Сой партнер зарегистрирован как ИП. На доске объявлений помощи по дому по типу установить телевизор, что-то поменять, покрасить стены. В общем разнорабочий. Работает на себя. При знакомстве мне знаете что сказал?🤣🤣🤣 что он глава бизнеса, начальство и частный инвестор. По факту это все только в планах и за почти год как мы вместе сдвига нет. Не скажу что он сидит без дела, на заказы свои ездит разнорабочим. Пытается как-то крутится, но в мелочах при общении с другими все равно позиционирует себя как частный инвестор, бизнесмен. Это так нелепо, мне с этого смешно🤣🤣🤣
А вам-то что? Задевает, что кто-то открыл ИП, да он индивидуальный предприниматель, мелкий бизнес по факту.
Смейся. Он найдет ту которая в него ПОВЕРИТ...
А ты кто в этой истории? Безработная привокзальная нищенка?
Крутой мужик. У мя невестка тож ипшник, полы моет клининг.
И что характерно, не врет.) Вполне вероятно, он еще и акционер Газпрома) с портфелем на 100 или даже 200 т.р.
Забавно, что ты, тем не менее, с ним встречаешься... Отсюдова незамысловатый вывод - вот он и есть твой уровень.
Нормальный уровень, к слову сказать.
Ну сказал и сказал. Хотел произвести впечатление. По факту мужик с руками, которые растут из нужного места. Наверняка и зарабатывает не плохо. Не очень поняла суть темы. Он разнорабочий который Вас не достоин, а вы трепетная лань которая с этим не достойным год встречается или что.
Вам хочется кого-то унизить, а зачем, с какой целью?
Забавно, что ты, тем не менее, с ним встречаешься... Отсюдова незамысловатый вывод - вот он и есть твой уровень.
Нормальный уровень, к слову сказать.
Я его люблю. И мне не самое важное кто он ИП или бизнесмен и так далее. Просто не нравится что он себя сейчас таковым считает, по факту будучи разнорабочим
Сейчас вообще не лучшее время, сначала ковид, потом СВО
во многих сферах стало хуже, и что?
Да понторез он обычный, к тому же безграмотный - погуглил бы хоть для общего развития значение слов "бизнесмен,"" инвестор"
Ну сказал и сказал. Хотел произвести впечатление. По факту мужик с руками, которые растут из нужного места. Наверняка и зарабатывает не плохо. Не очень поняла суть темы. Он разнорабочий который Вас не достоин, а вы трепетная лань которая с этим не достойным год встречается или что.
Нет, он меня достоин. Вопрос в том что каков смысл позиционировать себя тем, кем еще не являешься? Ну произвел впечатление и что дальше? Что я такая дура слепая так и буду все это время в розовых очках жить?
Так он и является представителем мелкого бизнеса, если для вас любой бизнесмен - это миллионер, вам лет сколько, совсем не знаете реальной жизни?
Да понторез он обычный, к тому же безграмотный - погуглил бы хоть для общего развития значение слов "бизнесмен,"" инвестор"
Вот и я так считаю. И он никогда не упустит момента попонтоваться что он гдето в чемто лучше других, особенно если я в той сфере не разбираюсь, даже если это не так.
Например смотрим фильм, в котором оружие вообще роли никакой не играет, суть совсем в другом. Тут он останавливает фильм и начинает мне рассказывать что это фиговое оружие они подобрали и лучше было бы то, или другое. И половину оставшегося фильма гуглит и показывает мне всякие винтовки и говорит вот это бы ей больше подошло. Ладно там фильм бы был стрелялкой какойто и т.д., но совсем нет.
Для меня любимой бизнесмен это владелец бизнеса, у которого есть подчиненные. Который ими руководит, а не все делает сам
Предприниматель больше соотносится с начинающим собственное дело человеком и с владельцем небольшого бизнеса, а вот бизнесмен — это уже владелец налаженного доходного дела, достаточно крупного и стабильного».
Тем не менее этот человек не наемный работник, разницу видите?
Свое небольшое дело, мелкий бизнес, что в этом пафосного вы увидели?
Нет, он меня достоин. Вопрос в том что каков смысл позиционировать себя тем, кем еще не являешься? Ну произвел впечатление и что дальше? Что я такая дура слепая так и буду все это время в розовых очках жить?
Ну раз достоин, так живите да радуйтесь. Хочет казаться круче - ну и пусть. Может комплексы какие подсознательные, хочет Вам соответствовать, может любит понтоваться. Сегодня он сам ездит, завтра бригаду наберет и будет руководить.
На счет ИП не спорю, но бизнес это разве не ели на тебя работают? Получается таксисты и доставщики тоже бизнесмены?
бизнес это когда на тебя работают . и ты сам работаешь как конь . ксли холявишь . то бизнес быстро кончается . парень молодец . откройте любой коуч по развитию . он все по нему делает .
Но деньги он зарабатывает?