Всем привет. В последнее время понимаю, что мне адски скучно жить. Моя жизнь совершенно пустая и серая. Раньше спасал алкоголь, время от времени я напивалась где-нибудь и с кем - нибудь. Благородно этим моментам ( в пьяном угаре) моя жизнь ещё играла яркими красками. Сейчас алкоголь надоел и не вставляет уже в принципе. Сейчас я в отпуске. Просыпаюсь в обед и не знаю чем заняться после завтрака. Хорошо когда есть хоть малейший повод выйти из дома, например сейчас на почту схожу, посылку авито отправить. На вечер сама строю планы , с подругой куда-то сходить или на свидание, так чисто дома не сидеть. Днём очень скучно и нечем заняться, от сериалов и интернета тошнит уже. Чем вы спасаетесь в такой ситуации?
Мне 25. Отношений нет и не хочу наверно, я махровый интроверт.
Ах, только вотка лучше всякого лекарства,
Королева винно-водочного царства!
дык иди на работу
творчеством спасаюсь :)
в 25 и так скучно жить это еще надо постараться)) Мне 35 и то лучше живу
Так это и есть часть взрослой жизни- никто тебя развлекать не должен, как проводишь время зависит тоже от тебя. Всё, детского клоуна больше никто не закажет.
Я в 25 имела работу, связанную с командировками, поваляться дома с книгой было за счастье 😁
Так это и есть часть взрослой жизни- никто тебя развлекать не должен, как проводишь время зависит тоже от тебя. Всё, детского клоуна больше никто не закажет.
Я в 25 имела работу, связанную с командировками, поваляться дома с книгой было за счастье 😁
Для меня тоже было всегда за счастье, но безделье осточертело…
Я заметил ты эту тему пишешь уже 20-й раз подряд
Авторов легко вычислить по хроническим рецидивам
попробуй найти себе хобби. которое тебя завлечет. нужно перебороть лень. проще некуда пялиться в экран. попробуй что-либо создать, а не только потреблять.
Ты ж вроде алкоголичка, топи скуку в бухле, к 30 сопьешься и помрешь.
Я бы отдал легко 5-50 млн руб чтобы вернуться в 18 летие с этим опытом
Сообщение было удалено
А ты туда даже не вьезжала, из Кыргызстана
Я тоже телевизор не смотрю, смарт продал. Но он не современный был 2013 конца, без адаптера вай фая, и вообще там кроме смарт ничего больше не было, радио только 3 канала, и несколько десятков местных встроенных цифрой
Сообщение было удалено
Бомжиха что ли на пенсия ?
Телевизор уже никому не нужен, все залипли в смартфоны. Можно смарт купить подороже, хотя бы сяоми Ми 10 про 8/256
Сообщение было удалено
Они жадные, больше тыщи не дадут, удавятся
Сообщение было удалено
Видать совсем тебе плохо без них, старая
Сяошка 10 про красивая. Приятная на ощупь. Камера немного удалась 108 Мп
Сообщение было удалено
Я сегодня всю ночь про них смотрел, голова заболела
Можете не жить. В Канаде есть автаназия!
В США можно просто застрелиться. Оружие у каждого второго
ТАНК Т 34 оказывается совсем дохлый был по броне. Фильм про него смотрел современный
Не понравился сяоми 11 ультра. Камера огонь. В 4к и в 8к снимает. Но самсунг s22 ультра наверное лучше, увеличивает супер
Елена любит куннилингус.
Крутой телефон это вещь. Конечно на нем застряться бессмысленно. Но это же основа, раз целыми днями в нем.
Можно рассмотреть Хуавей п30 про, или п40 про
Оно скорее тупое и хамоватое,.
Активнее ходите на свидания, когда если не сейчас) Кажется что не хотите потому что скорее всего нет позитивного опыта отношений.
Кем вы работаете? Поищите что то новое, все развитие и возможность роста, чем на одном месте сидеть.
Отпуск почему дома, съездили бы куда-нибудь.
Автор, а кто вас содержит? Раз уж вы спите до обеда, или у вас пассивный доход? Не по томе, просто интересно.
А по теме: ну пока вы сами не разнообразите свою жизнь, ничего не изменится. Каким образом? Решать только вам. Я сама такая же, мне 31. Как то надо вылезать из зоны комфорта, но лично у меня плохо получается ;)
Сообщение было удалено
Ну да, старая
Сообщение было удалено
Работа актёров на высоте
Сообщение было удалено
Вот это ближе к правде. Потому что у работающих распорядок дня не сбивается в отпуске, для этого надо годами не работать чтобы вставать в обед
Вот мне 40, детей нет и не будет, муж осточертел, диванодавитель, хотя раньше таким не был, здоровье все полетело, пью таблетки на постоянной основне, ни дня без боли, жить мне нескучно, а скорее трудно и уже не хочется совсем. В 25 я летала, да и в 30 тоже. Жизнь сказкой была. В отпуск съезди автор если деньги есть, с парнями молодыми там погуляй, на танцульках позажигай, глядишь и жить будет веселее. А мне уже все старая, больная вся, никому не нужна, только лечь и умереть, скорей бы, а у тебя все впереди
Вот мне 40, детей нет и не будет, муж осточертел, диванодавитель, хотя раньше таким не был, здоровье все полетело, пью таблетки на постоянной основне, ни дня без боли, жить мне нескучно, а скорее трудно и уже не хочется совсем. В 25 я летала, да и в 30 тоже. Жизнь сказкой была. В отпуск съезди автор если деньги есть, с парнями молодыми там погуляй, на танцульках позажигай, глядишь и жить будет веселее. А мне уже все старая, больная вся, никому не нужна, только лечь и умереть, скорей бы, а у тебя все впереди
В 40 лечь и умереть, да вы троллите что ли😅
"Отношений нет и не хочу наверно, я махровый интроверт."
Если вы интроверт это не значит что Вы отношений не хотите. Предложение логически построено так, что первое вытекает из второго.
Просто если и искать то нужно искать такого же интроверта. С человеком не обязательно постоянно общаться. Ищите такого же которому нужно столько же общения сколько и Вам. Можно просто время вместе проводить. Походите на свидания и поищите человека с которым рядом будет просто конфортно. Общением перегружать себя лишним и завлять себя тоже не нужнл.
ну что тут делать. надо находить себе дела.
прямо по проектам сесть и расписать: чего хотите, какие цели, как их достичь - какие для этого дела надо сделать. условно, если стать накачанной стройняшкой - то ходить в зал, скорректировать питание и т.д. Если сделать ремонт, то расчистить пространство, купить стройматериалы, нанять рабочего. Если сменить работу, то найти интересную вакансию, понять чего до нее не хватает.
А так, если по мелочи, то уход за собой - маски, педикюр, маникюр самостоятельно, разобрать шкаф, прогуляться до дальнего магазина, что-то испечь, встретиться с подружками, отфоткать вещи для того же авито. Выбирайте)
вам тут правильно написали, взрослого человека развлекать никто не будет кроме вас самой.
Автор, а кто вас содержит? Раз уж вы спите до обеда, или у вас пассивный доход? Не по томе, просто интересно.
А по теме: ну пока вы сами не разнообразите свою жизнь, ничего не изменится. Каким образом? Решать только вам. Я сама такая же, мне 31. Как то надо вылезать из зоны комфорта, но лично у меня плохо получается ;)
В отпуске же. Работа не бей лежачего , тупо сижу на работе с чаем😀
Вот это ближе к правде. Потому что у работающих распорядок дня не сбивается в отпуске, для этого надо годами не работать чтобы вставать в обед
Пффффф. Я всю жизнь совой была. Пару дней буквально и снова в свой привычный комфортный режим - это засыпать поздно и просыпаться поздно. Эти ранние подъемы я просто ненавижу!!! Н Е Н А В И Ж У!!! Весь день из-за как умирающая лебедь хожу и в 9 вечера падаю на кровать. И в выходные из-за этого рано просыпаюсь сука , потом заставляю уснуть обратно.
Я гуляю много, развлекаюсь всячески. Просто днём вот скучно ***. Хотя я всю жизнь такой была и раньше почему- то меня это не парило.
Хм, если честно, то я Вас понимаю. Сама задумываюсь об этом…
Сейчас ладно я молодая красивая и хоть какой-то интерес к жизни есть, а после 35 что будет интересно??? Вкусная еда только???
"Отношений нет и не хочу наверно, я махровый интроверт."
Если вы интроверт это не значит что Вы отношений не хотите. Предложение логически построено так, что первое вытекает из второго.
Просто если и искать то нужно искать такого же интроверта. С человеком не обязательно постоянно общаться. Ищите такого же которому нужно столько же общения сколько и Вам. Можно просто время вместе проводить. Походите на свидания и поищите человека с которым рядом будет просто конфортно. Общением перегружать себя лишним и завлять себя тоже не нужнл.
Добрый вечер! Я хочу отношения в одни ворота, а так УВЫ не бывает!) Я хочу общаться и видится чисто по настроению, например месяц даже не видится и не общаться, затем как ни в чём не бывало заобщаться или наоборот в неделю пару раз даже. Вот чисто пи настроению, чисто как мне приспичит. Поэтому неважно интроверт, экстраверт, аутист, но общение поддерживать в здоровых б ять отношениях придётся постоянно. Мне от этого дурно становится ..