Гость
Статьи
Зачем возвращаться в …

Зачем возвращаться в старую квартиру?

Добрый вечер, ситуация такая: с соседями сверху в плохих отношениях (не буду вдаваться в подробности , просто факт). У них двое и у нас двое детей. В последний раз нашего диалога они сказали, что уезжают в новую квартиру , я сказала - Окей, вопросов нет. Прошло 2.5 месяцев, их не было. Буквально на днях вернулись снова, ночуют тут 4 дня подряд уже. Узнавать не хочу, тк будет конфликт. Подскажите, зачем людям возвращаться в старое, если есть новое? Тем более с детьми шататься…

Алена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не твоё собачье дело, дрянь.

Гость
Гость

Я тоже хотела сказать - не твое собачье дело

Алена
Гость

Прошла бы мимо, собака.

Гость

Вполне возможно, что начали ремонт. Не хотят дышать пылью и т.п.

Алена
Гость

Вполне возможно, что начали ремонт. Не хотят дышать пылью и т.п.

А сколько обычно это занимает?

Алена
Гость

Я тоже хотела сказать - не твое собачье дело

Одного поля ягоды

Гость
Алена

Ну все зависит от того, какой люди ремонт затеяли и какие у них финансы на его исполнение. Глобальный или просто косметический…Ремонт можно и годами делать

Гость
Алена

Одного поля ягоды

А ты крыса! Своей жизни нет. Все серо и убого. Высерки не радуют. Суешь свой клюв вонючий в чужие жизни, гниль

Алена
Гость

А ты крыса! Своей жизни нет. Все серо и убого. Высерки не радуют. Суешь свой клюв вонючий в чужие жизни, гниль

Это у тебя все серо и убого, такие как ты жизнь людям отравляют, бездыханная тварь. Ты не знаешь ситуации, а кидаешься фразочками, умойся

Гость
Алена

Это у тебя все серо и убого, такие как ты жизнь людям отравляют, бездыханная тварь. Ты не знаешь ситуации, а кидаешься фразочками, умойся

Иди под дверью стой у соседей, вынюхивай. Своей жизни нет. Ни кому в семье на фуййй не нужна

Алена
Гость

Иди под дверью стой у соседей, вынюхивай. Своей жизни нет. Ни кому в семье на фуййй не нужна

Да ты хоть покажись, нюхать это ты у мужа будешь и вылизывать :)

Гость

Затем что так надо и захотели.

Гость
Алена

Тебя *** не должно когда и что там у соседей и почему они решили приехать на старую жил.пл. Уж твоего разрешения спрашивать не должны. Сиди мучайся.

Алена
Гость

Тебя *** не должно когда и что там у соседей и почему они решили приехать на старую жил.пл. Уж твоего разрешения спрашивать не должны. Сиди мучайся.

Это ты будешь мучаться, чертей тебе на голову!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: