Вчера пришла в м.видео и купила фен для волос. Взяла прямо с ветрины без коробки. На следующий день я зашла на их сайт посмотреть характеристики ещё раз фена и отзывы. И обнаружила, что к фену прилагается ещё одна насадка. Но мне её не дали. Как быть? Хочу пойти сегодня в магазин и спросить с них эту насадку. Как думаете? Отдадут? А если нет, то можно ли будет вернуть фен?
Если бы фен стоил рублей 600-800 пофиг было бы на эту насадку.
А он сколько стоит? Целую тысячу?
Сходите, попросите, имеете право. Может коробка лежит, если мало времени прошло. Если заортачатся поппосите показать съемку с камер наблюдения, где видно как Вы забираете фен. Сниммте экран на видео, будет доказательство, а дальше пишите претензию.
У меня было с М.видео: покупала бабушке в подарок кухонный комбайн. Приехала домой, достала проверить, что всё в комплекте и оказалось, что пары насадок не хватает.
На следующий день поехала в магазин и мне их отдали. Оказалось, что когда проверяли, что он работает, из коробки достали, но не всё сложили обратно.
Если магазин далеко, позвоните на горячую линию.
напишите потом как прошло))
Конечно. Вам продали некомплект , идите обязательно.
Автор, вы где? Напишите как прошло. Интересно так.
Смешно, наоборот. Нищие дикари хватают с прилавков всё что не прибито, потом пишут такую тему тут. Где оказывается не они лохи, а их обворовали😂
А вы кто тогда тут? Я вас где-то оскорбила? И где я сказала хоть слово, что меня обокрали?
Если вы не уверены в себе и у вас жизнь неудачника, то причем тут я? Зачем показывать свою несостоятельность на мне?