Здравствуйте, давно не могу придти в нормальное состояние, это продолжается где-то после нового года, абсолютно ничего не хочется и нет желания ВООБЩЕ,
если вдруг кто столкнулся-напишите пожалуйста как исправили ситуацию, а то я чувствую ка кмедллено ломаюсь и не имею цели жить дальше…
я раньше жила по принципу, что после каждой темной полосы будет светлая и так оно и было, а теперь что-то мое вдохновение не приходит вообще и я медленно разрушаю себя, к тому же не могу нормально поплакать и как-то выразить свои эмоции, потому что вообще ничего не чувствую.
спасибо
Что случилось -то? Кто-то умер, вас бросили, нет денег? Что?! Если встали от всего-спите!!! Выспитесь. Поешьте вкусняшек. Переберите вещи. Разберите хлам. А отпуск,наконец. Пропейте ноотропы. Мне нравится фенотропил. Эффект сразу же! Что-то делайте.
со мной такое уже год, мне как то уже пофиг, жизнь бессмысленна
Советую обратиться к психологу, ну или же поделать расслабляющих и успокаивающих вещей, а ещё советую найти новых друзей и чаще с ними проводить время, так вам станет хотя-бы веселей
обязательно гулять. очень желательно в светлое время и при солнце!
примерно такая же штука, иногда бывают проблески и хочется всего и сразу, но это длится 2 дня от силы.. подозреваю что от того, что ничем не горим)
Такая же проблема. Эмоциональное выгорание. Заставляю себя. Обычные, домашние дела хорошо помогают. Сейчас стала баловать себя новой бытовой техникой. Фен там, чайник. Вчера паровую швабру BQ купила - пока чистоту наводила и в голове порядок. Чаёк попила, пошла гулять. Всё, в гармонии с собой.
Поплакать тоже хорошая идея, как то нам, девочкам, это помогает. Включите какой нибудь душераздирающий фильм и от души выплачьтесь)
С начала, нужно восстановить график. Скорее всего спать вы ложитесь поздно, перед сном в телефоне сидите, нарушаете выработку мелатонина, а без него жизнь не в радость. Потом поставьте перед собой легкие, легковыполнимые задачи: купите пару книг и прочтите их за месяц. Это не ложно, но вы начнете набирать темп. И так по чуть-чуть, ставя и выполняя задачи вы ощутите, что способны на большее, появятся силы.