Это было нормой все предыдущие века, на бесприданницах не хотели жениться и большинство людей - как мужчин так и женщин всю жизнь работали. Причём ни беременность, ни роды, ни грудные дети не освобождали женщин от работы. Родила, пару дней отлежелась и пошла работать в поле/в шахту/на завод. За меньшую оплату или бесплатно и безо всяких прав. Почему говорят тогда что женщинам сейчас работать приходится потому что этого "добились феминистки?" Может быть, потому что это мужчинам выгодно?
Да и я сейчас не хочу жениться. Зачем мне привокзальная нищенка? Которая себе не может позволить купить телефон без кредита или слетать в отпуск?
Сейчас все лентяйки и нищенки мечтают сесть на шею и свесить ножки)
Наконец мужики стали умнее и перестали спонсировать эти насадки на член)
И это очень радует)
Бесприданницы и сейчас не нужны адекватным мужчинам. То что мужчина что-то обязан женщине, а женщина ничего не должна - это все пошло из совка и советского матриархата.
Капиталисты заставили баб работать, потому что это выгодно им. Это увеличивает прибыль в 2 раза. Капиталисты это мужчины естественно.
нет-нет, насильно вас никто заставлять работать не будет. даже есть такое понятие как безработица
Пора уже всем протрезветь и не гонять всякую ерунду.
Женщины добились иметь право на образование , владение недвижимостью ,работать и получать реальные деньги .
Даже если сейчас внимательно рассмотреть домашний труд ,это тоже бесплатное рабство ,что и всегда ,что не приносит реальных денег ,то не ценится. Вот и раньше было очень удобно иметь рабу ,у которой нет право ни на ,что.
Двойные понятия.
Вкалывает как лошадь в поле ,дома ,рожает до выпадения матки ,но денег же не зарабатывает,значит не работает .
Вот когда говорят : женщина не работает , это значит она денег в дом не приносит ,а то,что она делает бесплатно ,то неважно и незаметно и можно ею помыкать .
Так,что все это болтовня ,что рао3ьше женщины не работали ,они просто права не имели за деньги работать и мужика на х слать
Вырасти дочь и приготовь судьбу ишачки для неё. А мы себя и своих дочерей будем беречь. Ты сам то рожал в поле, чтоб рассуждать? Вопрос закрыт.