Добро. Добро всегда возвращается. Плохое не возвращается. На плохое добро все равно возвращается. Пример добра. Поправилась. Спортом не занимаюсь. Достаточно парней и девушек поправившихся которые спортом ну никак . То то. То не то. Я то же не занялась спортом. На кружки с пацанами поперлась. Досуг не передать.
Опять с бодуна на форум зашла ? В следующий раз закусывай
С какой стати бумерангом добра стало считаться элементарные действия по самообслуживанию? Ты УО или инвалид?
На работе много арендаторов помещений,среди них фотостудия на 5 этаже,лифта нет. Сижу в курилке,виду двух матрёшек с чемоданами для "отпуска" аки гардероб)
Спрашивают где тут фотостудия,показываю на дверь и говорю что 5 этаж,лифта нет)
Они смотрят на дверь,на меня и говорят:как мы с чемоданами туда доберёмся? Я говорю не вопрос,сейчас позову ребят они за 500 рублей с каждой,вам всё донесут. Сами пошли,жадные что-ли?! Ну главное я добро сделал, подсказал и пытался помочь))
На работе много арендаторов помещений,среди них фотостудия на 5 этаже,лифта нет. Сижу в курилке,виду двух матрёшек с чемоданами для "отпуска" аки гардероб)
Спрашивают где тут фотостудия,показываю на дверь и говорю что 5 этаж,лифта нет)
Они смотрят на дверь,на меня и говорят:как мы с чемоданами туда доберёмся? Я говорю не вопрос,сейчас позову ребят они за 500 рублей с каждой,вам всё донесут. Сами пошли,жадные что-ли?! Ну главное я добро сделал, подсказал и пытался помочь))
Так чем все закончилось?
И вообще,пойду дальше добро творить и бумеранги пускать)
Какие у вас примеры добра ?