И без того умудрилась заболеть, настроения нет. Так ещё и человек «подарок» устроила. Захожу в вк, а там уже поздравление, за 30 минут до времени. Живет девочка в другом часовом поясе, у нее почти 2 часа ночи, но насколько же это было неприятно видеть. Мама давно пугает, что нельзя человека с др раньше поздравлять. Девочка прекрасно знает, что я живу по мск времени. Ужасно не приятно. Настроение стало ещё хуже. И вот что делать? Так ли это все страшно? Такое чувство, как будто специально заранее написала. #поздравление
Делание слона даже не из мухи, а вообще из ничего. В этом мире не так много людей, которые Вас вообще с ДР поздравят.
А вы ее по какому часовому поясу с праздниками поздравляете?
Вот с новым годом, например
А вообще вы сами верите в то, что мама говорит?
вот что случится, если человек вас раньше поздравит? тем более у нее уже 22 января.
а если бы вы к ней в гости приехали, встречали бы в 00.00 по местному или надо бы было ждать до московского времени? а это 4 утра в Сибири
а вы сами не в Сибири родились?
если да, то она вас по вашему "настоящему" времени поздравляет))
Я живу по московскому времени. И родилась по нему. Уже приняв эту ситуацию, меня следом на 7 минут раньше вторая поздравила :)) услышав в голосовом сообщении, что др ЗАВТРА и успешно пропустив мимо ушей. Я мнительная и начиталась всякого в интернете. К сожалению для себя же.
Нельзя быть таким душным!
А что будет, если раньше поздравить?
Полчаса не критично вообще.
Умрёте, значицца, скоро!
Это вам знак свыше.
Ничего, через пару лет никто вспоминать о вашем ДР не будет.
Меня как-то подруга на месяц раньше поздравила, причем не просто на словах, а подарок в другой город прислала. А я рано утром вообще не поняла что происходит, почему мне курьер с цветами и подарком звонит.
Прошло уже лет 8, до сих пор вспоминаем и смеемся.
Я тоже как-то случайно на 2 дня раньше поздравила. Ничего, никто не обиделся, просто посмеялись, что это репетиция была.
Вот что случится, если человек с хорошими намерениями вас хочет поздравить, но случайно перепутал даты/время?
У меня такая подружка в школе была, у нее мама во все приметы верила и дочери своей все время говорила как правильно жить, как итог - друзей у девочки к концу школы не осталось вообще.
Потому что очень сложно общаться с человеком, у которого в голове "планы свои не рассказывай - не сбудется", "хорошее друзьям не рассказывай - позавидуют и сглазят", "много не смейся, то потом плакать много будешь" и тд
P.s. с днём рождения вас!
и не растеряйте друзей из-за ерунды