здравствуйте
ситуация такая, скоро еду к парню на ночевку, куда девать трусы? приеду днем, мы погуляем, придем к нему, а вечером надо принять душ и естественно поменять трусы. просто убрать в пакетик и спрятать в сумку?помогите пожалуйста, я реально не знаю что мне делать #трусы
Бляяяя, какие только бестолковые темы не создают🙈
Застирай и развесь на спинку кровати/дивана.
Как обращаться с нижним бельем в этой ситуации, зависит от личных предпочтений. Некоторые варианты включают в себя принести свежую пару и переодеться в нее перед тем, как идти к человеку домой, или осторожно положить использованное нижнее белье в сумку и выбросить его позже. В конечном счете, это зависит от вас и от того, что вам удобно.
Подкинь в гардероб ему, может он нюхатель - рад будет.
Если бы ехали на пару дней к парню, который живет один, то логично было бы стирать и вешать на батарею в ванной либо где он там сушит белье. Вы же с ним спите, вряд ли бы он испугался трусов на вешалке)
Но на одну ночь, ночевку - это же как на обычное свидание, зачем все усложнять. Воспользуйтесь ежедневкой до и после душа)
Хотя, как показала практика, мужики вообще не обращают внимания много у тебя разного белья, много одинакового либо вообще ты чередуешь две пары трусов.
Одень себе на голову
Дура что-ли🤣Ну ладно ,это форум ,тупых тут много .Я когда в первый раз осталась ночевать у будущего мужа ,то постирала после душа их и красиво развесила на батарее,а сама одела его длинную футболку.У нас Ничего не было в ту ночь ,но как позже он признался мои трусы висящие в ванной свели его с ума..))И всю ночь он представлял как я там рядом лежу без них…)))Так что не тупите ,это жизнь ,вы потом если что в жизнь их прятать будете ?)))
Выкинуть
Дура что-ли🤣Ну ладно ,это форум ,тупых тут много .Я когда в первый раз осталась ночевать у будущего мужа ,то постирала после душа их и красиво развесила на батарее,а сама одела его длинную футболку.У нас Ничего не было в ту ночь ,но как позже он признался мои трусы висящие в ванной свели его с ума..))И всю ночь он представлял как я там рядом лежу без них…)))Так что не тупите ,это жизнь ,вы потом если что в жизнь их прятать будете ?)))
Принимаешь уже таблетки?
госпаде)
подвид человекообразных: -**** обыкновенная*-, а пытается примерить на себя плацешко Феюшки (неземной красоты и чистоты)
/предварительно сняв трусы перед каждой псиной/
ладно, дитя)
лови парочку советов от старших, раз бог мозгами обидел:
ну во 1х -моно на это свиданье одеть старые дырявые трусы, выкинуть которые просто руки не доходили -это самый дешёвый вариант
просто потом выкинешь их в окно, как сполоснёшься -да и сё
/аж передёрнуло в ужосе: как можно в чужой хате и ванне мыться??.../
2й...чуть подороже : тут сразу одевай самые луччие труселя и бери с собой пачку однодневных прокладок-просто меняй их по мере загрязнения, не дожидаясь пока трусы завоняют
(хотя у девочек , имеющих достоинство, и вони то нет...да и вообще даже и проблем таких нет и даже вопросов на весь белый свет)
тьфу...позорище на весь бабцкий род из-за таких вот куриц безмозглых))
луччеб книги читала , да заняла себя чем полезным и красивым, что б родители тобой гордились, а не глаза от людей прятали , что дочюня-шалопонь местная
кстати...справка из кож-вен диспансера у твоего дружка на руках?
самое Главное правило для каждой Феи: загодя солому стелить под распрекрасны голый попец, а не волновацо -куды трусы приховать
/ужос-какие вопросы щя малолеток 13-14 летних интересуют../
😣
Без трусов на свидание иди и все проблемы
А какие ещё варианты? В принципе, если вы давно вместе, можно постирать и на полотенцесушитель)
Съешь их.
красиво развесила на батарее
😆😆😆 Это ты, дура так решила? Красота в розовых разводах! 🤣 ***!
Боже, постирайте и повесьте на батарею, чтобы сильно заметно не было и все
Застирать и повесить сушиться, хоть на подоконнике.... утром заберёте.
Гулящая, но неопытная....
Вообще не одевай.Так и ходи.
Да возьмите несколько трусов. То что носили в пластиковый пакетик и в сумку, дома простираете. Вот проблема то.
Как обращаться с нижним бельем в этой ситуации, зависит от личных предпочтений. Некоторые варианты включают в себя принести свежую пару и переодеться в нее перед тем, как идти к человеку домой, или осторожно положить использованное нижнее белье в сумку и выбросить его позже. В конечном счете, это зависит от вас и от того, что вам удобно.
выбросить??