Вы знаете о добре?
Если человек добрый то я это сразу чувствую. И раскрываюсь с таким человеком как цветочек, на который излился солнечный свет...
Добро - понятие относительное для каждого.
Если научиться воспринимать любое событие как добро, то всё обернется во благо. Вы неожиданно окажетесь в нужное время в нужном месте. И даже "плохое" прошлое сложится в положительные пазлы.
Если я украл свинью у соседа - это добро. Если сосед у меня - это зло.
На плохое отвечаете добром?
Добро должно быть с кулаками
хвостом и острыми рогами.
Во..Старые бабки и дядьки ,за которыми я смотрю как сиделка,им хорошо,что у них всё в тепле и чистоте.
Мне деньги платят,350 р. в час,я качественно все делаю
А вот каково их потомкам,могу только догадываться: постоянный вынос мозга,что у них закончился черный хлеб из особого магазина ( я туда не дойду), или они упали ( в мое отсутствие), и меня слёзно просят поехать,о крыть дверь своим ключом и поднять засранца по другому тарифу.
А засранцам хорошо: вокруг все на них работает,даже я в 12 ночи.
Кто на плохое отвечает добром?
Во..Старые бабки и дядьки ,за которыми я смотрю как сиделка,им хорошо,что у них всё в тепле и чистоте.
Мне деньги платят,350 р. в час,я качественно все делаю
А вот каково их потомкам,могу только догадываться: постоянный вынос мозга,что у них закончился черный хлеб из особого магазина ( я туда не дойду), или они упали ( в мое отсутствие), и меня слёзно просят поехать,о крыть дверь своим ключом и поднять засранца по другому тарифу.
А засранцам хорошо: вокруг все на них работает,даже я в 12 ночи.
А добро?