В школе была одна противная наглая и толстая девочка, которая могла ударить по голове просто так. Потом такая же примерно по характеру и уродливой внешности девка попалась, но уже в более старшем ворзасте. Сейчас учусь в вузе, но боюсь, что просто так ко мне тоже будет проявлена агрессия (я не общительная).
Ты тоже толстая и уродливая ?
Ну не только общительная, ещё трусливая...
Если всего бояться, можно вообще не выходить из дома
нах шли и все.
Будет проявлена физически, вызовете полицию прямо в университет. Попозориться разок,может успокоится. В остальных случаях не обращать внимания. К тому же ещё ничего не произошло. Если так рассуждать то,можно начать и из дома выходить бояться,вдруг кирпич упадёт сверху. Боритесь с этими страхами
Будет проявлена физически, вызовете полицию прямо в университет. Попозориться разок,может успокоится. В остальных случаях не обращать внимания. К тому же ещё ничего не произошло. Если так рассуждать то,можно начать и из дома выходить бояться,вдруг кирпич упадёт сверху. Боритесь с этими страхами
Быдла полно, на каждый случай полицию вызывать тогда?+ *** любит объединяться, один на один я бы могла сдачи дать, но как правило они любят толпой против одного
Не обзывайте людей толстыми и противными, и никто не будет к вам лезть. Это называется "взрослая жизнь".
Быдла полно, на каждый случай полицию вызывать тогда?+ *** любит объединяться, один на один я бы могла сдачи дать, но как правило они любят толпой против одного
Вы попросили совета,я Вам его дала. Или Вам нужен совет,который Вы могли бы опровергнуть убеждая себя и остальных в безвыходности ситуации? Или быть может Вы уже пробовали в университет полицию вызывать? Возможно Вы не в курсе,но за подобное (драки) могут отчислить,а я не уверена,что все этого хотят (учитывая,что наверняка есть те,за которых платят родители, что прибавит им проблем дома). В любом случае,дело Ваше. Хотите, вступайте в бойню как спартанец, хотите терпите, хотите отчисляйтесь, переводитесь,берите академический и надейтесь,что в следующем году в Вашей группе не окажется таких личностей. Мне Вам не чем помочь раз так. Да и желания уже нет, после Вашего комментария. Удачи.
Только языком чесать.... на деле же трусиха та ещё.
Похоже не "не общительная", как написала выше, а просто-напросто "неприятная".
Возможно, вам и правда есть за что "двинуть".
А вообще хорошие люди тоже любят объединяться, и всегда готовы выручить друга в беде, дать отпор быдлу.
А вообще хорошие люди тоже любят объединяться, и всегда готовы выручить друга в беде, дать отпор быдлу.
Если вы считаете, что кому-то можно «двинуть», то вы из того самого быдла. Цивилизацованные люди к такому не прибегают
А потом в ТЦ она вся такая нежная встретит такую же толстуху неадекватную в очереди в примерочной... так себе выход
люди в цивилизованном обществе независимо от места везде одинаковы, зависит от ментальности. меня часто толкали, пока я жила в рашке. стоило переехать в другую страну, как сразу стало понятно, что я жила среди быдла и попала к людям.
касательно "трусливая" - а это вообще как применимо к девушке/женщине? женщина не обязана проявлять агрессию, женщина - это хрупкость и нежность, но куда вам - бой-бабам, коня останавливающим, вообще понимать, что такое нежность. к слову, мне тоже в рахе все вокруг пытались доказать, что я слишком чувствительная, от этого вдвойне презираю ***. потому что проблема в вас как раз, а не в тех, кто "не может дать отпор". в нормальных странах люди относятся к друг другу по-человечески, а не на тумаках, как у вас. скот.
"на деле трусиха".... ты из подворотни, сразу видно. пока тебе леща не дашь, ты не уймешься. вас таких много там.
автору - желаю уехать. с этим скотом выстраивать человеческие отношения бесполезно.
"на деле трусиха".... ты из подворотни, сразу видно. пока тебе леща не дашь, ты не уймешься. вас таких много там.
автору - желаю уехать. с этим скотом выстраивать человеческие отношения бесполезно.
Вижу, что вас "бомбит"
Ну и кто из нас ***?
1.Предубеждение, что из подворотни где находит свое подтверждение?
Мы с вами уже на" ты"?
2.Нежная чувствительная особа только на словах. А в душе ... сами уже поняли.
Свалили из России- отлично, радуйтесь. Не у всех есть такая возможность.
Всё время трястись в углу , постоянно боясь надуманного физисеского насилия - так себе идея на самом деле.
люди в цивилизованном обществе независимо от места везде одинаковы, зависит от ментальности. меня часто толкали, пока я жила в рашке. стоило переехать в другую страну, как сразу стало понятно, что я жила среди быдла и попала к людям.
касательно "трусливая" - а это вообще как применимо к девушке/женщине? женщина не обязана проявлять агрессию, женщина - это хрупкость и нежность, но куда вам - бой-бабам, коня останавливающим, вообще понимать, что такое нежность. к слову, мне тоже в рахе все вокруг пытались доказать, что я слишком чувствительная, от этого вдвойне презираю ***. потому что проблема в вас как раз, а не в тех, кто "не может дать отпор". в нормальных странах люди относятся к друг другу по-человечески, а не на тумаках, как у вас. скот.
Женщина не должна никому и ничего.
Она НЕ ОБЯЗАНА никому быть "нежным ранимым цветочком-ромашечкой"
Толерантность в моде, товарищи. Люди уже давно живут так, как им нравится. Главное при этом законы не нарушать.