Сегодня наблюдала такую картину в парке, +12 солнечно, они свадебные фото делали. Невеста такая высокая 175+ точно, дородная, 54 размера как минимум. Светленькая блондинка, лет 30ти. А рядом жених, чуть постарше, на армянина похож, среднего телосложения. Еле еле до плеча макушкой невесте дотягивается. Она в белых туфельках на плоской подошве, но это не спасает ситуацию. Чтобы сделать нормальное фото с поцелуем ей пришлось сесть на скамейку у фонтана, а он стоя приобнял её. Впервые вижу такое, а вы как относитесь к подобному? Интересно как они познакомились..
А проблема в чем? К чему тут относиться?
Ну, ее устраивает, что мужчина ниже, ее выбор. Он тоже "за".
Счастливой семейной жизни.
Разве в росте счастье? Если я буду себя чувствовать рядом с мужчиной маленькой и беззащитной девочкой то мне все равно какого он там роста, какой у него нос и т.д.
К фотосессия?
По моему глупо
Но многим нравится
Это нормально хотеть мощную и высокую жену, дети будут крепкие и высокие.
если невеста толстая а жених дрищ то это комично
если она просто выше то ничего страшного
Разве в росте счастье? Если я буду себя чувствовать рядом с мужчиной маленькой и беззащитной девочкой то мне все равно какого он там роста, какой у него нос и т.д.
Никогда не понимала почему некоторые девушки хотят чувствовать себя не зрелой личностью и партнёром, а маленьким беззащитным ребёнком рядом с мужчиной..
Всё хорошо. не переживайте за них, о себе пора подумать...
Сильна жена - это хорошо, будет защищать семью от голодных соседей, и в поле ее руки пригодятся
Нормально, и очень удобно. Ботинки заказала себе 43 размер, а подошли ему. Плечи 60 размер, у меня, одеваюсь в мужском отделе, там можно 54 купить, пуза то нет,а крой мужской самое оно, не понравилось, муж сносит. Единственное с рукавами проблема, а так все мои куртки он и стаскал.
А если что я его в обиду не дам, могу и прибить. Ему спокойней, и с либидо все хорошо.
А вам какая разница то? Ну забежала барышня в последний вагон, что теперь?
Нумпросто это означает, что данный мужчина любит крупных блондинок. Ну возьуждают они его, одна согласилась за него выйти.
И женщина скорее всего тащится от мужчин восточных кровей... Зачем что-то домысливать и придумывать?
Сейчас толерантность в моде, товарищи.
Совет им да любовь, счастья в семейной жизни.
Арменин хочет улучшить свою породу, а то у него все маленькие в роду, вот дети будут крупнее с такой женой
Надо было жениху заказать туфли на каблуках для свадьбы 😊
У меня кузина такая, она огромная, а он маленький и худой. Живут уже 10 лет, двое детей, квартира в Москве, он хорошо зарабатывает.
Со стороны конечно выглядит комично, но может у них любовь и живут душа в душу
Без разницы, кто какого себе супруга или супругу выбрал. Им вместе жить.
Со стороны матери - нет. Насчет прадеда со стороны отца не знаю, но отец у него был славянской внешности
Я уже писала в другой теме, напишу и тут пример. У меня есть знакомый, если бы не типичные для Кавказа имя и фамилия, я никогда бы не подумала, что он чистокровный дагестанец - голубые глаза, русые волосы. При этом родной брат черноволосый и кареглазый. Среди кавказцев много светлых, наверно и у чеченцев это встречается. Так что у Вашего бывшего все может быть...
Я уже писала в другой теме, напишу и тут пример. У меня есть знакомый, если бы не типичные для Кавказа имя и фамилия, я никогда бы не подумала, что он чистокровный дагестанец - голубые глаза, русые волосы. При этом родной брат черноволосый и кареглазый. Среди кавказцев много светлых, наверно и у чеченцев это встречается. Так что у Вашего бывшего все может быть...
У моего бывшего мужа ФИО русские. У его отца и деда по отцу ФИО тоже были русскими
Да супер. Деваха-конь, шикарно же. Типа такой.
https://i.pinimg.com/736x/c4/50/89/c45089b400d328d30a21f3ecef38cbf5.jpg