Гость
Статьи
Девочки из бедных …

Девочки из бедных семей, как ваша жизнь сложилась?

Мне 27 лет, образование есть(высшее/экономическое) , но по нему ни дня не работала , не мое. В основном кручусь в торговле, но и там зп так себе. Снимаю жилье с подругой в Подмосковье. Родители …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

автор пусть сделает хорошие фотки и вперёд на СЗ. Под лежачий камень вода не течёт

Примитивные советы давать не надо, их итак все знают. И из них не получается ничего. Я очень красивая на некоторых фото, никто кроме нищих мне не писал почти никогда. Еще и неумные. Или совсем не в моем вкусе.

Автор
Гость

автор пусть сделает хорошие фотки и вперёд на СЗ. Под лежачий камень вода не течёт

У меня есть анкета в сз. Но сейчас там находится смысла нет, очень много неадеквата, женатых, Альфонсов. Да и ощущение складывается, что все более менее норм мужчины уехали.

Автор
Гость

Ну иди сделает и посмотри что получится. Может не получиться ничего. Мужчин впринципе нет, уж тем более обеспечивающих. Думаешь прям никто не регистрировался на сз и не знает, что там должны быть красивые фото?

Что значит мужчин нет? В Москве-то нет? Ну да, ну да))))

Гость
Гость

Она может и не ищет.

Если не писала, не значит что не ищет. Я с 20 лет на сз, толку ноль. Я ни разу не была на свидании даже. Единицы кто может боле-менее нормально общаться, воспитанно, интересный в общении.

Гость
Автор

У меня есть анкета в сз. Но сейчас там находится смысла нет, очень много неадеквата, женатых, Альфонсов. Да и ощущение складывается, что все более менее норм мужчины уехали.

Тогда женатого берите. Если с деньгами

Гость
Гость

Если не писала, не значит что не ищет. Я с 20 лет на сз, толку ноль. Я ни разу не была на свидании даже. Единицы кто может боле-менее нормально общаться, воспитанно, интересный в общении.

А я на СЗ много лет, куча свиданий было, меня кормили в кафе, дарили цветы… И лет мне кстати побольше….

Гость
Автор

Они есть, но они почти никогда не знакомятся в жизни. Да и даже в инете делают вид, что это к ним должны инициативу проявлять. Москвичи вялые в знакомствах.

Автор
Автор

В Москве они есть, но и девушек тут достаточно, но и надо крутиться в их кругах, а если ты нищая то как? Рестораны дорогие не предлагайте, видела я девушек , которые годами ищут спонсора там. Да и вообще, здесь роль играет фортуна, вот как ни крути.

Гость
Гость

Тогда женатого берите. Если с деньгами

И что ей там от этих денег достанется? Она же пишет про кв? Только хуже.

Гость
Автор

В Москве они есть, но и девушек тут достаточно, но и надо крутиться в их кругах, а если ты нищая то как? Рестораны дорогие не предлагайте, видела я девушек , которые годами ищут спонсора там. Да и вообще, здесь роль играет фортуна, вот как ни крути.

Ну а чего вы тогда хотите. Работу нормальную без блата вы вряд ли найдёте, на СЗ вы не хотите…

Гость
Гость

А я на СЗ много лет, куча свиданий было, меня кормили в кафе, дарили цветы… И лет мне кстати побольше….

Если вас водили в кафе и дарили цветы, это не значит, что этот человек "интересный".

Гость
Гость

И что ей там от этих денег достанется? Она же пишет про кв? Только хуже.

Женатого богатого дядьку на 20-30 лет старше…. И будет ей счастье

Автор
Гость

Ну и у меня отношения были и цветы, подарки. Но все равно замужеством не заканчивались. Да и у меня есть комплекс бесприданницы, когда мои сверстницы ездят на авто , есть кв, путешествия.

Гость
Гость

Если вас водили в кафе и дарили цветы, это не значит, что этот человек "интересный".

Я не знаю, что для вас «интересный». Обычные мужчины, средний класс.

Гость
Гость

Я не знаю, что для вас «интересный». Обычные мужчины, средний класс.

Причем тут средний класс. Человек или интересен в общении или нет. Если вы сама не сильно умная, вы и не заметиие, какой он по общению, будете довольствоваться и не сильно умными. Пишите про кафе, подарки, что- то не пишите про то, что вы приобрели квартиру и с кем встречались (то есть советуете то, чего у самой нет и никогда не было).

Гость
Гость

Богатым что старым, что молодым бедная не нужна. Я бы даже сказала, что шанс быть с богатым молодым больше.

Гость
Гость

Богатым что старым, что молодым бедная не нужна. Я бы даже сказала, что шанс быть с богатым молодым больше.

Если он женатый, ему пофиг, бедная она или нет, если она его на 20 лет младше

Гость
Гость

Если он женатый, ему пофиг, бедная она или нет, если она его на 20 лет младше

Не пофиг. Мне вообще ни разу не писали кто старше даже на 5 лет.

Гость
Гость

Не пофиг. Мне вообще ни разу не писали кто старше даже на 5 лет.

Может у вас фильтр стоит? Сейчас можно выставить фильтр тех, кто может вам писать.

Гость
Гость

Причем тут средний класс. Человек или интересен в общении или нет. Если вы сама не сильно умная, вы и не заметиие, какой он по общению, будете довольствоваться и не сильно умными. Пишите про кафе, подарки, что- то не пишите про то, что вы приобрели квартиру и с кем встречались (то есть советуете то, чего у самой нет и никогда не было).

Если вам мои советы не нравятся, что вы-то сами можете посоветовать девушке??

Гость

Я бы переехала в Москву, сначала комнату сняла, потом обустроилась, сняла квартиру. Искала бы мужа, либо любовника с мат обеспечением.

Гость

Богатого легко найти, особенно в Москве, особенно любовника, который будет обеспечивать. Но для этого нужно вложиться во внешность. Мужики богатые все с во и часто учились заграницей и продавщицу из пятерочки они терпеть не будут. Из плюсов у вас приличное образование. Надо такую же работу, пускай мало платят, но она престижная. Покрасить волосы, накрасить губы красной помадой и сделать профессиональные фото в белье. Написать ищу спонсора, мат поддержка от 100 тыщ.

Гость

Хорошо сложилась. Но я рано вышла замуж за надежного человека, а вдвоём легче. И переучилась на нормальную специальность, и после этого быстро сделала карьеру.
Автор, дом в деревне - это лучше чем ничего, у меня и того не было. Вы снимаете квартиру в Подмосковье, т.е. работать ездите в Москву (или имеете такую возможность). Вы точно все возможности испробовали?

Гость
Автор

Поработала на начальном этапе консультантом в Сбербанке 3,5 месяца . Требовали большие продажи по продажи банк услуг. Но все кто выполнял план были люди, которые бедным пенсионеркам нагло втюхивали всякое г. А я так не могла, и естественно уволилась. Все кто здесь пишут мол работайте по своей профессии если выбрала и тд. Мои сокурсники в основном через связи устроились , а у кого их нет, пашут за 30 тыс. ( но есть свое жилье , что немаловажно)Да и не пробивной у меня характер , поэтому и сложно

Вы молодец в этом плане. Значит у вас есть совесть и человечность. Моя приятельница, тоже не смогла долго в банке проработать по этой же причине. Говорила - у меня не настолько подлая душонка, чтоб на бедных и наивных наживаться. Не смогла втюхивать людям г-но, за что вечно получала втык от начальства.

Гость

не сложилась

Гость

Автор, что с внешностью? Только адекватно

Тающая Зефирка

Мне тоже 27, тоже из имущества разваливающийся домик и все такое
Уехала в Великобританию, сейчас учу язык, планирую освоить другую профессию.
На вопрос как уехала, познакомилась с кучей людей в интернете, в чата эмигрантов и тп. И мне очень помогли, купили билеты, забронировали отели и тп
Никому я за это ничем не оплачивала, вот просто так сложилось
Хотя я всегда хотела уехать

Гость

Вышла замуж за студента, не было у него ни квартиры, н и машины, у меня тоже . жили в России, потом уехали в Америку, купили квартиру здесь100кв.м, две машины, полет нлрмальный

Гость

Теткасы! Ну вы оборзели. Мало кто с профессии зашел. В основном с продажи сисе-писечного хозяйства. Ну елы палы. Дикарки. Я почему то думал бабье про учебу расскажет и как один дошик на два дня растягивали, как снимали однушку на двоих и учились в двух универах сразу. И как потом годами искали работу по душе и локтями карьеру строили. Угу. Да…, ***. Родилась на помойке, уцепилась за бродячую собаку, да так и ездила на чужих волосах всю свою примитивную жизнь. Средний уровень россиянок это тяжелое моральное уродство.

Гость

Автор, на 20 лет не загадывайте, никто не знает. Посмотрите что вокруг, у людей была жизнь безбедная распланирована, даже у тех, кто на счета зарубежные много денег отправил и недвижимость заграницей куплена была. Живите с горизонтом планирования 1-3 года, в процессе корректируйте. Готовы через 3 года так нищенствовать? может есть смыл поучится чему то?
Про семью. У вас уже бонус-нет лежачих/в деменции родителей, за которыми нужен уход. Вы свободны. Влюбляйтесь, дружите, развлекайтесь на ваш доход среди людей своего круга. А вот по детям мое мнение ваши проблемы-да, это ограничение, в бедность не надо рожать, окажетесь в нищете.

Гость
Гость

И что хорошего? Мы даже детей не можем завести, и мужа.

Ничего хорошего, но вам хотя бы жизнь принадлежит себе и не надо с стаканом воды бегать.
Мужа можете завести, в чем проблема. Думаете, нет мужчин из таких же бедных семей, кто одинок и страдает? Найдите ровню и будет полегче,хотя бы потому что любовь будет и тепло друг другу. Ну а дети-да, это роскошь для хотя бы среднего класса. Не родите детей значит, ваш род не богат, не умен, не хорош, чтобы его продолжать.

Гость
Автор

Поработала на начальном этапе консультантом в Сбербанке 3,5 месяца . Требовали большие продажи по продажи банк услуг. Но все кто выполнял план были люди, которые бедным пенсионеркам нагло втюхивали всякое г. А я так не могла, и естественно уволилась. Все кто здесь пишут мол работайте по своей профессии если выбрала и тд. Мои сокурсники в основном через связи устроились , а у кого их нет, пашут за 30 тыс. ( но есть свое жилье , что немаловажно)Да и не пробивной у меня характер , поэтому и сложно

Я вам верю, все так и есть.
Куча не очень совестливых людей упрекнет вас в лени, хотя у нас все по другому устроено, к сожалению.
Автор, отложите идею с детьми и проч. ПРобуйте заработать больше, разное пробуйте, где то получится. Найдите себе отдушину, чтобы отдых был

Гость

Это Автору. У меня ни как.

Гость

Девочки из бедных семей, как ваша жизнь сложилась?

У меня ни как. Если нравилась по закаулкам. Не знакомили с их компаниями. Потом все на нет.

Гость
Гость

Ну иди сделает и посмотри что получится. Может не получиться ничего. Мужчин впринципе нет, уж тем более обеспечивающих. Думаешь прям никто не регистрировался на сз и не знает, что там должны быть красивые фото?

На сайт знакомств достаточно нормальных мужчин.

Гость
Гость

Поддерживаю.

Автор
Гость

Автор, на 20 лет не загадывайте, никто не знает. Посмотрите что вокруг, у людей была жизнь безбедная распланирована, даже у тех, кто на счета зарубежные много денег отправил и недвижимость заграницей куплена была. Живите с горизонтом планирования 1-3 года, в процессе корректируйте. Готовы через 3 года так нищенствовать? может есть смыл поучится чему то?
Про семью. У вас уже бонус-нет лежачих/в деменции родителей, за которыми нужен уход. Вы свободны. Влюбляйтесь, дружите, развлекайтесь на ваш доход среди людей своего круга. А вот по детям мое мнение ваши проблемы-да, это ограничение, в бедность не надо рожать, окажетесь в нищете.

Спасибо, да так я и живу сегодняшним днем. Вот задумалась и страшно стало. Вы правы, проблемы могут появится извне, на которые повлиять никак не сможешь. А вообще главное здоровье, без него этот мир не мил)

Гость
Гость

На сайт знакомств достаточно нормальных мужчин.

Гость
Автор

Ну и у меня отношения были и цветы, подарки. Но все равно замужеством не заканчивались. Да и у меня есть комплекс бесприданницы, когда мои сверстницы ездят на авто , есть кв, путешествия.

А че мужчины не женились? Бесприданница? Со мной по закаулкам . Не знакомили с компаниями. Потом на нет сводили.

Автор
Тающая Зефирка

Мне тоже 27, тоже из имущества разваливающийся домик и все такое
Уехала в Великобританию, сейчас учу язык, планирую освоить другую профессию.
На вопрос как уехала, познакомилась с кучей людей в интернете, в чата эмигрантов и тп. И мне очень помогли, купили билеты, забронировали отели и тп
Никому я за это ничем не оплачивала, вот просто так сложилось
Хотя я всегда хотела уехать

А как вы визу сделали? После выхода из ЕС Британия ужесточила миграционную политику. Так там на визу столько документов требовалось, но и если пустой паспорт много вопросов возникнет.

Гость
Гость

Ничего хорошего, но вам хотя бы жизнь принадлежит себе и не надо с стаканом воды бегать.
Мужа можете завести, в чем проблема. Думаете, нет мужчин из таких же бедных семей, кто одинок и страдает? Найдите ровню и будет полегче,хотя бы потому что любовь будет и тепло друг другу. Ну а дети-да, это роскошь для хотя бы среднего класса. Не родите детей значит, ваш род не богат, не умен, не хорош, чтобы его продолжать.

Я не знаю из каких побуждений вы написали, но вам уже все обьяснили. Мужчин даде для общения нормального нет, я уже не пишу про их материальное положение и внешность. Какие такие гены, ты богатых детей видел некрасивых, ты за их гены что ли, кого они родили и от кого, будучи богатыми? Так что сиди, молчи. У меня красивая фигура, сексуальная, пожтому мои гены нужно продолжать, чтобы не быть импотентами, но сейчас все выродились мужчины.

Гость
Гость

Какие наивные, неужели ты думаешь, что если девушка согласится на более бедного чем она мужчину, то там будет любовь? Я всегда ходила на свидания с более бндными, и ничего кроме плевков от них не получала, так что не нужно давать советы свои. Они мне конечно тоже не нравились, даже если бы нормально себя вели. Это я вам про то, что вы писали, что лучше быть не одной. Женская красота это тоже ресурс, только он никому не нужен.

Гость
Гость

Любовь, тепло... Смешно, да у нищих мужчин этого нет вообще. Бедность не равно доброта.

Гость

Устраивайтесь поудобнее. Целую. Пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и провали из темы, раз даже посоветовать тебе автору нечего. 😡😡😡😡

Гость
Гость

Какие наивные, неужели ты думаешь, что если девушка согласится на более бедного чем она мужчину, то там будет любовь? Я всегда ходила на свидания с более бндными, и ничего кроме плевков от них не получала, так что не нужно давать советы свои. Они мне конечно тоже не нравились, даже если бы нормально себя вели. Это я вам про то, что вы писали, что лучше быть не одной. Женская красота это тоже ресурс, только он никому не нужен.

Даже красивая и никому не нужна? Может ты злая?

Гость
Гость

Теткасы! Ну вы оборзели. Мало кто с профессии зашел. В основном с продажи сисе-писечного хозяйства. Ну елы палы. Дикарки. Я почему то думал бабье про учебу расскажет и как один дошик на два дня растягивали, как снимали однушку на двоих и учились в двух универах сразу. И как потом годами искали работу по душе и локтями карьеру строили. Угу. Да…, ***. Родилась на помойке, уцепилась за бродячую собаку, да так и ездила на чужих волосах всю свою примитивную жизнь. Средний уровень россиянок это тяжелое моральное уродство.

Почему обязательно про работу, ? разглядеть перспективного мужа в студенте и выйти замуж за него тоже надо умение

Гость
Гость

Да найди просто мужика, пока молодая) наработаться еще успеешь

Зачем он нужен?

Гость
Гость

30 тыс. Это не так мало без опты работы в Москве. Причем тут пробивной характер, он только в продажах важен, и то, там просто обманывать важно.

Да что вы?
Мне 60 лет,я сиделкой не в Москве зарабатываю 50000, очень мало для меня.
Ещё двумя видами подработок занимаюсь.
А вообще ,если по теме,то как со здоровьем у вас,женщины из нищих семей? Нищие родители обычно и на здоровье детей плюют.Нищие( как правило,возможно есть исключения) на все виды помощи ребенку во взращивании очень скупые,снега не допросишься зимой.
Сама из нищей семьи,моим здоровьем не занимались.Это в подростковом возрасте вылилось в огромные проблемы,но ничего не исправишь,поздно.

Гость

Не могу сказать, что жили бедно. Поездки, шмотки, качественная еда была, но квартиру, машину мне родители купить не могли. Вышла замуж в то время за типа богатого. Жила в двухуровневой квартире, не работала, ездила на дорогой машине, путешествовала, потом он обанкротился, ушёл в депрессию, по уши в долгах. Буду разводиться. Достал нытьем и упреками. Пока деньги были не упрекал, как не стало, во всем я виновата. Сейчас работаю. Работа нравится, езжу на классной машине, живу пока там же, но тяжело поддерживать тот образ и уровень жизни. Кое-какие суммы отложены.