Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
И..?
Мужчина относительно безопасно для себя может помогать только другим мужчинам попавшим в трудную ситуацию.
Помощь женщине развращает и она деградирует в бабу. Кроме того государство не наказывает баб за уголовные преступления на ровне с мужчиной. Поэтому вместо того, чтобы исправляться в госучреждении бабы ходят на свободе среди вас. Вы ей дверку в подъезде придержали, а она месяц назад распилила лобзиком живого мужа и суд её оправдал. Примеры есть и вы все их знаете.
Помощь ребёнку чревата уголовным преследованием, т.к. на фоне педоистерии по отношению к мужчине применяется презумпция виновности. Сроки получают просто на основании голословных обвинений. Примеры есть и вы все их знаете.
да! нет!
Вброс конечно.
Это правда.Чем светлее душа, тем тяжелее судьба. Помогайте другим, только тем, кто нуждается, и не ждите благодарности.
Ни одно Искренне доброе дело не остаётся неотвеченным. Всё возместится, не переживайте
Почему «безнаказанным»?
Я постоянно помогаю и чувствую от этого моральное удовлетворение.
Почему «безнаказанным»?
Я постоянно помогаю и чувствую от этого моральное удовлетворение.
Начало зимы, гололёд, автобус переполнен стоит на остановке, двери открыты. На самом краю ступеньки стоим я и пацан лет 13. Сзади по салону какой-то жиртрест говорит разрешите пройти. Двигаться мне некуда, мало того, буду дёргаться вытолкну пацана. А перед открытой дверью гольный лёд и уклон под автобус. Соображаю, если попытаться выйти, то мигом под автобусом окажешься. Обнимаю пацана сзади одной рукой, второй висну на поручне и вместе мы отклоняемся в сторону открытых дверей, цепляемся буквально каблуками за край ступеньки. Жирдяй проходит и я пацана отпускаю. Только после этого до меня доходит что именно я сделал и как это выглядит.
Всё обошлось на первый раз, а мог бы и присесть лет на 15 окажись пара неадекватов рядом.
Сделаю ли я ещё когда-нибудь что-то подобное. Да ни в жизнь!
Тут более менее честно, два равнозначно бесправных субъекта.
Бабы же и дети это священная корова государства, у них права и привилегии им мужчина должен и виновен по факту своего существования.
Запомнились слова одной тёти, которая очень долго следаком проработала. Так вот оно сказала, что может посадить любого мужчину на это ей будет достаточно провести в комнате с ним наедине 15 минут. И совершенно не важно что он будет или не будет делать, от него ничего не зависит.
Тут более менее честно, два равнозначно бесправных субъекта.
Бабы же и дети это священная корова государства, у них права и привилегии им мужчина должен и виновен по факту своего существования.
Запомнились слова одной тёти, которая очень долго следаком проработала. Так вот оно сказала, что может посадить любого мужчину на это ей будет достаточно провести в комнате с ним наедине 15 минут. И совершенно не важно что он будет или не будет делать, от него ничего не зависит.
Будто большинство в тюрьмах за такое сидят.
У баб с детьми есть близкие , родственники, близкие подруги- друзья ( именно не название что подруги друзья , а по жизни идут вместе ) которые и поддержат , а не левые чужие мужики .
Вы рассуждаете будто все неожиданные ситуации запланированы и не может быть случайностей.
Допустим, напал на вас кто-то вы орёте и дерётесь с ним/ней. Помощь вам нужна прямо сейчас, а не через час когда приедут родственники или полиция. Через час вас банально могут уже прибить.
Считаю, что мужчина в такой ситуации, если он себе не враг, должен пройти мимо. Большое количество случаев, когда такие "защитники" оказывались за решёткой. По разным причинам: нападавшим был сожитель или просто угрозами заставил "жертву" дать показания против "защитника". И вот он уже хлебает баланду и шьёт рукавички за то, что помог незнакомой бабе.