Гость
Статьи
Зачем вы живете?

Зачем вы живете?

Ответы: Ради детей, или ради развития очень глупы.

ародлкгнвптб
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ради любви, мира и добра. Чтобы другим помогать, делать жизнь лучше.

Валентина Матвиенко

для пользы человечеству

Гость

Живу потому что дали жизнь. Цели себе сама ставлю для чего и ради чего.

Газиметр

Меня заставляют

Гость

Ради себя. Что б мне было хорошо.

Гость

Ради жизни

Мне в кайф жить. Люблю женщин.

Гость

Ради жизни, чтоб кайфовать, испытывать эмоции, узнавать эту жизнь, которая иногда п....ц х еровая, а иногда а ху енная

Ради того, чтобы исправить чужие ошибки.

Гость

«Хороший» вопрос! Ради смерти своей!
Всё равно эта ммммраЗина убббббблюдочная с ПКСК этот андрей - мерзкий сантехник который прирежет меня скоро!

Гость

Любое живое существо, каждый день борется за жизнь, выживает. Нет в природе такого понятия как суицид!!!

Газиметр
Гость

Всё равно эта ммммраЗина убббббблюдочная с ПКСК этот андрей - мерзкий сантехник который прирежет меня скоро!

Это про братишку ? 😭

Долбослав Гудзонович

Я помогаю людям быть здоровыми!

Гость

Потому что нас не спросили, хотим ли мы рождаться, поэтому мы вынуждены жить. А зачем, или скорее почему - ну просто так, потому что по-другому никак.

Гость
Газиметр

Это про братишку ? 😭

Про того сантехника, которому всё неймётся стоимость смесителя у меня в ванной.

Гость
Гость

Любое живое существо, каждый день борется за жизнь, выживает. Нет в природе такого понятия как суицид!!!

Дельфины и тюлени и прочие которые сотнями выплывают на берег, чтобы откинуться, передают привет
Еще какие-то зверюги скидываются со скал
Природа она такая

Гость

Вы рабы и сторожа этой планеты. Этот мир принадлежит не вам, вы здесь временные уборщики территорий, за это вам полагается нищенская зарплатка и тепло в доме, в котором после вас будут работать ваши отпрыски. Не вы создавали этот мир, но вас сюда пустили работать как насекомых и это ваша обязанность. Вы живёте не для себя, вы живёте на радость богам. Достаточно одного примитивного вируса что бы уничтожить вас в один миг и это очень скоро случиться. Вы все умрёте и от вас ничего не останется, кроме архитектуры, чистоты и порядка на этой планете

Гость

В чём смысл вашего вопроса? Жить или не жить, никто из нас не выбирал. Родили, вот и живём как миленькие.

M
Гость

В чём смысл вашего вопроса? Жить или не жить, никто из нас не выбирал. Родили, вот и живём как миленькие.

))))))

Инна

Мне нравится жить.

Ради кайфа

Гость

Затем чтобы любить

Гость
Гость

Он вам угрожает? Обратитесь в полицию?!

Гость

Если думать, что мы умрем, и дальше ничего нет, и души нет, и больше никогда не окажемся на земле, то смысла в жизни вообще нет, поэтому можно жить ради впечатлений и эмоций… а если все-таки что-то есть, о чем мы не знаем наверняка, то тут уже имеет смысл сильно не косячить, творить добрые дела и развиваться, чтобы в следующей жизни еще больше фортануло.. с таким-то багажом опыта прийти, круто

Гость

Миллионы предков прошли множество войн, голод, разруху, ради того, чтобы я жил сейчас мирно и счастливо!!!!!
Ради предков стоит жить!!!!

Гость

Миллионы предков прошли множество войн, голод, разруху, ради того, чтобы я жил сейчас мирно и счастливо!!!!!
Ради предков стоит жить!!!!

Им бы нынешний мир - НЕ понравился!🚫❌

Гость

Нравится.
Прикольные эмоции, узнать новое, получать удовольствие, помогать другим, становиться лучше.

Гость
Гость

Дельфины и тюлени и прочие которые сотнями выплывают на берег, чтобы откинуться, передают привет
Еще какие-то зверюги скидываются со скал
Природа она такая

Причина есть, поэтому так. Они от чего то невыносимого выбрасываются, для их организмов невыносимого.

Гость
Гость

Вы рабы и сторожа этой планеты. Этот мир принадлежит не вам, вы здесь временные уборщики территорий, за это вам полагается нищенская зарплатка и тепло в доме, в котором после вас будут работать ваши отпрыски. Не вы создавали этот мир, но вас сюда пустили работать как насекомых и это ваша обязанность. Вы живёте не для себя, вы живёте на радость богам. Достаточно одного примитивного вируса что бы уничтожить вас в один миг и это очень скоро случиться. Вы все умрёте и от вас ничего не останется, кроме архитектуры, чистоты и порядка на этой планете

Господь Бог, уж не ты ли это вещаешь?
Или все таки простой смертный, раб божий?)

Гость
Гость

Господь Бог, уж не ты ли это вещаешь?
Или все таки простой смертный, раб божий?)

Конечно же я Бог и с вами говорю, у меня есть доступ к интернету и если захочу то вас выключу. Но не хочу этого делать, вы мои мартышки развлекаете меня

Гость
Гость

Конечно же я Бог и с вами говорю, у меня есть доступ к интернету и если захочу то вас выключу. Но не хочу этого делать, вы мои мартышки развлекаете меня

😂😂👌

Гость
Гость

Аминь!

Гость
Гость

Ради себя. Что б мне было хорошо.

Самый лучший ответ.

Это не я, оно само живет. А вообще, я dead inside.

Гость
Гость

Самый лучший ответ.

Конечно! Если мне жить в кайф, то и людям рядом будет кайфово!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: