Ответы: Ради детей, или ради развития очень глупы.
Ради любви, мира и добра. Чтобы другим помогать, делать жизнь лучше.
для пользы человечеству
Живу потому что дали жизнь. Цели себе сама ставлю для чего и ради чего.
Меня заставляют
Ради себя. Что б мне было хорошо.
Ради жизни
Мне в кайф жить. Люблю женщин.
Ради жизни, чтоб кайфовать, испытывать эмоции, узнавать эту жизнь, которая иногда п....ц х еровая, а иногда а ху енная
Ради того, чтобы исправить чужие ошибки.
«Хороший» вопрос! Ради смерти своей!
Всё равно эта ммммраЗина убббббблюдочная с ПКСК этот андрей - мерзкий сантехник который прирежет меня скоро!
Любое живое существо, каждый день борется за жизнь, выживает. Нет в природе такого понятия как суицид!!!
Я помогаю людям быть здоровыми!
Потому что нас не спросили, хотим ли мы рождаться, поэтому мы вынуждены жить. А зачем, или скорее почему - ну просто так, потому что по-другому никак.
Вы рабы и сторожа этой планеты. Этот мир принадлежит не вам, вы здесь временные уборщики территорий, за это вам полагается нищенская зарплатка и тепло в доме, в котором после вас будут работать ваши отпрыски. Не вы создавали этот мир, но вас сюда пустили работать как насекомых и это ваша обязанность. Вы живёте не для себя, вы живёте на радость богам. Достаточно одного примитивного вируса что бы уничтожить вас в один миг и это очень скоро случиться. Вы все умрёте и от вас ничего не останется, кроме архитектуры, чистоты и порядка на этой планете
В чём смысл вашего вопроса? Жить или не жить, никто из нас не выбирал. Родили, вот и живём как миленькие.
Мне нравится жить.
Затем чтобы любить
Если думать, что мы умрем, и дальше ничего нет, и души нет, и больше никогда не окажемся на земле, то смысла в жизни вообще нет, поэтому можно жить ради впечатлений и эмоций… а если все-таки что-то есть, о чем мы не знаем наверняка, то тут уже имеет смысл сильно не косячить, творить добрые дела и развиваться, чтобы в следующей жизни еще больше фортануло.. с таким-то багажом опыта прийти, круто
Миллионы предков прошли множество войн, голод, разруху, ради того, чтобы я жил сейчас мирно и счастливо!!!!!
Ради предков стоит жить!!!!
Нравится.
Прикольные эмоции, узнать новое, получать удовольствие, помогать другим, становиться лучше.
Вы рабы и сторожа этой планеты. Этот мир принадлежит не вам, вы здесь временные уборщики территорий, за это вам полагается нищенская зарплатка и тепло в доме, в котором после вас будут работать ваши отпрыски. Не вы создавали этот мир, но вас сюда пустили работать как насекомых и это ваша обязанность. Вы живёте не для себя, вы живёте на радость богам. Достаточно одного примитивного вируса что бы уничтожить вас в один миг и это очень скоро случиться. Вы все умрёте и от вас ничего не останется, кроме архитектуры, чистоты и порядка на этой планете
Господь Бог, уж не ты ли это вещаешь?
Или все таки простой смертный, раб божий?)
Это не я, оно само живет. А вообще, я dead inside.