Гость
Статьи
Ищу человека, который …

Ищу человека, который поможет мне разово в трудной ситуации

Долго объяснять, но мне очень нужна помощь финансовая в моей ситуации. Я обычная нормальная девушка, но запуталась в жизненных обстоятельствах. У меня нет никого кто бы мог защитить меня, помочь. 

девушка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все русские.
Да будет так!

Не рой другому яму, сам в неё попадёшь

Гость
девушка

Это вам кто такие сказки рассказывал? )

Ты же рассказываешь сказки, почему и другим не рассказать.

Гость
Гость

А как из России можно помочь деньгами? Всё банки перекрыты, за границу не возможно переслать.

Крипта

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Так обращалась бы к здоровым и не мерзким, к своим. Че к русским приперлась, на помощь ВСУ с русских дурачков решила собрать?

Гость
девушка

Это все не так работает. Мне в любом случае нужны деньги чтобы уехать и на первое время.

Работает! Из Макеевки уехали всей семьей, с волонтерами русскими, многим военные помогли уехать. Жильем съемным за счет города обеспечили, работой, еще гуманитарку 2-3 раза в неделю ездим забирать. Продукты отличного качества, вещи хорошие. Кто хотел попасть в Россию, помогли всем, никого не оставили. Тебе надо в Львов, в Польшу. Вот у Львовян и поляков проси помощи. Еще че не хватало, чтоб русские помогали тем, кто едет не в Россию. Совсем уже обнаглели!

Гость

Думать нуно было в 2014 году и не орать "Кто не скачет тот москаль" и"Москоляку на гиляку"

Гость
Гость

Думать нуно было в 2014 году и не орать "Кто не скачет тот москаль" и"Москоляку на гиляку"

Хе-хе... "Думать надо было"... Загнули вы! Чтобы думать, надо инструмент иметь, думательник, иначе "мозг" называется. А там один мозжечёк остался, как раз только для двигательных реакции типа прыжков.

Люций

Я могу

Гость

Столько негативов у автора на ответы что это мошенник. Красиво пишите очень. Можно поверить. Обращайтесь в фонд. Здесь вам ничего не светит. Люди не верьте! Никакая карма к вам не прилетит. Защитите себя и близких от мошенников и шлите их на *** подальше. Вопрос закрыт.

Гость
Люций

Я могу

Это мошенник! Просто так здесь никто денег просить не будет. Прочитай что я описала выше. Берегите себя и близких от мошенников и не так мозги "запудрят".

Гость

Красиво пишите и на жалость давите. Всей толпой сочиняли? Сейчас я начну искать копии этого текста и пришлю ссылки. Разводилы.

Гость

Как пропускают мошенников? Берегите себя и свои кошельки)

Гость

Нельзя помогать мошенникам. В общем кто глупый переводите пожалуйста. Только потом не плачьте. Сейчас тоже надо тему создать чтобы мне помогли))) Что нибудь трогательное сочиню обещаю!

Гость
девушка

Тысячи людей просят о помощи онлайн и оставляют свою карту, что я могу сделать с обычным номером карты который бы мне перевел помощь? У тебя паранойя? Тысячи людей торгуют онлайн своими вещами или продают услуги и дают номер своей карты для оплаты. Что можно сделать с номером карты?
Ты, наверное, в шапочке из фольги живешь ведь везде обман и везде враги за тобой охотятся.
Мне просто помощь нужна а моей ситуации. Я бы даже и не смотрела кто там отправит, просто в душе поблагодарила бы и все.
Мерзко ужасно от всего этого. мне страшно продолжать жить. Человек человеку волк.
Мне просто вообще некому помочь. И да, то правда. Вчера несколько человек написало что хоть немного помогли бы, хоть бы до Львова добраться.. если не в Польшу.. но так никто и не помог и не скинул ничего. Я вчера ложилась спать с надеждой что утром смогу поехать во Львов.
Бог вам всем судья. Может, это и не случайно что я здесь написала, возможно это для кого-то была проверка от бога прежде чем что/то и ему отведено будет за то что прошёл мимо нуждающейся. Можете смеяться, но я чувствую что это так. Главное потом не удивляться почему.
Всем «спасибо». Особенно тем кто обещал хоть чем-то помочь и слился.

Про шапочкуиз фольги можно подробнее?

Гость
Эльза

У всех русских есть знакомые в Украине. Наверное так могли бы хоть что-то переслать, помочь девочке.
Я бы помогла, но сейчас сама только недавно очень сильно обходными путями приехала в Питер.

Не надо за всех отвечать. Надеюсь, в Санкт-Петербурге не задержитесь

Люций
Гость

Это мошенник! Просто так здесь никто денег просить не будет. Прочитай что я описала выше. Берегите себя и близких от мошенников и не так мозги "запудрят".

Я прикалываюсь, не обращайте внимание

Гость

Автор, да вы напишите, что случилось и чем можно помочь вам, конкретно. Вы же знаете, вы в интернете, тут доверия нет людям, мошенников мильен.
У меня квартира пустая стоит в подмосковье на продажу, могу вас приютить. Другие тоже с чем-то могут помочь: еда, подработка. Пишите конкретнее, что нужно?

Гость
Гость

Автор, да вы напишите, что случилось и чем можно помочь вам, конкретно. Вы же знаете, вы в интернете, тут доверия нет людям, мошенников мильен.
У меня квартира пустая стоит в подмосковье на продажу, могу вас приютить. Другие тоже с чем-то могут помочь: еда, подработка. Пишите конкретнее, что нужно?

а, сорян, отзываю приглашение. прочитала "во-первых мне никто ничего не скинул" и что-то передумала :)

Гость

Ну хамить не нужно, людям и так тяжело расставаться с кровно заработанным, и я их понимаю.
В прошлом месяце оплачивала операцию коню за 70к, так девчонке бедной пришлось доказывать, что она не мошенница, показывать коня, вет заключение, я общалась с ее ветеринаром и платила не переводом, а на счет из клиники. Но убедилась, что деньги требуются на дело. А вы хотите, чтоб ноунейму с форума люди денег кидали. А вдруг вам, простите, на бутылку не хватает?
Хорошо если это не так, но история ваша неубедительна, да и проклятья не играют вам на пользу.

Девушка

Здравствуйте. Я не знаю кто мне отправил 50$, но большое спасибо. Я на них, конечно, никуда не уеду, но сам факт того что еще есть нормальные люди дает надежду и силы жить, а то у меня уже мысли о суициде каждый день. Просто пока не знаю как выбраться. Еще раз спасибо. Моя тема и что нужна помощь вообще не в одном слове не вранье, я бы могла написать здесь номер телефона, но просто понимаю что всякая грязь начнет звонить и прикалываться, ведь помочь это реально человеком достойным быть надо, а вот прикалываться, осуждать, причитать (и при этом ничем не помочь) - таких целая очередь.
Спасибо вам неизвестный человек. ❤️

Девушка

Вот мы сейчас опять под воздушной тревогой сидим. Сидишь и не знаешь куда эта ракета в итоге прилетит. Если убьет то не страшно, мне жить все равно не для кого, а вот инвалидом остаться страшно. И это реалии, я не понимаю почему здесь многие пишут что неправда и я все сочинила.

Катя

Девушка Автор, напиши какую тебе конкретно сумму нужно собрать, какие планы, куда планируешь уезжать. Карту твою проверила, человек реальный, да - девушка из Украины. Не обращай внимание на додиков которые тебя тут помоями полили. Время сейчас такое,люди потеряли человеческий облик. Мы на прошлой неделе девчонке в *** собирали деньги на билет, ее в комментариях наши добрые люди какими только помоями не поливали. Удалили ее пост в итоге. Это люди наши, смирись. Но есть и нормальные. Напиши что у тебя за план вообще.

Девушка

Здравствуйте еще раз. Я хочу поблагодарить хорошего человека который помог мне в прошлом месяце, 6 марта суммой 100$. Пусть вам тоже в чем-то улыбнется удача.
Я наконец в Польше. Пришлось одалживать на переезд. Первый месяц сейчас ооочень финансово сложный. Я не на жалость давлю, просто это факт. Сейчас еще не получила пособий никаких.
Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна.
Я могу оставить номер телефона ватсапа на почте, если кто-то не верит и думает что я заключенный какой-то или разводчица. Это не так. Я нормальный человек, и даже симпатичный, но период в жизни очень странный. Нехватка денег меня измучила.
Приватбанк 4149629361247422
😘☺️

Девушка
Катя

Девушка Автор, напиши какую тебе конкретно сумму нужно собрать, какие планы, куда планируешь уезжать. Карту твою проверила, человек реальный, да - девушка из Украины. Не обращай внимание на додиков которые тебя тут помоями полили. Время сейчас такое,люди потеряли человеческий облик. Мы на прошлой неделе девчонке в *** собирали деньги на билет, ее в комментариях наши добрые люди какими только помоями не поливали. Удалили ее пост в итоге. Это люди наши, смирись. Но есть и нормальные. Напиши что у тебя за план вообще.

Мне нужно 1000$. Но никто ж не отправит такую сумму, поэтому смысл писать?
Здесь люди до сих верят что беженцев из Украины в Польше встречают чуть ли не с распростертыми объятиями сразу же с поезда, тут же жилье предоставляют и карманы деньгами набивают. Это не так. Я приехала и была напугана до смерти, потому что со своим чемоданчиком не знала куда идти. Это страшно, на самом деле. Пока не устроюсь на работу, а для этого еще нужно сделать документы, - я просто толком и купить себе ничего не могу.

Гость

Просто со своим советом идёте накер. Не благодарите. Если бы человек мог взять кредит, он бы его взял! Кредиты не раздают всем подряд! Тем более вы не знаете обстоятельства. Не суди, да не судим будешь. Умничать все горазды. А у девушки, возможно, действительно сложная жизненная ситуация. Не можешь помочь - иди молча мимо и не умничай.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема