Как жить если не нашла себя в профессии? Детей не хочу. Парень есть, но возможно бросит т.к нету взаимной страсти. Чем дышать?
профессию менять
к психологу сходить
Ну дышать желательно воздухом)
Что значит не нашла себя в профессии? Вам на одной работе не понравилось и все? Или вы перебрали десятки вариантов?
Пердежом своим дыши
Смените профессию, ищите себя в чем-то другом... Страсть не главное в отношениях, главное общие ценности, цели, уважение, любовь. Заведите домашнего питомца веселее жить будет.
Дыши смесью газа (78% азота, 21% кислорода, 1% аргона)
Откуда МЫ можем знать, чем ВАМ дышать? Мы понятия не имеем, что вам нравится, что не нравится, к чему есть склонность, к чему нет. Даже профессию, в которой не нашли себя, вы не назвали, это хоть как-то помогло бы уменьшить количество вариантов.
Замуж вызоли за богатого оленя и сиди дома
Больше похоже на троллинг
Девушка, ну не могут нормального работника отовсюду увольнять.
Что за причины увольнения то?
Как Вам дать совет если каждое слово из Вас клещами тянуть надо?
Причина банальна: медлительна в работе. И это притом что зачастую даже задерживалась после работы, чтоб сделать все идеально. Не ценили...
Сьездили к сыну и невестке. На ужин мясо по французски, рис с водорослями нори, обжаренные куринные ножки, свежие салаты. Работает дизайнером интерьеров, свое ИП. Просит, чтобы я побыла с внуками, почаще приезжала.
Другая невестка супруга племянника мужа. Гитара, занятия ребенка конным спортом.
Так было с ними интересно. Столько много увидела и услышала.
А у меня работа жить в провинциальном городе, выпуливать грудничков младенцев. Тяжело мне стало вынашивать детишек.
Причина банальна: медлительна в работе. И это притом что зачастую даже задерживалась после работы, чтоб сделать все идеально. Не ценили...
Вы точно уверены что Вас так расстраивает потеря ТАКОЙ работы?
Без обид, но это не самое желанное место...
А кроме работы как Вы проводите время?
С парнем я понял, все плохо.
Родные? Подруги? Увлечения?
Работа ртом - профессия в которой себя находит любая девушка, рано или поздно
Что за депресняк? Сходите к психологу
Вы точно уверены что Вас так расстраивает потеря ТАКОЙ работы?
Без обид, но это не самое желанное место...
А кроме работы как Вы проводите время?
С парнем я понял, все плохо.
Родные? Подруги? Увлечения?
Парень хороший, но нету былых чувств, теперь мы как брат с сестрой. С родственниками в основном через соцсети общаюсь, либо по телефону.
Сейчас снова уволили и сижу дома. Схожу с ума...
найдите себе любовника
Хоть работа на складе не считается работой мечты, но это хоть что-то. Хоть какая-то стезя. И заработок. А сейчас...