Гость
Статьи
Второй раз по жизни …

Второй раз по жизни сталкиваюсь с людьми из Мордовии

Второй раз по жизни сталкиваюсь с людьми из Мордовии и не могу понять, *** в характере генетически передается? С одним человеком работала, были коллегами на работе, был противный до тошноты. Со вторым недавно столкнулась. Я даже не представляла, чем это обернется. Руководитель в отдел, куда меня пригласили работать. Потом как оказалось-сущий неудачник-альфонс, который живет за счет женщин, за счет жены и женщин, которые работают в его отделе, сводит сплетни, склоки, дальше не хочу рассказывать. ...
Что это за нация и почему все самые низменные качества в характере сочетаются в этих людях?
Здравствуйте,

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Корень слова морда, а не лицо!

Гость

я только одного удмурта знаю
противный такой, лицемерный, слащавый
фу

Гость

Горький был мордвин. Чапаев. А также Чкалов и герой Маресьев. У Шукшина были мордовские корни. А так же у Олега Табакова. Так же у Овечкина и Хоркиной. Мне эти все люди лично нравятся.

Гость

Есть такие противненькие, да. Так же ка ки татары или украинцы. А уж восточники,те еще тоже, особенно торгаши рыночные.

Гость
Гость

Есть такие противненькие, да. Так же ка ки татары или украинцы. А уж восточники,те еще тоже, особенно торгаши рыночные.

Противненькие,злобные, хитроделаные.

Гость

Туда ведь раньше ссылали заключенных, там были лагеря. То есть все люди оттуда - потомки зеков, то есть всякой гнили.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: