Гость
Статьи
Не нравлюсь мужчинам

Не нравлюсь мужчинам

Я не толстая, милой внешности, хотя и есть вещи которые в себе хочу переделать (например грудь сделать больше) , параметры 83-61-93, рост 160 см. Без вредных привычек. Спорт.Мне 27. Только по характеру скромная.Никогда не было серьезных отношений. Мужчины могут смотреть на меня, общаться, потом оказывается либо он занят, либо ничего дальше. А я жду любви, чтобы искренне полюбить какого-то мужчину. Иногда больно от ощущения, что будто бы я не заслужила хорошего мужа, семьи, любви и мое время уходит. Кто был в подобном положении или сейчас в нем, как вам сейчас ?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чем грудь не нравится? Может вам расслабиться и не искать отношений, пока вы напряжены, они не придут

Гость

Значит некрасивая или недостаточно красивая.
Может шея аля снеговик, может форма ног мужская рельефная или с выпирающими сухожилиями, может руки недостаточно женственные, может таз узковат, а плечи широкие, может лицо отталкивающее.
В тех, кто секси сразу влюбляются и замуж их зовут. Не все (не все реагируют на внешность), но многие

Гость

В юности я удивлялась, почему не самые красивые девушки нравятся парням. Потом поняла, что нравятся те, кто любит секс. У таких всегда в любом возрасте есть претенденты.

Гость
Гость

Может шея аля снеговик, может форма ног мужская рельефная или с выпирающими сухожилиями, может руки недостаточно женственные, может таз узковат, а плечи широкие, может лицо отталкивающее.
В тех, кто секси сразу влюбляются и замуж их зовут. Не все (не все реагируют на внешность), но многие

что такое шея снеговик ?

А ты хочешь секса? Тебя возбуждают мужчины? Есть сексульные фантазии? Ты сексуально закрыта, поэтому мужчину не чувствуют твою сексуальность. Поменяй имидж. Начинай все сексуальнее и сексуальнее одеваться и постепенно твое поведение измениться. Начни ходить в клубы, танцевать и знакомиться с мужчинами. Можешь не доводить до секса, но хотя бы проникнись клубным флиртом и всей этой сексуальной атмосферой. Если не раскроешь свою сексуальность мужчины так и будут тебя чураться и не видеть в тебе женщину.

Гость

ты мне нравишься. я скажу тебе - привет, милая. хорошие мысли у тебя, не переживай ни о чем. целую.

Гость

Примитивная версия для примитивов

Гость
Гость

В юности я удивлялась, почему не самые красивые девушки нравятся парням. Потом поняла, что нравятся те, кто любит секс. У таких всегда в любом возрасте есть претенденты.

Чуть не блеванул. Секс обычно любят мужеподобные, как же могут нравиться те, от кого блевать тянет?
Блевать и отвращение - это удовольствие?

Судя по тому, что вы пишете, мужчинам просто неинтересно с вами. Внимание обращают, а потом все... Развивайтесь, как личность. Вы себя сами по параметрам оцениваете. А внутренний мир? Умение поговорить? Если говорить про серьезные цели, то надо и заинтересовывать не абы кого и не сиськами одними. А то ведь качкам и нужны качки и т.д. Вы определились сами, кто вам нужен или все равно?

Гость
Гость

что такое шея снеговик ?

Тебе бл. повылазило чем форма человека отличается от формы снеговика?

Гость
Elen

Примитивная версия для примитивов

Там же написано, "не все реагируют на внешность", например, баборабы реагируют в первую очередь на энергичность, харизму девушки, её статус, умение манипулировать (им приятно когда ими манипулируют) и т.п.

Гость
Гость

Тебе бл. повылазило чем форма человека отличается от формы снеговика?

я подумала вы про кольца венеры

Гость
Гость

Это все бред.
Красавиц мало, 5-10% максимум.
Главное, на что реагирует ***, - это на яппливость бабы.
Чтоб баба пошленькая была, развратная, быстро и легко давала во все дыры, сосала как пылесос, лезла мужлу в ширинку на первом свидании, флиртовала остервенело.
Вот такие бабы мужлу по нраву.
И пофиг, какие у нее там ноги и сухожилия (шта?)😁
Куча страхобаб замужем.
Многие по 5 раз замуж выходят и еще любовников имеют, при этом они страшные жирные бабищи с кучей детей.
А все почему?
Потому что у них природный киззддаччес.
Ахаются с 15 лет.
Пыся не может без мужицкого ккуууййя))

Гость
Гость

+100
Святая истина.
Если баба любит секс, то у нее будет очередь из мужла при любой внешности.
Даже если баба - жирная карлица с родимым пятном на лице.
А асексуальные бабы мужлу не нравятся, даже если у них среднесимпатичная внешка или красивая.
К таким бабам *** даже не подходит знакомиться.
Зато яппливых страхобаб *** чует за километр и бежит знакомиться с привставшим ч.леном.
Такова правда жизни.

Гость
Rerner

А ты хочешь секса? Тебя возбуждают мужчины? Есть сексульные фантазии? Ты сексуально закрыта, поэтому мужчину не чувствуют твою сексуальность. Поменяй имидж. Начинай все сексуальнее и сексуальнее одеваться и постепенно твое поведение измениться. Начни ходить в клубы, танцевать и знакомиться с мужчинами. Можешь не доводить до секса, но хотя бы проникнись клубным флиртом и всей этой сексуальной атмосферой. Если не раскроешь свою сексуальность мужчины так и будут тебя чураться и не видеть в тебе женщину.

Сексуальность - это не имидж.
Имидж - это сексапильность, искусственно созданный образ.
А сексуальность - это природная яппливость.
Это не изменить.
Баб с природной яппливостью родаки в 12 лет уже запирают на замок, чтоб дочка не сбежала на б_л__я__д__ки.
Но дочка врет, выкручивается, вылезает в окно и все-таки умудряется ахнуться и запузятиться.
Зудящая пыся - вот причина.
Это природно сильное либидо, баба практически не может контролировать свою пысю и собирает собачью свадьбу.
Искусственно такое не создать.

Гость
Elen

Судя по тому, что вы пишете, мужчинам просто неинтересно с вами. Внимание обращают, а потом все... Развивайтесь, как личность. Вы себя сами по параметрам оцениваете. А внутренний мир? Умение поговорить? Если говорить про серьезные цели, то надо и заинтересовывать не абы кого и не сиськами одними. А то ведь качкам и нужны качки и т.д. Вы определились сами, кто вам нужен или все равно?

Ахаха, влюбиться в женщину за красоту души, ну ты и дура)))
Мужчины влюбляются исключительно глазами, а не ушами.

Ты пойми правильно, через уши можно воздействовать на мужчину и даже можно таким образом его на себе женить, но это не влюбление, а совсем другой процесс.
Такое можно провернуть только с баборабом, манипулируя его врожденным чувством вины (кстати, тут таких подавляющее большинство).

Вот что надо развивать чтобы женить на себе бабораба - манипулятивные навыки, а не личность

Личность в себе развить невозможно, личностями рождаются, а не становятся

Гость
Гость

Чуть не блеванул. Секс обычно любят мужеподобные, как же могут нравиться те, от кого блевать тянет?
Блевать и отвращение - это удовольствие?

Бабы лютой некрасивости и такой же лютой яппливости пользуются среди любителей большим спросом.
Да и просто вс.ратки, но яппливые и пошленькие, тоже пользуются спросом.
Так тешат пиструн мужицкий, что *** на коленях валяется и дарит айфоны.

Гость
Гость

+100
Святая истина.
А асексуальные бабы мужлу не нравятся, даже если у них среднесимпатичная внешка или красивая.
Зато яппливых страхобаб *** чует за километр и бежит знакомиться с привставшим ч.леном.
Такова правда жизни.

Желания девушки (в том числе сексуальные) важно только баборабам.

Угождая исполнением желаний (не только сексуальных, а любых) баборабы (и вообще рабы по характеру) таким образом получают удовольствие.

Причем тут ***, если ты нарисовал портрет бабораба?

*** и бабораб это разные понятия

Гость
Гость

Желания девушки (в том числе сексуальные) важно только баборабам.

Угождая исполнением желаний (не только сексуальных, а любых) баборабы (и вообще рабы по характеру) таким образом получают удовольствие.

Причем тут ***, если ты нарисовал портрет бабораба?

*** и бабораб это разные понятия

То есть ты бы согласилось на фригидку, ***?

Гость
Гость

Бабы лютой некрасивости и такой же лютой яппливости пользуются среди любителей большим спросом.
Да и просто вс.ратки, но яппливые и пошленькие, тоже пользуются спросом.
Так тешат пиструн мужицкий, что *** на коленях валяется и дарит айфоны.

Д/с))

Гость
Гость

+100
Святая истина.
Такова правда жизни.

Керня это все.

Гость

есть вещи которые в себе хочу переделать (например грудь сделать больше) , параметры 83-61-93, рост 160 см
---------------------
Нефиг.
Большая грудь при росте 160 сделает тебя теткой.
Для большой груди нужен большой рост, чтоб красиво смотрелось.
А для невысоких девок лучше небольшая грудь.
Опять же сиси не отвиснут так быстро, как большие.
Лучше попу качай приседаниями.
Куча фитоняшек с маленькой грудью, но сочной бодрой ж.опой.
*** на их фотки дррочит.

Гость
Гость

То есть ты бы согласилось на фригидку, ***?

НЕбаборабу не нужны чужие желания (в том числе в постели), потому что он получает удовольствия от их исполнения.

Ему своего удовольствия за глаза хватает, если девушка внешне в его вкусе

Гость

Только по характеру скромная.Никогда не было серьезных отношений. Мужчины могут смотреть на меня, общаться, потом оказывается либо он занят, либо ничего дальше. А я жду любви, чтобы искренне полюбить какого-то мужчину.
--------------------------
Ну у тебя слабое либидо.
Поэтому пыся твоя не зудит.
Ты ждешь любовь.
А *** хочет ахнуться и слить сперму, но чует, что ты не дашь в ближайший год.
И отваливает на поиски развратной письки, готовой сосать на первом свидании.

Гость
Гость

НЕбаборабу не нужны чужие желания (в том числе в постели), потому что он получает удовольствия от их исполнения.

Ему своего удовольствия за глаза хватает, если девушка внешне в его вкусе

Даже если она лежит, как будто умерла неделю назад?😁

Гость
Гость

есть вещи которые в себе хочу переделать (например грудь сделать больше) , параметры 83-61-93, рост 160 см
---------------------
Нефиг.
Большая грудь при росте 160 сделает тебя теткой.
Для большой груди нужен большой рост, чтоб красиво смотрелось.
А для невысоких девок лучше небольшая грудь.
Опять же сиси не отвиснут так быстро, как большие.
Лучше попу качай приседаниями.
Куча фитоняшек с маленькой грудью, но сочной бодрой ж.опой.
*** на их фотки дррочит.

Мышцы и сухожилия это признак силы.
Сила в девушке нравится только тому мужчине, которому приятно подчиняться.
Опять пришли к баборабству, как ни крути, вас тут инкубатор что ли?

Гость
Гость

Мышцы и сухожилия это признак силы.
Сила в девушке нравится только тому мужчине, которому приятно подчиняться.
Опять пришли к баборабству, как ни крути, вас тут инкубатор что ли?

Ты любишь плоские вялые ж.опы?

Гость
Гость

Даже если она лежит, как будто умерла неделю назад?😁

Лежит - это нет желаний или просто не показывает их.
Пойми, тебе не терпится угодить (в том числе в сексе) потому что ты раб по характеру.
Тебя в этом никто не обвиняет, более того, это норма если в твоей среде все такие

Гость
Гость

Лежит - это нет желаний или просто не показывает их.
Пойми, тебе не терпится угодить (в том числе в сексе) потому что ты раб по характеру.
Тебя в этом никто не обвиняет, более того, это норма если в твоей среде все такие

Я тетка вообще-то.
Отдуплись, ***😁

Гость

Одно дело - начать отношения. У меня проблема зеркальная. Со мной начинают встречаться и ухаживают, из кожи вон лезут, пока я равнодушна более-менее, а когда я проявляю взаимную любовь и симпатию - тут же исчезают комплименты, забота, внимание и прочее

Гость
Гость

Ты любишь плоские вялые ж.опы?

Только в твоей среде есть процедура "опускания" на зоне. Больше нигде чисто мужские (то есть НЕвялые) *** таким спросом не пользуются.
Кстати, на порнхабе есть статистика запрос "анал" по регионам. Угадай с трех раз, какой регион рекордсмен (из двухсот)

Гость
Гость

Только в твоей среде есть процедура "опускания" на зоне. Больше нигде чисто мужские (то есть НЕвялые) *** таким спросом не пользуются.
Кстати, на порнхабе есть статистика запрос "анал" по регионам. Угадай с трех раз, какой регион рекордсмен (из двухсот)

Не знаю, я порнхаб не смотрю.
В отличие от тебя, ***😁
Ты-то про латентных все знаешь, не так ли?)

Гость
Гость

Одно дело - начать отношения. У меня проблема зеркальная. Со мной начинают встречаться и ухаживают, из кожи вон лезут, пока я равнодушна более-менее, а когда я проявляю взаимную любовь и симпатию - тут же исчезают комплименты, забота, внимание и прочее

Ухаживают за инвалидами.
То о чем ты говоришь называется "демонстрирует готовность подчиняться", если называть вещи своими именами.

Если человек демонстрирует тебе готовность подчиняться, это значит что он инстинктивно ожидает от тебя доминирования, а не зеркального ответа

Гость
Гость

Это к тебе лезут сынки холодных матерей-нарциссих.

Гость
Гость

Я тетка вообще-то.
Отдуплись, ***😁

Тогда иди шпалы клади, мужлотётка

Гость
Гость

Не знаю, я порнхаб не смотрю.
В отличие от тебя, ***😁
Ты-то про латентных все знаешь, не так ли?)

Прекрати оскорблять. Давай мириться, бытло. Мир?

Гость
Гость

Тогда иди шпалы клади, мужлотётка

Чо это ты такой нервный, а?😁

Гость

Автор, с вами все в порядке. Вы золотой души человек, верите в любовь и живете романтикой.
Но достойных мужчин нет. Одни алкоголики, Иваны-дураки, бывшие и будущие зэки, альфонсы, всратаны.
Вы точно не захотите давать любовь абы кому, живя по принципу: "лучше одной, чем с кем попало", но невыраженная любовь внутри вас заставляет задаваться подобными вопросами.
У меня самые классные, искренние и долгие отношения были с девушками.
"Свою девушку" тоже найти сложно, но гораздо легче, чем не всратана-не ивана-не зэканутого.

Гость

У Вас отличные параметры. Если и миловидная, как Вы говорите и еще и спорт, вообще шик. Грудь все мужчинам нравится абсолютно разная - от 1 до 5. Увеличите, а завтра встретите мужчину, который любит маленькую. Не там ищете, на так ищете, а вернее, как Вы написали, вообще не ищете, а просто ждете. Возможно не там ждете. Скажите друзьям, чтоб искали Вам парня среди своих знакомых, родственников. Пообщайтесь в интернете, только осторожно, с конкретной целью, походите на свидания, тоже осторожно, поменяйте спортзал или в какой-нибудь клуб - секцию.

Гость

Да на самом деле не понятно почему найти не можете, мало времени на поиск уделяете, возможно много работаете....
О себе вообще мало что написали чтобы понять если честно...
Да спортивная, возможно красивая но это же не показатель того какой вы человек в целом. Сложно сделать выводы из того что пишите....

Гость

Просто реже мойтесь и тогда мужчины сами подтянутся. Когда кошечка находящаяся в состоянии половой охоты выходит на улицу, вокруг нее всегда быстро образуется скопление самцов, потому что они чуют ее по запаху на расстоянии нескольких километров. Также происходит и у людей.

Ни о чем не беспокойся) скромность, стеснительность - прекрасные качества девушки. Они указывают на её чистоту. Просто как можно чаще общайся с подружками, будь со всеми тёплой и заботливой, займись чем-либо, что приносит тебе удовольствие (танцы к примеру) - так ты быстро расцветешь и станешь очень привлекательной именно для ответственных мужчин - мужчин, настроенных жениться. И всё будет хорошо) счастья тебе))

Гамадрил

Ах да, забыл сказать. Грудь далеко не всем нравится большая. Не надо себя резать.

Гость

У меня ребенку 6 лет,он иногда стесняется. Я бешусь и ему говорю, что в современнлм мире стесняться и скромничать - это большой минус. Лучше быть глупым, чем скромным. Ваш пример, автор, тому подтверждение

Гость

Не в груди дело. Сделаете внимания мужчин не прибавится. Вы начнете переделывать что то другое: нос, уши, зубы. При этом не понимая что не во внешности дело. Чтоб найти мужчину надо прежде всего бывать в обществе мужчин. Если у вас женский коллектив, маршрут дом работа, то где мужчина вас увидит? Нигде. На сз не ориентируйтесь, там один неликвид. Начните бывать в местах где много неженатых мужчин, будьте доброжелательны, общительны, года не пройдет появится парень, гарантирую. У меня такие страшные знакомые так замуж повыходили. Одна в часть устроилась медсестрой, вторая поварихой на вахты, третья постоянно ходила на хоккей на матчи и в спортбары. Все замужем. До этого не клеилось нигде. А когда много мужчин мало женщин, какой нибудь мужичонка и на вас найдется

Мужчин привлекает энергетика женщин, что б он подписывался от вас , интересовался вам . Сексуальность, кокетство. Извините, если вы никакущая, то и притягиваться не к чему (.
А про внешность как многие пишут ,такая фигня, вы что не видели сколько разных пар ходит и там далеко не красавицы.

Static X - Destroyer

Ждёшь любви? Всю жизнь прождёшь)

Гость

Приезжайте в Батуми... пройдитесь по променаду ....сразу любовь встретите....

Гость
Гость

Это все бред.
Красавиц мало, 5-10% максимум.
Главное, на что реагирует ***, - это на яппливость бабы.
Чтоб баба пошленькая была, развратная, быстро и легко давала во все дыры, сосала как пылесос, лезла мужлу в ширинку на первом свидании, флиртовала остервенело.
Вот такие бабы мужлу по нраву.
И пофиг, какие у нее там ноги и сухожилия (шта?)😁
Куча страхобаб замужем.
Многие по 5 раз замуж выходят и еще любовников имеют, при этом они страшные жирные бабищи с кучей детей.
А все почему?
Потому что у них природный киззддаччес.
Ахаются с 15 лет.
Пыся не может без мужицкого ккуууййя))

100 % , мудры и наблюдательны вы

Гость

+100
Святая истина.
Такова правда жизни.

Слава Богу, что это не про меня. Мне вообще тогда лучше никакой, чем бегающий за яппливой кикиморой