Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к таким женщинам?

Как вы относитесь к женщинам, которые пишут в пабликах щастьематеринства и щастьебытьженой? #женщины

Опрос
.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Виноваты ***, которые не смогли ощастливить свою бабу.

Гость

Они просто рассказывают правду о своих мудах и материнстве без прикрас. Чтобы другие подумали, надо ли им это.

Гость

Что в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость

Мужчины изо всех сил стараются возвысить и осчастливить женщин, но они решили, что останутся бабами и будут сопротивляться. Что может быть тупее.

Гость
Гость

Мужчины изо всех сил стараются возвысить и осчастливить женщин, но они решили, что останутся бабами и будут сопротивляться. Что может быть тупее.

каким образом стараются осчастливить и возвысить?

Молодцы, не врут. А поныть нужно, тяжело это держать в себе.

Неликвидки. Стараюсь вообще не пересекаться.

Гость

Блевать хочется

Гость

Эм …
Вы имеете ввиду правописание или жизненная позиция ?
Ну , не у всех есть образование и ничего страшного.дело каждого
Материнство и быть женой это тоже прекрасно. Муж всегда с такой будет счастлив , а дети будут расти в любви)

😊

😂😂😂😂😂😂😂

Гость

В основном это женщины, вынужденные жить такой жизнью - то есть нет нормального образования, нет никаких перспектив в карьере (или желания шевелиться в этом направлении), живут в дыре, мужик первый попавшийся потому что пора замушш. И тогда это щастьезамужества и щастьематеринства становится единственной возможностью реализации, отсюда истеричность и агрессия в отношении тех, кто живет по-другому, желание доказать (скорее себе, чем кому-то) что правильно только так, как она живет.

Но есть и те, кто имеет выбор - то есть есть востребованное образование и профессия, опыт, муж хороший. И ты можешь либо дальше так жить, либо заниматься домом и семьей. И если женщина лет в 30 выбирает пожить немного "клушеской" жизнью - это может быть в кайф. Родить ребенка, ухаживать за ним, печь котлетки, покупать шторки. Потому что другие амбиции уже реализованы, по крайней мере отчасти. Говорю по себе. У меня так было, и мне это в кайф. Хотя и хорошая работа и заработки мне тоже радости много приносили. Просто главное - это возможность выбора. А когда ее нет, тут и начинается агрессия и холивары.

Бабкины трусы

Ест такие. Училась с такими. Родили рано, всё на шее их родителей. У меня не было тыла, я голодала, долги, строила жильё. В 30+ уже ничего не хочу. Хорошо, когда есть родители, которые оплачивают счета и помогут, накормят. Мои знакомые сироты, ходят голодные, и не родили, ибо самим есть нечего, при чём работают официально, просто не хватает денег на элементарное. А совесть не позволяет рожать от маргиналов и жить на пособия. Не лезу к другим и сама не позволяю давать советов. Сейчас смотрю на свою юность, и понимаю,что молодец, что не родила, никому это на самом деле не надо. И так жизнь тяжёлая. А ещё оболтусы ....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: