Гость
Статьи
Поняла, что …

Поняла, что путешествия и эмиграция это не для меня

В общем живу в небольшом городе, но в целом нормальном. Всегда мечтала уехать, хотела жить в богатой стране, думала смогу замуж за иностранца выйти. Но вот уже в который раз убеждаюсь что не хочу …

언언임
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
언언임
Гость

Хороший мужик, надо брать 👍
Если на деньги не жадный, то это ж мечта, а не мужик 😁

Блин он странный такой, еще чистюля кстати. Ну это хорошо. Но пока не тянет совсем к нему. Такие прикольные корейцы как дети вообще, 40 лет мужику))

언언임

Ну я хоть успокоилась, реально перекипишевала😅

Гость

Спасибо большое! 🌾😊 А как насчет безопасности, вещи не могут украсть?
Выходцы из Ср. Азии (киргизы, узбеки, таджики) там проживают?

Гость
언언임

Блин он странный такой, еще чистюля кстати. Ну это хорошо. Но пока не тянет совсем к нему. Такие прикольные корейцы как дети вообще, 40 лет мужику))

Говорю же хороший мужик берите пока не увели.
Там привыкните, бабки даёт, чистюля, что ещё надо?
Сейчас кругом пополамщики вонючие.

Гость
언언임

Ну я хоть успокоилась, реально перекипишевала😅

Вот видите зря нервничали.
Не упустите нормального мужика! Так носом доворотите другая подсуетиться, и вы одна останетесь, будете потом темы писать, как жить с пополамщиком 😁

언언임
Гость

Спасибо большое! 🌾😊 А как насчет безопасности, вещи не могут украсть?
Выходцы из Ср. Азии (киргизы, узбеки, таджики) там проживают?

Средней азии нет вообще, есть какие то кавказцы, но они по русски хорошо говорят, может осетины или что то в этом роде. Хорошие люди в основном. Вещи никто не берет, все чистенько в целом, но кошелек, телефон лучше блюсти конечно, мало ли. Кухня там норм, администратор норм, все расскажет. Магазин лента и пятерочка через дорогу 1 минута идти.

언언임
Гость

Говорю же хороший мужик берите пока не увели.
Там привыкните, бабки даёт, чистюля, что ещё надо?
Сейчас кругом пополамщики вонючие.

Я подумаю еще, как то совсем он не впечатляет. К концу путешествия видно будет)

언언임
Гость

Вот видите зря нервничали.
Не упустите нормального мужика! Так носом доворотите другая подсуетиться, и вы одна останетесь, будете потом темы писать, как жить с пополамщиком 😁

Он кстати сказал что все кореянки меркантилки. Думает что русские нет😆😏 думаю он разъерепенился сначала с деньгами, на самом деле не такой уж щедрый. Даже не накормил нормально сегодня.

언언임

Сегодня пожрал на красной площади за мой счёт. Потом купил себе два бургера говорит в отеле съем, я говорю ну ок. Обо мне ваще не подумал. Я пошла одна в столовку поела, ну такое)) хоть отель оплатил.

Гость
언언임

Он кстати сказал что все кореянки меркантилки. Думает что русские нет😆😏 думаю он разъерепенился сначала с деньгами, на самом деле не такой уж щедрый. Даже не накормил нормально сегодня.

Ну понаблюдайте за ним...
Главное мужика постепенно раскручивать, а не сразу, а то они пугаются.

언언임
Гость

Ну понаблюдайте за ним...
Главное мужика постепенно раскручивать, а не сразу, а то они пугаются.

Да согласна, может боится что денег не хватит. Но я не понимаю в Корее минималка зп 2000$, если он с родителями живет, неужели не мог тыщ 5$ с собой взять.

Гость
언언임

Средней азии нет вообще, есть какие то кавказцы, но они по русски хорошо говорят, может осетины или что то в этом роде. Хорошие люди в основном. Вещи никто не берет, все чистенько в целом, но кошелек, телефон лучше блюсти конечно, мало ли. Кухня там норм, администратор норм, все расскажет. Магазин лента и пятерочка через дорогу 1 минута идти.

Спасибо за подробности! ))

Алкоголь на кухне по вечерам не распивают? Ночью тусовки не устраивают?
Кавказцы к девушкам не пристают? Просто для меня важны не сколько бытовые условия, сколько тишина и дисциплина общежития.

Я поняла, что у женщин отдельная комната. Сколько человек в комнате и минимальная цена за ночь, скажите, пожалуйста?

Гость
언언임

Да согласна, может боится что денег не хватит. Но я не понимаю в Корее минималка зп 2000$, если он с родителями живет, неужели не мог тыщ 5$ с собой взять.

Боится что вы его без денег оставите в холодной РФ и ему не уехать, и голодать будет. А может у него так не принято кормить. Вы ж сами себе можете купить поесть. Да и намного лучше одной поесть, не будет в рот вам заглядывать, что и как вы едите и сколько потратили.
Главное уже потом сильно на него не тратится, а то ещё примет к сведению что сейчас ему тут устроют фуршет за счет россиянки(нок). И приедет и будет говорить:езжайте в рф там вас накормят напоят а может и халявный секс перепадет,а вы слегка потратитесь.

언언임
Гость

Спасибо за подробности! ))

Алкоголь на кухне по вечерам не распивают? Ночью тусовки не устраивают?
Кавказцы к девушкам не пристают? Просто для меня важны не сколько бытовые условия, сколько тишина и дисциплина общежития.

Я поняла, что у женщин отдельная комната. Сколько человек в комнате и минимальная цена за ночь, скажите, пожалуйста?

Ничего нет такого) позвоните все узнайте про цену

Гость
언언임

Может у него кредиты...
Или ещё какие долги.
У него алиментов случайно нет?

언언임
Гость

Может у него кредиты...
Или ещё какие долги.
У него алиментов случайно нет?

Нет алиментов точно нет, непонятно. У него байк есть, не машина даже)) для Кореи странно. Короче на нас так смотрят все когда по улице идем)) мне аж стремно. Думают китаец какой то😄
Ну короче он вообще не мое, не зря чувствовала.

Гость

Куда ходите с ним?

Гость
언언임

Ничего нет такого) позвоните все узнайте про цену

Позвоню ближе к делу. Простите, если утомила Вас вопросами. Хочется узнать информацию именно у проживающего человека ;)

Посмотрела фото на сайте. Заинтересовал только женский 4-х местный. Там 4 или все-таки 6 коек, Вы не знаете?

Душевая с мужчинами общая чтоли?

언언임
Гость

Куда ходите с ним?

Он такой идиот, из отеля выходить не хочет, звала в корейский рестик, не хочет. Короче завтра одна пойду. На шопинг пойду и в белый журавль, корейской еды поем.

언언임
Гость

Позвоню ближе к делу. Простите, если утомила Вас вопросами. Хочется узнать информацию именно у проживающего человека ;)

Посмотрела фото на сайте. Заинтересовал только женский 4-х местный. Там 4 или все-таки 6 коек, Вы не знаете?

Душевая с мужчинами общая чтоли?

Душевая общая, коек 6 вроде они не все заняты, гугл в помощь вам)

언언임

За три пиисссддды извините прилететь и в отеле сидеть. Капец

Гость
언언임

Он такой идиот, из отеля выходить не хочет, звала в корейский рестик, не хочет. Короче завтра одна пойду. На шопинг пойду и в белый журавль, корейской еды поем.

Он стеснительный или денег тратить не хочет? Чтото случилось? Или интроверт? Или обиделся что Вы ему денег не дали и физ близость? Или просто Вы ему не понравились?

Гость
언언임

Нет алиментов точно нет, непонятно. У него байк есть, не машина даже)) для Кореи странно. Короче на нас так смотрят все когда по улице идем)) мне аж стремно. Думают китаец какой то😄
Ну короче он вообще не мое, не зря чувствовала.

😆 а прикиньте был бы афроазиат. Еще б оборачивались на вас.😄
Вот, славянского происх.берите, привычный глазу.
Этого развлеките как сможете (много денег не тратьте своих., секс не давать), покажите что гостеприимные у нас люди, не алчные (чужие (его) деньги Вам не нужны), и обратно отправляйте с улыбочкой: как всё было хорошо. 👋 🙂(улыбаемся и машем 🐧©️)

Гость
언언임

Душевая общая, коек 6 вроде они не все заняты, гугл в помощь вам)

Если я у Вас спрашиваю, значит есть на то причины и нужной для себя информации я не нашла. На сайте хостела написано: 4-Х МЕСТНАЯ ЖЕНСКАЯ КОМНАТА. Не общая, а женская. А Вы говорите 6-ти местная. Получается обман с их стороны.

Я приеду в 4-ку, а они еще 2-х подселят. Зачем мне нужны такие проблемы?

Но я вижу Вы не особо разговорчивая. В любом случае, большое спасибо Вам и всего хорошего!

언언임
Гость

Он стеснительный или денег тратить не хочет? Чтото случилось? Или интроверт? Или обиделся что Вы ему денег не дали и физ близость? Или просто Вы ему не понравились?

Нет он набухался сегодня и приставать начал, говорит я не ради москвы приехал а ради тебя, а ты говорит не общаешься со мной. Но он страшный реально и вообще странный очень, баклаху водки выпил просто залпом и давай на меня лезть. Ну короче этим я и закончила все) отправила его к себе в номер, завтра поеду по москве гулять, потом домой поеду.
Не нравится он мне. Не я ему. Лучшеб я не понравилась, проще было бы.

언언임

Он бабки уже скорее всего тратить не хочет ни на экскурсию ни на рестик. Хотя сегодня вино в подарок моей маме купил за косарь. Короче хз.
Но я спать через 3 дня с мало знакомым человеком не собираюсь у меня вообше месюки как из ведра льют вчера и сегодня. Ну это ваще трешак требовать такое

언언임
Гость

😆 а прикиньте был бы афроазиат. Еще б оборачивались на вас.😄
Вот, славянского происх.берите, привычный глазу.
Этого развлеките как сможете (много денег не тратьте своих., секс не давать), покажите что гостеприимные у нас люди, не алчные (чужие (его) деньги Вам не нужны), и обратно отправляйте с улыбочкой: как всё было хорошо. 👋 🙂(улыбаемся и машем 🐧©️)

Вот и я о том же думаю😆 афроазиат это вообще, я бы за три метра наверно шла от него, типа я его не знаю. Я с этим то стараюсь подальше. А он все лезет и лезет, обеимает. Думаю раньше уехать короче домой, надоел.

언언임
Гость

Если я у Вас спрашиваю, значит есть на то причины и нужной для себя информации я не нашла. На сайте хостела написано: 4-Х МЕСТНАЯ ЖЕНСКАЯ КОМНАТА. Не общая, а женская. А Вы говорите 6-ти местная. Получается обман с их стороны.

Я приеду в 4-ку, а они еще 2-х подселят. Зачем мне нужны такие проблемы?

Но я вижу Вы не особо разговорчивая. В любом случае, большое спасибо Вам и всего хорошего!

Слушайте, я вам че консультация что-ли, спрашивайте в хостеле там телефон есть.

Гость
언언임

Нет он набухался сегодня и приставать начал, говорит я не ради москвы приехал а ради тебя, а ты говорит не общаешься со мной. Но он страшный реально и вообще странный очень, баклаху водки выпил просто залпом и давай на меня лезть. Ну короче этим я и закончила все) отправила его к себе в номер, завтра поеду по москве гулять, потом домой поеду.

😆 начиталася чтоль каких форумов своих. Выпей побольше и затащи в кровать. Неприятненько.
А когда он обратно уезжает, есть у него билеты? Может проспиться и норм будет?
Вместе погуляете и тогда посадите его обратно в аэропорт 😄

Гость
언언임

Он бабки уже скорее всего тратить не хочет ни на экскурсию ни на рестик. Хотя сегодня вино в подарок моей маме купил за косарь. Короче хз.
Но я спать через 3 дня с мало знакомым человеком не собираюсь у меня вообше месюки как из ведра льют вчера и сегодня. Ну это ваще трешак требовать такое

Ну и Вы ему презент какой, спасибо что приехал; досвидания ; пока, гудбай .

언언임
Гость

😆 начиталася чтоль каких форумов своих. Выпей побольше и затащи в кровать. Неприятненько.

Да билет есть на 31 января на 11 утра. Я ему сегодня все объяснила утром, говорю в аэропорте за 3 часа надо быть, выезжать еще с расчетом утреннего трафика за 2 часа. Он вроде понял все, сказал я не пропаду. Но я тогда еще не хотела уехать раньше, только думала. Вот теперь хочу уже. Но пока пойду по Москве гулять. Потом решу. Сказала ему мне нужен день наедине с собой))

언언임
Гость

С водкой это был вообще трешак, он еще два пива выпил чуть ли не залпом, весь раскраснел, глаза красные, маленькие корейские😆 и давай приставать, я думаю "дааа кто тя учил за девушкой ухаживать"

언언임
Гость

Ну и Вы ему презент какой, спасибо что приехал; досвидания ; пока, гудбай .

Да, подарочек сделать чтоли ему и все пока. Утро нормально начиналось, кофе к двери принёс, а потом такое🤣

Гость
언언임

С водкой это был вообще трешак, он еще два пива выпил чуть ли не залпом, весь раскраснел, глаза красные, маленькие корейские😆 и давай приставать, я думаю "дааа кто тя учил за девушкой ухаживать"

Конечно Можно спросить : что это было? / Так больше не делай что было вчера(позавчера .тогда).
Или замять.
Блин. Ещё 5 дней 😅 ну что ж. Терпения пожелаю. Не оставлять же азиата тут одного без языка. А то у нас и так полно их, только из других стран. 😆 уже достаточно азиатов.

언언임
Гость

Конечно Можно спросить : что это было? / Так больше не делай что было вчера(позавчера .тогда).
Или замять.
Блин. Ещё 5 дней 😅 ну что ж. Терпения пожелаю. Не оставлять же азиата тут одного без языка. А то у нас и так полно их, только из других стран. 😆 уже достаточно азиатов.

Ой неговорите 😂

Гость
언언임

Ой автор что-то я его перехвалила выше в сообщениях 😁
А может не зря его местные девки в его стране стороной обходят, что он заграницей ищет. 😁

언언임
Гость

Ой автор что-то я его перехвалила выше в сообщениях 😁
А может не зря его местные девки в его стране стороной обходят, что он заграницей ищет. 😁

Вот и я думаю, но я тоже такого не ожидала. Ещё меркантилками кореянок обозвал. Ну так не удивительно😆

언언임

Он в общем заболел сегодня сказал. Я поехала на автобусе по Москве покатаюсь, потом в золотое яблоко и поесть. Короче вот так он в в номере сидит. Вечером может зайду. Может ему после водки так плохо стало🤣🤣 Вечером пиво выпью, там осталось одно с его гулянки.

Гость

Че-то как-то печально звучит: вы судя по всему молодая девушка, всех сразу в качестве мужа оцениваете, а кавалеру вашему 40 лет и вы в него уже вцепились. Терзаетесь какими-то абсолютно не нужными переживаниями. Запомните важную истину: вы молодая — клад здесь вы. Все. И никаких соплей и попыток как собака бездомная найти хозяина, пусть другие стараются и пытаются вам понравиться.

То, что он на своих местных женщин плюется — флажок, что он не завидный жених. Можно не быть богатеем, но не уметь находить общий язык с другими людьми — плохо

Гость

Короч, все ясно)автор пересмотрела корейских мыльных опер, а теперь гонит, что кореец - кореец, хахах. 😁

Гость

Мне интересно, что там дальше. Автор, пишите!

언언임
Гость

Короч, все ясно)автор пересмотрела корейских мыльных опер, а теперь гонит, что кореец - кореец, хахах. 😁

😀😅

언언임
Гость

Мне интересно, что там дальше. Автор, пишите!

Все завтра улетает он, сказала ему что мы пока друзья. Он короче говорит у него друг есть в корее похож на Ли Дон Ука и богатый, обещал познакомить🤣
Я завтра тоже домой лечу, короче приключения были весёлые. На работу не хочу возвращаться

언언임

Кто минусов наставил и зачем)

언언임

Так вообще хочу сказать, в принципе корейские мужики лучше российских, в целом. Даже этот парень, пусть он мне не совсем подходит для отношений. Он мне каждое утро кофе под дверь приносил, какие то мелочи делал. Как друг он мне нравится, как парень, чисто притяжения нет. Русский мужик в первый же день после отказа секса "нах перенах" бы послал, если не вслух то в сердцах. Ну это по моему опыту))русские есть не плохие, но кофе точно по утрам носить под дверь не станут. И вообще мелочи никакие не сделают из заботы. Так что продолжу может с корейцаии общаться, сама туда съезжу на след.отпуск. Посмотрю как там.

Господи, ну Вы все в одну кучу смешали( Эмиграция вообще не для всех (говорю как человек, не живущий в России). Естественно, это и новая культура, другой язык, новые обычаи. Это нормально, что Вы не хотите жить в Корее. Если не любите путешествовать, значит Вы домоседка. Ищите себе мужчину, значит, не иностранца, а того, кто живёт в России.

언언임
Света

Господи, ну Вы все в одну кучу смешали( Эмиграция вообще не для всех (говорю как человек, не живущий в России). Естественно, это и новая культура, другой язык, новые обычаи. Это нормально, что Вы не хотите жить в Корее. Если не любите путешествовать, значит Вы домоседка. Ищите себе мужчину, значит, не иностранца, а того, кто живёт в России.

Я наоборот с удовольствием бы жила в Корее. Но поняла теперь, что обычные корейцы это не Ли Мин Хо и не Ли Дон Ук😀

Гость
언언임

Так вообще хочу сказать, в принципе корейские мужики лучше российских, в целом. Даже этот парень, пусть он мне не совсем подходит для отношений. Он мне каждое утро кофе под дверь приносил, какие то мелочи делал. Как друг он мне нравится, как парень, чисто притяжения нет. Русский мужик в первый же день после отказа секса "нах перенах" бы послал, если не вслух то в сердцах. Ну это по моему опыту))русские есть не плохие, но кофе точно по утрам носить под дверь не станут. И вообще мелочи никакие не сделают из заботы. Так что продолжу может с корейцаии общаться, сама туда съезжу на след.отпуск. Посмотрю как там.

По поводу нахперенах это точно (((
Один такой сказал: будель старой девой.
А я его виду и то второй раз. Это был брат парня моей подруги!
А с какого рожна я ему отдаваться должна? Чтоб просто лишиться д?
Да пошел он. А как отказ получил так повалились гадости. Я в шоке была! И ещё чувство вины навязывал.как будто я виновата перед ним, не дала мужику( разница лет в 12). Мне было 20.
Совсем мужикиозреневшие изрващенцы маньяки. Только и думают как завалить девушку в кровать а она там и отсос сделала и прыгала и в анус давала. А он еще подумает, что делать с "тёлкой".
Аж мерзко становится от этих мужиков.

Гость
Гость

Да пошел он. А как отказ получил так повалились гадости. Я в шоке была! И ещё чувство вины навязывал.как будто я виновата перед ним, не дала мужику( разница лет в 12). Мне было 20.
Совсем мужикиозреневшие изрващенцы маньяки. Только и думают как завалить девушку в кровать а она там и отсос сделала и прыгала и в анус давала. А он еще подумает, что делать с "тёлкой".

Поэтому когда речь идет об отношениях, у меня никакого желания не возникает. На уме только еb/ля у них. Аж страшно становится. Ещё почитаешь: после родов давай в форму быстро приходи а то разонравишься, давай им (и пофиг что у женщ разрывы и больно), что не выспалась, голова болит.
Иначе шантаж: пойду к любовнице, буду изменять.
Нет уж. Буду одна.

언언임
Гость

Да очень часто в России гадости начинаются после отказа, или если скажешь что не готова и нужно время. Начинаются всякие фразочки типа, принца ждешь, старой девой будешь, после 30 никому не нужна. А еще частенько хамство прям бывает откровенно, чуть ли не обссиралово. Сама таких не раз встречала.
Очень избалованы наши мужики