Добрый вечер! Мне 23 года и мне кажется ,что я немного повзрослела. У меня был опыт в жизни небольшой : поступление в два учебных заведения после школы , уход из дома от токсичных отношений с мамой в 19 лет, работа продавцом,уборщицей ,посудомойщицей и промомутером. Потом работа по специальности и менеджером . Первая любовь,брак и развод. Да,скажете "много всего" ,ну не сидела я в гнезде до 25 . Да и гнезда-то не было . Раньше много сомневалась в себе ,не знала чего хочу. Не понимала что моё,что навязанное. А сейчас понимаю что хочу от жизни , чего хочу достичь . И образ жизни поменялся. Отказалась от алкоголя , от изнурительных тренировок . От идеи всем нравиться и быть красивой по стандартам. Вот не поверите,мне даже пофиг на то,что я не нравлюсь парням! Они любят естественный макияж ,а я люблю то стрелки ,то алые губы . Они любят худых девушек с мышцами , а я слегка полная ,но только в бёдрах и щечках и мне это нравится. Я не смотрю модные фильмы ,не слежу за звёздами и трендами. Нашла свои фильмы и литературу. Сейчас стремлюсь к тому ,что бы больше читать. Перегорело желание пойти с подругой в клуб. Уже не интересно бегать по магазинам и есть на фудкорте. Привлекательнее для меня вечер дома с книгой и кофе и приготовить что-то самой. Она обижается и не понимает ,что я просто изменилась.
Не терплю неуважения к себе даже от мамы. Обозвала меня-я встала и уехала.
И поняла ,что хочу мужчину не красивого и типа крутого ,а умного и честного.
Это все хорошо?
В чем ваш вопрос ?)
Хорошо и плохо всего навсего два слова. Тебе не с кем поговорить и одиноко, решила выговориться?
Нет,не повзрослела, если такие глупые вопросы задаёшь и тебя интересут мнение посторонних людей
Это прекрасно и нормально спрашивать это у людей для твоего еще возраста. Делай только то что тебе нравится и проживешь счастливую жизнь.
Это не "взросление", а фрустрация, вызванная обилием негативного опыта.
Это прекрасно и нормально спрашивать это у людей для твоего еще возраста. Делай только то что тебе нравится и проживешь счастливую жизнь.
Ахахах)вы правы . Надо делать то,что нравится!но про спрашивать людей не поняла. Типа ,лет в 30 уже надо считать себя самым умным и не спрашивать людей. Боже ,какие же люди все таки наивные)))
Ахахах)вы правы . Надо делать то,что нравится!но про спрашивать людей не поняла. Типа ,лет в 30 уже надо считать себя самым умным и не спрашивать людей. Боже ,какие же люди все таки наивные)))
Вы спрашиваете, это все хорошо? Люди постарше уже понимают, что это прекрасно, хотя некоторые прожив всю жизнь этого не понимают.
Ваш вопрос из серии детского сада - я всю кашу сьела,я молодец ?
Глупо такие вопросы задавать,на которые ответ очевиден
или вам важно социальное одобрение - да,ты такая молодец / умная/ классная и т.п ?
Простите, какие -то шизанутые домыслы..я просто думаЛА ,что тут взрослые люди, с которыми можно поговорить. Я хрен знаю ,очевиден ответ или нет. Но тут не поговоришь. Ну и пофиг
Нет, вы ещё не повзрослели, судя по ответам точно дете.