На сколько процентов вы счастливый человек ? И что вам не хватает для счастья?
Это на 90% зависит не от того что у Вас есть, а от того, как Вы это воспринимаете)
Кто то счастлив без денег и квартиры в центре Москвы, а кто то нет)
Вопрос некорректный)
Счастлива на все 100%.
Только не получается забеременеть,пока что.Но несмотря на это не чувствую себя несчастной
99%
Процентов на 80. Оставшиеся 20 - иногда всплывающие тараканы, не смертельно)
Я счастлива, но не хватает большого торта.
Хрен знает, но мало, наверное на 30 только
Мне бы бабу хорошую, можно несколько или периодически по одной. И бизнес мой открыть опять. Свободу всемирную без ограничений переезда/проживания. Да так то много чего надо для 100%
На сколько процентов вы счастливый человек ? ------------ Даже не знаю! Главное, что моя Родня, Родственники рядом.
И что вам не хватает для счастья? ------------- Крепкого здоровья и душевного покоя.
Да тут большинство счастливы только на 10-30%.
Как понять 100% ? Это идеальная жизнь такой тне добиться легко
Пунктов то много в жизни. Чел может забыться или напиться, но это же к счастью не относится. Есть состояние сегодняшнее и в целом общее. А несбывшихся целей наверняка почти у всех, а если сбылось то где то убыло
Да тут большинство счастливы только на 10-30%.
Как понять 100% ? Это идеальная жизнь такой тне добиться легко
У каждого свои ценности.У кого счастье в идеальной жизни,у кого-то запросы поменьше.Даже суть не в этом.У меня вот есть те или иные проблемы в жизни.
Но не смотря на это я чувствую себя счастливой.Многие люди,которые не чувствуют себя счастливыми,просто имеют большие запросы
У каждого свои ценности.У кого счастье в идеальной жизни,у кого-то запросы поменьше.Даже суть не в этом.У меня вот есть те или иные проблемы в жизни.
Но не смотря на это я чувствую себя счастливой.Многие люди,которые не чувствуют себя счастливыми,просто имеют большие запросы
Это называется забывчивость а не счастье, временное отстранение от проблем. А пунктов для счастья десятки...
Сбросить цели не значит быть счастливым. Все равно все достижения как раз в размахе. Но крупные размах выбивают в другом месте, если неумело подойти. Поэтому состояние нет проблем это счастье. Но это забывчивость называется, проблемы то наверняка есть
Дополнение вдогонку.
Как бы то ни было, Но на мой взгляд считаю, что самое главное счастье - это здоровье!
Скорее можно сказать тут большинство глубоко не счастливы, и по шкале 0-100, там отсилы 15 кое как с трудом, и то в паре с алкоголем или антидепрессантами. Счастливых людей тут 10%, остальные несчастны
Проще расписать по пункт что такое счастье, есть ли то то и это, или наоборот ничего, но покой от отсутствия онлайн проблем
У тебя одиночество? А СЕКС? Ремонт? Транспорт? Работа любимая? Свобода? Здоровье? Хорошая родня? Связи? Уважение в обществе? Нет ли врагов? Свои материальные ценности от которых не хочется избавиться и которые полностью устраивают?
Пунктов много, ещё не все перечислены
Можно конечно успокоительное выпить и половины проблем нет
Сбросить цели не значит быть счастливым. Все равно все достижения как раз в размахе. Но крупные размах выбивают в другом месте, если неумело подойти. Поэтому состояние нет проблем это счастье. Но это забывчивость называется, проблемы то наверняка есть
Вы что-то усложняете.При чем тут цели/достижение?Человек,либо счастлив здесь и сейчас,либо нет.
До короно-попы была счастлива на 100%, после на 80%, а после 24 февраля 2022 года - на 45%. Переживаю за людей, особенно за детей... :)
5%. как можно быть счастливым, когда мы проживаем апокалипсис, пир во время чумы получится. Да и кроме этого хватает ещё всего.