Гость
Статьи
У кого большая грудь, …

У кого большая грудь, вам было стыдно бегать на физре?

Девочки, у кого была большая грудь уже в школе, вы стеснялись бегать на физре, прыгать через козла когда все смотрят? Здавать нормативы? Помню в школе жутко стеснялась а физрук видимо специально именно меня заставлял. Ещё и парни все ржали с меня всегда когда я бежала . Сейчас смешно а тогда жутко обижалась и старалась не ходить на физру

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это было большой моей проблемой в детстве, тогда ещё не было в Советском союзе плотного или спортивного белья.

Гость

Как можно стесняться большой груди, только гордиться можно. Ну номом бы лифчики плотные.

Гость
Гость

Как можно стесняться большой груди, только гордиться можно. Ну номом бы лифчики плотные.

Так и можно! За неё ещё и лапали все мимо-проходящие! Это было ужасно!
Раннее половое созревания + худенькая фигура + грудь хотя бы 1.5 размера = кошмар для девочки в те годы.

Гость
Гость

Раннее половое созревания + худенькая фигура + грудь хотя бы 1.5 размера = кошмар для девочки в те годы.

Что значит лапали, как вы это позволяли? Тут не грудь проблема, а отсутствие самоуважения.

Гость
Гость

Да, вы меня понимаете

Гость
Гость

Что значит лапали, как вы это позволяли? Тут не грудь проблема, а отсутствие самоуважения.

Я вам больше скажу, меня лапал даже один учитель в темном коридоре

Гость
Гость

Зависит в каком классе, в старших классах из-за этого уже не парятся, да и тогда мальчики уже начали интеросваться девочками. А в классах помладше могут и дразнить, особенно тех, у кого грудь начала расти раньше или пока что больше, чем у остальных.

Продавшица из Пятёрочки

Со мной девочка училась, вот у нее грудь была! Но никто не ржал. Потому что она крышевала всю школу. Даже я ее боялась.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я вам больше скажу, меня лапал даже один учитель в темном коридоре

Серьезно? Ты ему по яйкам въехала зоть?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Со мной девочка училась, вот у нее грудь была! Но никто не ржал. Потому что она крышевала всю школу. Даже я ее боялась.

😂 а как у нее жизнь сложилась ?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Серьезно? Ты ему по яйкам въехала зоть?

Нет я растерялась, малая была ещё ...

Гость

Какой толк от этой физ-ры в школе? Там все равно все упражнения, нормативы для галочки. Не говоря уже о том, как можно поставить оценку за то, кто за сколько секунд сколько метров пробежал или сколько раз отжался. У всех разная физ.подготовка и возможности. От этой физ-ры проблем гораздо больше, чем пользы. Тащишься с тяжеленным портфелем, со сменкой, еще и с лыжами. На уроке загоняют так, что отдышаться весь следующий урок не можешь, у нас математичка постоянно жаловалась, что физрук так перед ее уроком делает и дети возбужденные. Потом весь день дети ходят мокрые, окна открывают, простывают. Ну и вишенка на торте, у нас был долбанутый физрук, который заставлял нас бегать зимой в куртках, а если снимешь, начинает орать и заставляет надевать обратно.

Гость

Или вот скажите для чего у нас один физрук требовал, чтобы ходили в шортах? Конечно, никто не слушал, все ходили, как хотели, но претензии бывало проскакивали. Я один раз пришла в лосинах, тоже были претензии. Даже родители жаловались, хотели на него докладную писать, но я потом уже школу закончила не знаю, что дальше было.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

😂 а как у нее жизнь сложилась ?

Парней была тьма. Со школы еще. Спала с кем хотела. Теперь замужем. Это уже второй брак. И от каждого брака по ребенку. Мужья у нее шелковые ходят. По струнке.

Ева
Гость

Это ужасно, она потом ещё и обвисает и так мерзко(

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Какой толк от этой физ-ры в школе? Там все равно все упражнения, нормативы для галочки. Не говоря уже о том, как можно поставить оценку за то, кто за сколько секунд сколько метров пробежал или сколько раз отжался. У всех разная физ.подготовка и возможности. От этой физ-ры проблем гораздо больше, чем пользы. Тащишься с тяжеленным портфелем, со сменкой, еще и с лыжами. На уроке загоняют так, что отдышаться весь следующий урок не можешь, у нас математичка постоянно жаловалась, что физрук так перед ее уроком делает и дети возбужденные. Потом весь день дети ходят мокрые, окна открывают, простывают. Ну и вишенка на торте, у нас был долбанутый физрук, который заставлял нас бегать зимой в куртках, а если снимешь, начинает орать и заставляет надевать обратно.

Вот. Я писала об этом еще когда в школе училась, что физра не нужна. Лучше каратэ. Или на выбор что.
А физра - это самое дэбыльное что можно было придумать

Гость

Я Вам вот что скажу. Раньше был бренд в РФ - oysho. И там были спортивные топы(бюстгальтеры) для занятия спортом. 4 категории топов по уровню поддержки груди. 4 - поддержка как раз плотное прилегание для больших бюстов.
Сейчас можно найти аналоги бренда. Если в будущем будете ходить в спорт зал, найдите себе топ, в котором грудь будет не болтаться, а будет хорошо прилегать.
Сверху можно футболку оверсайз

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Парней была тьма. Со школы еще. Спала с кем хотела. Теперь замужем. Это уже второй брак. И от каждого брака по ребенку. Мужья у нее шелковые ходят. По струнке.

Молодец баба!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет я растерялась, малая была ещё ...

А родителям не говорила?

Гость

Нет стыдно было да и родителям на меня было пох если честно

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот. Я писала об этом еще когда в школе училась, что физра не нужна. Лучше каратэ. Или на выбор что.

Я лично ходила на спорт, мы там бегали по стадиону 10 кругов но в спортивном костюме, в шапке, варежках, обмотавшись шарфом. Когда было сильно холодно, бегали внутри. Правда была то ли бабушка, ти ли дед, который привел внука в первый раз, увидел, что бегаем, а ведь на улице так холодно и сказал, что за тренер такой и увел внука😂. Может из-за таких физрук заставлял бегать в куртках.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Или вот скажите для чего у нас один физрук требовал, чтобы ходили в шортах? Конечно, никто не слушал, все ходили, как хотели, но претензии бывало проскакивали. Я один раз пришла в лосинах, тоже были претензии. Даже родители жаловались, хотели на него докладную писать, но я потом уже школу закончила не знаю, что дальше было.

Физруки все какие-то педофильные.
У меня в вузе физрук был - вылитый маньяк. Усы такие мерзкие, глаза с жирнючим и ехидным блеском. Фуу
Если стану президентом, то отменю физру. Ни в школах, ни в вузах
Лучше огневую подготовку пусть изучают со школы, а бабы со снайперскими винтовками знакомятся

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У меня в вузе физрук был - вылитый маньяк. Усы такие мерзкие, глаза с жирнючим и ехидным блеском. Фуу
Лучше огневую подготовку пусть изучают со школы, а бабы со снайперскими винтовками знакомятся

Так а кто нормальный пойдет преподавать физру? Только тот кто хочет иметь доступ к малолетним девочкам

Снежка
Продавшица из Пятёрочки

У нас кстати в школе физрук оказался педофилом! Помню даже в газетах писали о нем потом уже, когда я школу закончила. Фу блин

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я ходила на спорт, там о тренере никогда так не подумаешь, никаких странных намеков или требований не было. Хотя можно было бы сделать отдельно физру для мальчиков, отдельно для девочек. И чтобы девочкам преподавала женщина, а мальчикам мужчина, так было бы правильнее. В начальных классах и физручка у нас была, тоже какая-то долбанутая, у них у всех профдеформация, по крайней мере в нашей школе была.

Гость

Спортивный топ высокой фиксации+футболку оверсайз, и нет проблем

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Школа - это вообще для дебилов. Это *** придумали, что человек должен развиваться гармонично - умственно и физически. Российской бабе достаточно умения хотя бы по слогам прочитать рекламу на прилавке и тренировки мышц в интимном месте для качественного спаривания, если, конечно, у неё не превалируют мужские гормоны или нет физического заболевания половой сферы.

Гость

Неудобно - да,
Стыдно - конечно же, нет.
Стыдится того, за что ты не ответственен вообще так себе идея.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: