчины сходили с ума), и так далее.
То, что вас назвали стервой, - может вовсе не подразумевать чего-либо негативного. Это может даже быть нечто вроде комплимента, - особенно если это было сказано мужчиной. А если это было сказано женщиной, то в таком случае это может быть как-то связано с ревностью, завистью, конкуренцией, и пр. (со стороны той женщины к вам).
Коллективу виднее. Мы им верим. Ты стерва.
Вам просто завидуют, и вашему крепкому браку в первую очередь
У карьеристок сильный характер, при чем стерва тут, стерва это истеричная, склочная бабенка.
К су**ке претензий нет?)