Гость
Статьи
Не нравлюсь мужчинам

Не нравлюсь мужчинам

Я не толстая, милой внешности, хотя и есть вещи которые в себе хочу переделать (например грудь сделать больше) , параметры 83-61-93, рост 160 см. Без вредных привычек. Спорт.Мне 27. Только по …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сексуальность - это не имидж.
Имидж - это сексапильность, искусственно созданный образ.
А сексуальность - это природная яппливость.
Это не изменить.
Баб с природной яппливостью родаки в 12 лет уже запирают на замок, чтоб дочка не сбежала на б_л__я__д__ки.
Но дочка врет, выкручивается, вылезает в окно и все-таки умудряется ахнуться и запузятиться.
Зудящая пыся - вот причина.
Это природно сильное либидо, баба практически не может контролировать свою пысю и собирает собачью свадьбу.
Искусственно такое не создать.

Коммент явно сексуальноозабоченного примитива

Гость

Я вас понимаю отлично . У меня ситуация аналогична . Тут скорее всего проблема из детства . В какой семье вы выросли ? Какие были отношения с отцом ?

Elen

Слава Богу, что это не про меня. Мне вообще тогда лучше никакой, чем бегающий за яппливой кикиморой

Все дауны - сексуально озабоченные, это доказано

Гость

И ещё я не соглашусь со многими комментами насчёт того что мужчины любят озабоченных баб . Если говорить именно про любовь и отношения то это роли не играет . У меня куча примеров где мужики женаты на фригидных и пылинки с них сдувают ,мне из подруг -знакомых баб многие жалуются что это дело терпеть не могут , приходится актрису изображать , а мужья живут и любят . И есть пара подруг , до одури секс любят , нимфоманки настоящая , сами говорит - «не могу на мужика смотреть спокойно даже» , при этом на фигурку огонь и смазливые , но ! *** их только имеет , ни фига не ценит , потому что они сама себя не ценит ! Вот что важно ! Мужики любят тех кто себя любит , при этом и их тоже. Восхищение , уважение , блеск а глазах , доверять надо ему , верить в него , они ценят ощущения , которые ему даёт женщина , что он крутой . Но при этом считать себя ещё круче , что важно . И проблема что это не разыграешь , искренне имеенно должно быть

Гость

Вы скромная , скорее всего значит заниженная самооценка. Может в глубине души считаете что не достойны любви( смотрите в своё детство и прорабатывайте) , мужики это считывают махом и считывают вас как жертву

До 26 лет не было серьезных отношений. Парня себе не искала. Знала, что у меня характер не сахар, что со мной очень тяжело.
В итоге он нашел меня сам (вместе работали). Не скрывает, что со мной, по началу, было очень тяжело(терпел, понимал, что у меня это первые отношения и нужно время), сейчас у нас всё прекрасно.
Так что могу сказать, не зацикливайтесь на этом. Просто вы ещё не встретили своего человека.

Гость
Гость

Значит некрасивая или недостаточно красивая.
Может шея аля снеговик, может форма ног мужская рельефная или с выпирающими сухожилиями, может руки недостаточно женственные, может таз узковат, а плечи широкие, может лицо отталкивающее.
В тех, кто секси сразу влюбляются и замуж их зовут. Не все (не все реагируют на внешность), но многие

А вы идеальная вся ?

Гость
Гость

Ухаживают за инвалидами.
То о чем ты говоришь называется "демонстрирует готовность подчиняться", если называть вещи своими именами.

Если человек демонстрирует тебе готовность подчиняться, это значит что он инстинктивно ожидает от тебя доминирования, а не зеркального ответа

Ну когда я начала доминировать, мне сказали, что я «заипала выевываться» и что мне надо снизить планку

Гость
Гость

Это к тебе лезут сынки холодных матерей-нарциссих.

В 2х из трех случаев - вообще не холодные матери были. Первая абсолютно адекватная, типа «идеальная добрая мама» которую все дети такой хотят видеть. Во втором случае - гиперопека. Просто слишком. Мама утютюхалась с сыном 25 лет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: