Всем привет! Прочитала сегодня об актрисе Ребел Уилсон, мол похудела на 30 кг, молодец, красотка и все такое, а.. дочь ей родила суррогатная мамочка. Как вы относитесь к такому способу сохранить фигуру, избежав таким образом физической беременности? Воспользовались ли вы им при возможности? Относятся ли биомамы к детям от сурмам как к своим? Соответствующие гормоны же не выделились. Был ли у вас такой опыт? Как обстоят отношения с сурребенком?
Дура ты мол
имей гормоны такое значение, все родившие ребенка его бы любили
Опыта не было.
Но чисто по логике, у матерей гормональный угар тоже только первое время, а именно любовь к ребёнку более осознанное чувство.
Те кто родил сам, тоже не всегда детей любит в итоге
при чем здесь любовь к ребенку и гормоны??
Только так и хотела бы. Какая разница, кто родил,главное, воспитать. Материал-то свой будет, генетический
Я в целом отрицательно отношусь к сурматеринству. Сама бы на такое не пошла. Я считаю, что это торговля живыми людьми. Для меня это неприемлемо в моральном плане. Как ни странно это звучит, но меня бы больше устроил ребенок мужчины от прошлого брака, чем вот это вот (своих детей у меня нет и не будет).
Если бы была возможность, то воспользовалась бы ею. Боюсь родов просто безумно и да о фигуре тоже думаю...Надеюсь, получится вернуть былые формы. По поводу любви, думаю, что не повлияло бы на чувства к ребёнку
По закону услугам суррогатного материнства можно воспользоваться только при наличии медицинских показаний (приказ МЗ от 31.07.2020 N803н
а)отсутствие матки
б) деформация полости или шейки матки, когда коррекция невозможна или не дает эффекта
в) патология эндометрия (синехии, облитерация полости матки, атрофия эндометрия), когда коррекция невозможна или не дает эффекта
г) заболевания, включенные в Перечень противопоказаний
д) отсутствие беременности после повторных попыток переноса эмбриона (3 и более попытки при переносе эмбрионов хорошего качества)
е) привычный выкидыш, не связанный с генетической патологией.
C уважением,
Куратор агентства суррогатного материнства ISA Fertility