Почему люди такие злые?Я просто выставила в инст свою фотографию(а у меня анорексия), на что мне стали писать такие ужасные и обидные вещи…Идёшь по улице с ярким макияжем? Обязательно кто-нибудь прокопается. Да что такое…Выставила свой новый маникюр, мне стали писать, что мол, каким я способом его заработала, намекая на мерзкие вещи. И никого не смущает, что я работаю на приличной работе. Уже не могу находиться в этом обществе #люди
Вы просто когда выставляете что-то в инст сразу цену пишите, сколько будет стоить вас снять в час.
Макияж носят только падшие женщины, это факт.
До состояния скелета себя доводят только дуры, это тоже факт.
А если тебе не нравится правда- твоя проблема.
Не обращайте внимание ,люди были такие во все времена ,это трудности тех людей ,не Ваши.
В ограниченном просмотре для близких , друзей подобного не будет.
Макияж носят только падшие женщины, это факт.
До состояния скелета себя доводят только дуры, это тоже факт.
А если тебе не нравится правда- твоя проблема.
Макияж наносят люди, потому им так хочется и им так комфортно. До состояния скелета себя доводят люди с психическим расстройством или люди, жившие в неблагополучных условиях. Это факт
Это говорят люди только изловленные душой. Мне бывает настолько жалко таких. Искренне желаю всем людям счастья
Да завистников полно, видят, что девушка может себе позволить хорошо выглядеть, а сами чуханки и замухрышки - вот и бесятся. Не тратьте на них энергию и еще рассказывайте о своей жизни поменьше другим...
Зачем выставила своё анорексичное тело?
Хотела, чтобы пацаны похвалили, а девки позавидовали?
Или ты благотворительностью занимаешься?
Зачем тебе инст?
Потому что анорексия это не красиво. Так же как и жирные тела. Зачем выставлять это на показ и обижаться на критику?
Скорее всего вы симпатичная и делаете всегда так, как хотите, эт очень злит закомплексованных людей. Ну и ваша анорексия привлекает много внимания, я надеюсь, что вы лечитесь, потому что это очень опасно и к красоте худоба отношения не имеет.
Скорее всего вы симпатичная и делаете всегда так, как хотите, эт очень злит закомплексованных людей. Ну и ваша анорексия привлекает много внимания, я надеюсь, что вы лечитесь, потому что это очень опасно и к красоте худоба отношения не имеет.
Да, я лечусь. Уже 9 год. Это действительно сложное заболевание
Самое обидное , когда злюками и предателями оказываются близкие , а комментарии в инсте от малознакомых / незнакомых людей можно не замечать . Посмотрите у звёзд сколько негатива под фотками , огромное количество , но хуже они от этого не стали . В таком обществе мы живем , большая часть травмированные , недовольные собой и жизнью , вот и льют свой негатив на всех
Где ты увидела тут оскорбление? лучше спроси себя зачем ты выставляешь свое анорексичное тело как мясо и требуешь похвал, от незнакомых тебе людей.
Я выставляют свои фотографии с различных мероприятий, путешествий. Какие-то видео с моей работы. Я имею право на это. Каждый мой пост посвящён определённой теме, в комментариях люди делятся своими историями, рассуждениями
"Я просто выставила"
ПРОСТО даже мужи не спариваются. А ты удались ваще из инета, ибо тут и нaxpeн послать могут и твоя ранимая детская психика этого не выдержит.
Я выставляют свои фотографии с различных мероприятий, путешествий. Какие-то видео с моей работы. Я имею право на это. Каждый мой пост посвящён определённой теме, в комментариях люди делятся своими историями, рассуждениями
Так же как некоторые люди имеют право говорить что думают, раз ты имеешь право выставлять свое искореженное тело, и свою личную жизнь на всеобщее обозрение, и требуешь похвал и аплодисментов, ну не понравилось кому-то твое тело, или твое подача, заблочила и всё, а тут обидели уточку, не похвалили. А вообще для таких целей, ведут блог, вы же всё смешали в кучу и свою личную жизнь и инстy, и то чем вы хотите поделится с общественностью, всё в кучу, поэтому не следует удивляться что там все люди, в том числе которым вы не нравитесь.
Так же как некоторые люди имеют право говорить что думают, раз ты имеешь право выставлять свое искореженное тело, и свою личную жизнь на всеобщее обозрение, и требуешь похвал и аплодисментов, ну не понравилось кому-то твое тело, или твое подача, заблочила и всё, а тут обидели уточку, не похвалили. А вообще для таких целей, ведут блог, вы же всё смешали в кучу и свою личную жизнь и инстy, и то чем вы хотите поделится с общественностью, всё в кучу, поэтому не следует удивляться что там все люди, в том числе которым вы не нравитесь.
Не критикуете моё тело, это вас не касается) А оскорбление-это не мнение)
Ну смотрите автор ,верно выше написали Вам,что когда выставляете что-то ,не нужно обращать внимание на людей и готовым нужно быть к чему угодно ,вон сколько озлобленных ..Уонда звездам пишут негативные отзывы ,они никак не реагируют ,та даже не думают над этим .Негативный пиар -тоже пиар.Обсуждают,значит есть что обс ждать и вы в тренде .
Если бы ты смогла разобраться без нас - то не постила бы здесь целый тред со своими претензиями на то, что кактус колючий и его невозможно есть.
Вы сами себя понимаете? Вы говорите мне удалить соцсети, а делать это я естественно не буду. Как это относится к вопросу, который я задала? Вот именно, что никак. И лучше промолчать, если не можете написать нечего разумного
Ну смотрите автор ,верно выше написали Вам,что когда выставляете что-то ,не нужно обращать внимание на людей и готовым нужно быть к чему угодно ,вон сколько озлобленных ..Уонда звездам пишут негативные отзывы ,они никак не реагируют ,та даже не думают над этим .Негативный пиар -тоже пиар.Обсуждают,значит есть что обс ждать и вы в тренде .
Часто об этом забываю. Спасибо вам
Внезапно, большинству людей плевать на твои чувства. А некоторым еще и доставит удовольствие задеть и написать гадость. Поэтому я лично с большинством людей в принципе не общаюсь - есть пара близких, мнение которых важно. А на остальных - плевать.
Вы сами себя понимаете? Вы говорите мне удалить соцсети, а делать это я естественно не буду. Как это относится к вопросу, который я задала? Вот именно, что никак. И лучше промолчать, если не можете написать нечего разумного
Конечно не понимаю, я русский только начал изучать.
"Вы говорите мне удалить соцсети, а делать это я естественно не буду."
Вот к этому я и написал про кактус - ты будешь плакать и колоться, но продолжать его есть. В чем логика? Скорее в твоих комплексах неполноценности и вторичности, модно быть в инсте - буду быть в инсте, а то что меня там чмырят, после чего я хочу себе вены вскрыть - это малая цена существования в мейнстриме)) А может ты мазахистка? Тебе нравится получать унижения?)) Ты от этого кайфуешь?))
"Как это относится к вопросу, который я задала?"
Что с людьми? С людьми все ок, это с твоим восприятием не ок, ибо считаешь ся особенной и что все люди на планете должны подчиняться твоему мнению и желанию.
Люди злые, потому что они несчастны. Все очень просто – счастливый человек всегда осчастливить, а несчастный всегда оскорбить. Это отражения их внутреннего мира. И Вам вообще не стоит переживать поэтому поводу, добро пожаловать на коррекцию личного восприятия ..
Согласна с вами полностью.
Конечно не понимаю, я русский только начал изучать.
"Вы говорите мне удалить соцсети, а делать это я естественно не буду."
Вот к этому я и написал про кактус - ты будешь плакать и колоться, но продолжать его есть. В чем логика? Скорее в твоих комплексах неполноценности и вторичности, модно быть в инсте - буду быть в инсте, а то что меня там чмырят, после чего я хочу себе вены вскрыть - это малая цена существования в мейнстриме)) А может ты мазахистка? Тебе нравится получать унижения?)) Ты от этого кайфуешь?))
"Как это относится к вопросу, который я задала?"
Что с людьми? С людьми все ок, это с твоим восприятием не ок, ибо считаешь ся особенной и что все люди на планете должны подчиняться твоему мнению и желанию.
У меня практически нет комплексов и я принимаю себя такой, какая я есть😊
Люди злые, потому что они несчастны. Все очень просто – счастливый человек всегда осчастливить, а несчастный всегда оскорбить. Это отражения их внутреннего мира. И Вам вообще не стоит переживать поэтому поводу, добро пожаловать на коррекцию личного восприятия ..
Ну так и ты получается несчастна по ее же словам, ибо ты являешься частью общества. Добро пожаловать в неудачницы хехе))
Вот, кстати, чушь и оправдание говёного поведения. Я был ппц несчастен, много лет, что-то говном не стал. И не доставляло мне удовольствия сделать кому-то незаслуженную гадостью.
И многим людям сильно тяжело и плохо в этой жизни. Но не все ведут себя как ***. И далеко не всем говнюкам плохо. Им-то, обычно, норм.