Когда меня в лоб спрашивают , сколько мне лет , могу я ответить что не отвечаю на такие вопросы или отшутился и сказать « много», а потом не отвечать . Мне не нравятся такие вопросы , особенно женщины их любят задавать , я даже косметологу не хочу говорить сколько мне лет , ну вот зачем ей это , она видит состоянии и потребности кожи , зачем эти вопросы про возраст ? Когда не отвечаю на этот вопрос чувствую себя молодой , как отвечу , у меня сразу настроение портится « блин .. неужели я такая старая ?» Так можно на этот вопрос не отвечать , если он у меня дискомфорт вызывает ?
Отвечай «я все еще помню убийство Кеннеди».
так и отвечайте
" зачем вам? "
Да Йебись ты конем со своими ответами про свой никому не нужный возраст. Поверь, спрашивают из вежливости, никому твой возраст в нос не впился!
Для меня такое отношение к вопросу о возрасте - лакмусовая бумажка - стесняется и выкручивается - значит, человек весь в комплексах, зажатый, трусливый, ненадежный.
Я всегда с удовольствием и спокойно отвечаю.
Могу носить на груди дощечку, где написано, сколько мне лет.
Я в магазине работал когда, там спрашивали имя, возраст, семейное положение... вот нафига это людям надо??? А насчет косметолога вы не правы, это врач по сути, он должен ваш возраст знать. Может вам 18 а кожа на 40.
Мужчинам можешь отвечать 18 уже есть. А вот косметологу лучше сказать честно иначе подберет ненужные вам процедуры
Для меня такое отношение к вопросу о возрасте - лакмусовая бумажка - стесняется и выкручивается - значит, человек весь в комплексах, зажатый, трусливый, ненадежный.
Я всегда с удовольствием и спокойно отвечаю.
Могу носить на груди дощечку, где написано, сколько мне лет.
Да и пох мне что вы там считаете ))) я отношения с посторонними людьми вроде вас , заводить не собираюсь )
Я наоборот, прибавляю возраст - сразу куча комплиментов - ой,как ты хорошо выглядишь, не на свой возраст))
так ты и скрываешь. И твои ответы и есть скрытая агрессия в ответ на то, что люди касаются болезненной точки
Та я не агрессирую в ответ на такие вопросы , обычно скашиваю возраст, если вопрос прям в лоб на 10 лет , потому что не хочу отвечать правду . Ну и врать не хочу , поэтому хочу просто не+отвечать на этот вопрос
цирк. А люди про себя думают "бедняжка, как же плохо выглядит". А косметолог явно прикидывает, какими бы процедурами поправить картину, хотя на самом деле для реального возраста кожа может быть и нормальной
Это вряд ли , мне и дают лет на 10 меньше посторонние люди . Примеров масса . Недавно кстати заполняла в государственный клинике анкету и там возраст был и я написала свой реальный возраст . Медсестра удивлённо посмотрела и переспросила , здесь все правильно написано ? Н
Все же в купе смотрится . У меня копна волос , яркие красивые глаза и черты лица , я тонкая и звонкая . И кожа на 30 это по вашему пожухлый апельсин , просто где то носогубки проглянет , где то синяк ( хотя и к тому и другому у меня предрасположенность), носогубки убираю филлером с этого года + под глаза ,как будто ещё младше стала
Понимаю автора. Но сейчас мне уже пофиг как-то.
Так и говорю что мне 50!
Ага канешна так все пенсионерки говорят. И в чем тогда проблема сказать о возрасте ? А проблема том что все наоборот те 37 а выглядишь на 69. Это норма бабы всегда в 30+выглядят на 70
В 37 это пенсионерка ? На УЗИ сказали что у меня очень активные яичники и что была осторожнее если детей не хочу
Не отвечайте.... Да это и неинтересно никому. Возраст ведь не спрячешь.