Гость
Статьи
Невеста крупнее жениха

Невеста крупнее жениха

Сегодня наблюдала такую картину в парке, +12 солнечно, они свадебные фото делали. Невеста такая высокая 175+ точно, дородная, 54 размера как минимум. Светленькая блондинка, лет 30ти. А рядом жених, чуть постарше, на армянина похож, среднего телосложения. Еле еле до плеча макушкой невесте дотягивается. Она в белых туфельках на плоской подошве, но это не спасает ситуацию. Чтобы сделать нормальное фото с поцелуем ей пришлось сесть на скамейку у фонтана, а он стоя приобнял её. Впервые вижу такое, а вы как относитесь к подобному? Интересно как они познакомились..

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

А проблема в чем? К чему тут относиться?
Ну, ее устраивает, что мужчина ниже, ее выбор. Он тоже "за".
Счастливой семейной жизни.

Гость

Разве в росте счастье? Если я буду себя чувствовать рядом с мужчиной маленькой и беззащитной девочкой то мне все равно какого он там роста, какой у него нос и т.д.

Захария

К фотосессия?
По моему глупо
Но многим нравится

Гость

Это нормально хотеть мощную и высокую жену, дети будут крепкие и высокие.

Гость

Не факт. Дети могут пойти в отца

Гость
Гость

Вот вот, мужик не хочет чтобы его сын родился таким же низкосрраким как и он. Думает о будущем потомстве.

Гость

если невеста толстая а жених дрищ то это комично
если она просто выше то ничего страшного

Гость
Гость

Разве в росте счастье? Если я буду себя чувствовать рядом с мужчиной маленькой и беззащитной девочкой то мне все равно какого он там роста, какой у него нос и т.д.

Никогда не понимала почему некоторые девушки хотят чувствовать себя не зрелой личностью и партнёром, а маленьким беззащитным ребёнком рядом с мужчиной..

Гость

Вот вот, мужик не хочет чтобы его сын родился таким же низкосрраким как и он. Думает о будущем потомстве.

Не факт, что он об этом думает

Автор
Гость

если невеста толстая а жених дрищ то это комично
если она просто выше то ничего страшного

Вот именно что комично они выглядели))

Василий

Всё хорошо. не переживайте за них, о себе пора подумать...

Гость
Ксения З.

Не факт, что он об этом думает

Возможно, многие армяны любят толстозадых блондинок, и чтобы ноги от ушей. А может там более глубокие чувства кто знает.

Гость

Никогда не понимала почему некоторые девушки хотят чувствовать себя не зрелой личностью и партнёром, а маленьким беззащитным ребёнком рядом с мужчиной..

Мне тоже нравится чувствовать себя маленькой девочкой рядом с мужчиной. Наверно, потому, что я инфантилка

Гость

Сильна жена - это хорошо, будет защищать семью от голодных соседей, и в поле ее руки пригодятся

Гость
Ксения З.

Мне тоже нравится чувствовать себя маленькой девочкой рядом с мужчиной. Наверно, потому, что я инфантилка

Тогда понятно, это как когда парни инфантилы хотят жену-мамочку

Автор

Нормально, и очень удобно. Ботинки заказала себе 43 размер, а подошли ему. Плечи 60 размер, у меня, одеваюсь в мужском отделе, там можно 54 купить, пуза то нет,а крой мужской самое оно, не понравилось, муж сносит. Единственное с рукавами проблема, а так все мои куртки он и стаскал.
А если что я его в обиду не дам, могу и прибить. Ему спокойней, и с либидо все хорошо.

Люций

А вам какая разница то? Ну забежала барышня в последний вагон, что теперь?

Гость
Люций

Может это он в последний вагон забежал) Ах да это же вуман где после 30ти ползут в сторону кладбища

Гость

Нумпросто это означает, что данный мужчина любит крупных блондинок. Ну возьуждают они его, одна согласилась за него выйти.
И женщина скорее всего тащится от мужчин восточных кровей... Зачем что-то домысливать и придумывать?

Сейчас толерантность в моде, товарищи.

Совет им да любовь, счастья в семейной жизни.

Гость

Возможно, многие армяны любят толстозадых блондинок, и чтобы ноги от ушей. А может там более глубокие чувства кто знает.

Да может, он не армянин. Во внешности моего бывшего мужа, например, проглядывает что-то чеченское, но он не чеченец

Гость

Арменин хочет улучшить свою породу, а то у него все маленькие в роду, вот дети будут крупнее с такой женой

Гость
Ксения З.

Да может, он не армянин. Во внешности моего бывшего мужа, например, проглядывает что-то чеченское, но он не чеченец

Может он не знает, у него может прадед чеченец

Гость

Надо было жениху заказать туфли на каблуках для свадьбы 😊

Гость

Может он не знает, у него может прадед чеченец

Со стороны матери - нет. Насчет прадеда со стороны отца не знаю, но отец у него был славянской внешности

Гость

У меня кузина такая, она огромная, а он маленький и худой. Живут уже 10 лет, двое детей, квартира в Москве, он хорошо зарабатывает.

Гость

Со стороны конечно выглядит комично, но может у них любовь и живут душа в душу

Гость

Без разницы, кто какого себе супруга или супругу выбрал. Им вместе жить.

Гость
Гость

Маленькому щуплому мужчине, конечно, это нормально, иначе выродится род.

Гость
Гость

Отца не было или совсем плох.

Гость
Гость

Сильна жена - это хорошо, будет защищать семью от голодных соседей, и в поле ее руки пригодятся

Да. И на руках носить её никто никогда не станет.

Гость
Ксения З.

А мне нравятся мужчины примерно подобные мне - рост чуть повыше и комплекция чуть поплотнее. То есть мне не надо папиков, но надо гендерное различие в паре.

Гость
Люций

Не обязательно
Может она мамка по сути и усыновила мамсика, как мечтала.

Бред сивой Кабыльи
Ксения З.

Со стороны матери - нет. Насчет прадеда со стороны отца не знаю, но отец у него был славянской внешности

Я уже писала в другой теме, напишу и тут пример. У меня есть знакомый, если бы не типичные для Кавказа имя и фамилия, я никогда бы не подумала, что он чистокровный дагестанец - голубые глаза, русые волосы. При этом родной брат черноволосый и кареглазый. Среди кавказцев много светлых, наверно и у чеченцев это встречается. Так что у Вашего бывшего все может быть...

Бред сивой Кабыльи

Я уже писала в другой теме, напишу и тут пример. У меня есть знакомый, если бы не типичные для Кавказа имя и фамилия, я никогда бы не подумала, что он чистокровный дагестанец - голубые глаза, русые волосы. При этом родной брат черноволосый и кареглазый. Среди кавказцев много светлых, наверно и у чеченцев это встречается. Так что у Вашего бывшего все может быть...

У моего бывшего мужа ФИО русские. У его отца и деда по отцу ФИО тоже были русскими

Гость

Да супер. Деваха-конь, шикарно же. Типа такой.
https://i.pinimg.com/736x/c4/50/89/c45089b400d328d30a21f3ecef38cbf5.jpg

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: