Долго объяснять, но мне очень нужна помощь финансовая в моей ситуации. Я обычная нормальная девушка, но запуталась в жизненных обстоятельствах. У меня нет никого кто бы мог защитить меня, помочь.
Пожалуйста, пишите только те кто реально может помочь делом. У меня опустились руки..
О! Это очень просто: идёте в банк и берёте кредит. Проблемы, которые можно решить деньгами - это не проблемы вообще.
Не благодарите.
И мне можно пристроится здеся? Я тоже до халявы страсть как охоча! Тоже просто дэушка
Сообщение было удалено
Эвакуируют
Вот я не понимаю таких комментариев. Автор явно дала понять что ей нужна финансовая помощь сейчас. Не можешь помочь - пройди ты блин мимо и все. Нет, надо зайти высрраться, свои бесполезные 5 копеек вставить. Вуман уже такой помойкой стал. Не интересно. Люди как будто соревнуются в злости.
Вот я не понимаю таких комментариев. Автор явно дала понять что ей нужна финансовая помощь сейчас. Не можешь помочь - пройди ты блин мимо и все. Нет, надо зайти высрраться, свои бесполезные 5 копеек вставить. Вуман уже такой помойкой стал. Не интересно. Люди как будто соревнуются в злости.
Это общественное пространство, где каждый может оставить свой ответ. Если ответы не по нраву - это не проблема отвечающего.
Автор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала, что ей кто-то поможет!? Впрочем, глубина наивности украинцев иной раз просто поражает.
Это общественное пространство, где каждый может оставить свой ответ. Если ответы не по нраву - это не проблема отвечающего.
Автор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала, что ей кто-то поможет!? Впрочем, глубина наивности украинцев иной раз просто поражает.
А как из России можно помочь деньгами? Всё банки перекрыты, за границу не возможно переслать.
А разве это сказки?! Страны ЕС, прежде всего Польша и Германия, с удовольствием принимают украинцев, дают им большие пособия, обеспечивают жильём...
Какие вы наивные)))))) туда еще доехать надо ЗА СВОИ ДЕЬГИ. А потом хрен знает сколько ждать выплат (если они вообще будут). Вв предлагаете человеку ехать в страну Европы без копейки денег?? Вы серьезно такая тупая? Своим бы детям тоже такое посоветовали?
Я сама была в Польше в октябре (я украинка). Мне повезло, у меня были деньги. Иначе я бы буквально пропала. Чтобы получить там несчастных 500 злотых выплат на жизнь, нужно сначала трррахаться с бумагами, оформлениями недели две, и в это время ЖИТЬ ГДЕ-ТО за свои деньги. Я за месяц в Польше потратила не меньше тысячи долларов, а то и больше. А вы девушке предлагаете без денег ехать??! Вы больная?
Люди туда эвакуируются со всеми своими сбережениями, а не совсем без ничего.
Сейчас уже жилье никто не предоставляет. Все сами. А тут еще и девочка. *** люди тупые…
Иди ты в жо….пу. Это жизнь! Всякое бывает. Я помогала и не раз, было что и мне помогали люди ПРОСТО ТАК. Я была в Америке, и мне незнакомая женщина оплатила отель на 4 дня, заплатила 500$ за меня на ровном месте. Просто у меня была сложная ситуация, и она не богатая никакая, обычная женщина, но решила помочь. Верю, что ей это вернулось или еще вернется в жизни. Это именно так и работает.
Я потом сама другой девушка билет купила ПРОСТО ТАК за 420$. Мы люди, а не животные.
Какие вы наивные)))))) туда еще доехать надо ЗА СВОИ ДЕЬГИ. А потом хрен знает сколько ждать выплат (если они вообще будут). Вв предлагаете человеку ехать в страну Европы без копейки денег?? Вы серьезно такая тупая? Своим бы детям тоже такое посоветовали?
Я сама была в Польше в октябре (я украинка). Мне повезло, у меня были деньги. Иначе я бы буквально пропала. Чтобы получить там несчастных 500 злотых выплат на жизнь, нужно сначала трррахаться с бумагами, оформлениями недели две, и в это время ЖИТЬ ГДЕ-ТО за свои деньги. Я за месяц в Польше потратила не меньше тысячи долларов, а то и больше. А вы девушке предлагаете без денег ехать??! Вы больная?
Сейчас уже жилье никто не предоставляет. Все сами. А тут еще и девочка. *** люди тупые…
Моим детям... Хе-хе.. Есть такая истина: "Умный человек отличается от мудрого способностью найти выход из ситуации, в которую мудрый не попадёт."(с)
Я стараюсь во всем проявлять мудрость.
А автор не мудрая и не умная, а просто глупая, ибо прекрасно знала, где упадёт, и знала, как минимум, с 2014-ого года (хотя всё было очевидно ещё в октябре 2001-ого), но даже не подумала подстелить соломку.
Сообщение было удалено
Мы это кто? Ты? Я? Моя мать? Мой ребенок школьник? Кто мы то????
Сообщение было удалено
Это вообще просто на скрижалях надо выбить.
Да, на первое время нужно ей точно 1000-1500$. Я вдвоем с ребенком вложились в 2600$ в первый месяц. Дорога, жилье, питание..
Я ей вообще ничего не предлагаю. Для меня очевидна истина: нет денег куда-то ехать - сиди дома. А ещё, чтобы куда-то ехать, мне лично нужна уверенность, что во мне там нуждаются. У автора нет ни первого, ни второго, поэтому ей остаётся лишь сидеть дома.
Автор, девочка, еще совет, я так поняла ты сама совсем, молоденькая.. жилье ищи только официальное, переплатишь но безопасно.не иди жить к чужим каким-то неизвестным, представляться могут волонтерами, а там не понятно кто. Жилье ищи только сама. Если хочешь номер свой или почту напиши. Мы живем в Варшаве сейчас если какие вопросы будут
Пиши уже карту свою, если не удалят
Автор, давай номер карты, я тоже попробую из России скинуть чем могу.
Сообщение было удалено
автор, напиши куда скинуть. Тожe небогат. Но скажи какой максимум надо.
Сообщение было удалено
🤔🙂
Сообщение было удалено
🙏
Народ повелся на жалостливую историю и скорее кинул денег ахаха 😂
Без лоха и жизнь плоха…
Кто нибудь перевел? Интересно что за дурач*к. Мне тоже переведите очент надо! Наглости никогда не было просить всё сама. Автор мошенница, а вы ведётесь. Не будьте наивными. Потом плакали ваши денюшки. Вы свою информацию им сливаете. В общем учтите "помошники" не кидайте денег.
Это мошенники им нужны ваши данные! Очнитесь это обман.
Сестры феминистки, тут надо помочь сестре попавшей в патриархальные жернова не справедливости, феминистки, пишите срочно, надо скинуться финансово и выручить сестру!
Кредитку берите или кредит. В любой финансовой ситуации виноваты вы. Хотя,думаю, что это зек разводит.
Сообщение было удалено
Россия неоднократно предлагала уезжать в Россию. Вам дадут сертификат жилья и помогут уехать.
Сообщение было удалено
Вот и нутро свое показала. Маски сброшены.
Скорее всего так и есть. А потом данные слиты и прочее. И что у них у бедных денег на карте нет и кредит на них висит. Помошнички
Тысячи людей просят о помощи онлайн и оставляют свою карту, что я могу сделать с обычным номером карты который бы мне перевел помощь? У тебя паранойя? Тысячи людей торгуют онлайн своими вещами или продают услуги и дают номер своей карты для оплаты. Что можно сделать с номером карты?
Ты, наверное, в шапочке из фольги живешь ведь везде обман и везде враги за тобой охотятся.
Мне просто помощь нужна а моей ситуации. Я бы даже и не смотрела кто там отправит, просто в душе поблагодарила бы и все.
Мерзко ужасно от всего этого. мне страшно продолжать жить. Человек человеку волк.
Мне просто вообще некому помочь. И да, то правда. Вчера несколько человек написало что хоть немного помогли бы, хоть бы до Львова добраться.. если не в Польшу.. но так никто и не помог и не скинул ничего. Я вчера ложилась спать с надеждой что утром смогу поехать во Львов.
Бог вам всем судья. Может, это и не случайно что я здесь написала, возможно это для кого-то была проверка от бога прежде чем что/то и ему отведено будет за то что прошёл мимо нуждающейся. Можете смеяться, но я чувствую что это так. Главное потом не удивляться почему.
Всем «спасибо». Особенно тем кто обещал хоть чем-то помочь и слился.
А что она не так написала? Она попросила о помощи, ее *** в ответ, обозвали, ничем не помогли. Нормальная реакция у нее. Это как дергать кота за хвост а потом удивляться что он шипит. Люди здесь и правда и с гнильцой. Я прочитала всю переписку, грязь какую люди пишут. Бедная девушка.
А что она не так написала? Она попросила о помощи, ее *** в ответ, обозвали, ничем не помогли. Нормальная реакция у нее. Это как дергать кота за хвост а потом удивляться что он шипит. Люди здесь и правда и с гнильцой. Я прочитала всю переписку, грязь какую люди пишут. Бедная девушка.
Где гарантия, что это не мошеница? 1. Она просит именно денег, а не где остановиться, куда обратиться, где устроиться на работу. 2. Она злобная, проклинает лишь за то, что ей не дали денег ( !), будто кто-то обязан. 3. Она здоровая и молодая, я понимаю детям или старикам помочь. 4. Она ссылается на весьма туманные причины в стартопике, потом оказывается другое, беженка - не внушает доверия.
Где гарантия, что это не мошеница? 1. Она просит именно денег, а не где остановиться, куда обратиться, где устроиться на работу. 2. Она злобная, проклинает лишь за то, что ей не дали денег ( !), будто кто-то обязан. 3. Она здоровая и молодая, я понимаю детям или старикам помочь. 4. Она ссылается на весьма туманные причины в стартопике, потом оказывается другое, беженка - не внушает доверия.
Потому что на все вышеперечисленное нужны ДЕНЬГИ!!! 🤣 Неужели элементарные вещи не понятны? я фигею с людей. Причем тут где ей работу найти, она там пока заработает так ее уже сто раз ракета убить может. Я помочь не могу, но грязью ее не поливаю. Девке просто нужна финансовая помощь, а не ваши советы по жилью и где остановится (и на это опять же нужны деньги как не крути).
Потому что на все вышеперечисленное нужны ДЕНЬГИ!!! 🤣 Неужели элементарные вещи не понятны? я фигею с людей. Причем тут где ей работу найти, она там пока заработает так ее уже сто раз ракета убить может. Я помочь не могу, но грязью ее не поливаю. Девке просто нужна финансовая помощь, а не ваши советы по жилью и где остановится (и на это опять же нужны деньги как не крути).
"Я обычная нормальная девушка, но запуталась в жизненных обстоятельствах. У меня нет никого кто бы мог защитить меня, помочь". Это в стартопике автор пишет. Ее проблема не в ракете, это она потом переобулась.
"Я обычная нормальная девушка, но запуталась в жизненных обстоятельствах. У меня нет никого кто бы мог защитить меня, помочь". Это в стартопике автор пишет. Ее проблема не в ракете, это она потом переобулась.
У меня проблема не только в ракете, проблема в том что так сложилось что у меня нет никого. Я думала, смогу все сама решить, но не выходит.
Сообщение было удалено
А ты наглая капец! Никто ей ничего не скинул! Прям все ей должны! Еще и проклинает. Пришла на русский ыорум и требует в наглую. Не жалко тебя нисколько. Хочешь сидеть на *** свой хохлятской и деньги кровнозаработанные чужих людей получать. Свинья неблагодарная
пусть тебе помогает кто тебе сбил целку
или дала бесплатно альфачу а теперь нужен добрый олень?
Не люди, а женщины. Если оставить на планете только женский пол, то вы сами себя быстро перебьете