Какие девушки в наше время являются диковинкой?
девственные😢
адекватные
Ммммм проработанные ? А какой правильный ответ?😂
Натуральные. С натуральным цветом волос, губами без филеров, со своими ногтями, ресницами.
Без татушек, пирсингов и проколотых ушей. Вы что стадные коровы для бирок в ушах?
Развивающиеся не нытики.
Нефригидки, шlюшки, женственно одевающиеся, любящие мужчин, грациозные, вертлявые, танцовщицы, антифеминистки, с огоньком в глазах, легко относящиеся к сексу - вот такой типаж редкость в России.
Бесплатницы и безподарочницы
1. Начитанные и одновременно красивые
2. Натуральные
3. Слабые, думаю ( все вокруг такие самодостаточные и сильные )
Самоотверженные домохозяйки. Жены декабристки.
1. Начитанные и одновременно красивые
2. Натуральные
3. Слабые, думаю ( все вокруг такие самодостаточные и сильные )
Насчет 3 пункта прям правильно подметили. Сейчас такой культ идет, что женщина должна быть сильной, самодостаточной, работающей, быть успешной и т.д и т.п.
Бедные мужчины. Как будто стали уже не нужны женщинам.
Без вредных привычек
Такие как Я!
Насчет 3 пункта прям правильно подметили. Сейчас такой культ идет, что женщина должна быть сильной, самодостаточной, работающей, быть успешной и т.д и т.п.
Бедные мужчины. Как будто стали уже не нужны женщинам.
Да, и многие девушки став сильными успешными, с высоким доходом уходят от мужчин, когда мужчины если приобретают это все, то «делятся» со своей дамой, помогают и ей выйти на соотвествующий уровень
Ну, к сожалению такая психология мужская и женская
Сообщение было удалено
Так наоборот же вроде везде говорят, что низких надо?) Я 173, в обуви 178 и меня высокой считают )_)
Нет я лучше нет я! 😃
Сообщение было удалено
У вас явно беда, если вы по сообщению про рост судите об умственных способностях
Ведьм мало
К сожалению приходится прятаться
Сообщение было удалено
Ок
Умных девушек не найдёшь одни куры . Верят в сказки и в мужчин бабников .