Гость
Статьи
Климат России для вас …

Климат России для вас тяжёлых ?

Вам тяжело жить в таком климате как например в Сахе ( Якутии), Бурятии, Норильске, Камчатке, Санкт-Петербурге, и других подобных местах?

Опрос
Я живу
9 Мая
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для мне тяжко было жить на юге, в Астраханской области, в Ростове,в Ставрополе.
Но самый ужас конечно Астраханская область . +50 это для меня ад.
Сейчас живу на Урале. Мне нравится. И зима есть и лето есть.
Зиму люблю, думаю и севернее смогла бы жить.
А на Камчатке вообще зимы очень теплые. Там морозов не бывает. Просто снега много выпадает, но всегда тепло зимой. Не вижу ничего сурового, видимо, вы сами там не жили. Питер люблю, климат мне подходит. Уж точно лучше по климату Питер,чем Ростов или Краснодар. Это лично для меня.

Пиувиу

Всю жизнь живу в Питере. Не знаю, почему нашу погоду считают какой-то особенно плохой. Да, дождей немало, солнечных дней осенью-зимой тоже так себе. Но у нас вполне среднестатистическая погода. Разве что летом душновато из-за влажности. Короче, почти как в любом другом городе средней полосы

На Урале очень весело жить. Сегодня может быть +2, а завтра - 20, или утром идешь на работу, на улице солнечно и тепло, а вечером гроза, ветер, холод и затопленные улицы. Главный недостаток - одежда. Ее нужно много, на все виды погоды: мороз, холод, тепло, жару, дождь, слякоть, гололед, ураган и тд.

Static X - Destroyer

В СПБ тяжелый климат? Ахахахаххахахаха

Карабас Барабас
Static X - Destroyer

да разводка же, 9 мая - форумская разводчица из бульбанарии, у нее здесь есть сестры по серпентарию, злые ууууу, загрызут, если чо...

Карабас Барабас

Умудрилась даже в названии тему сделать ошибку, дурында, ну вот кого Канов на работу набрал? Стыдоба просто😄

9 Мая
Static X - Destroyer

А -8 зимой средняя тебя? А крещенские морозы в -15-20? И это при высокой влажности!

Гость

Климат Краснодарского края, вполне бы подошел.

Георгиевская ленточка

-20 это кошмар. Краснодарсский край имеет нормальный климат. Да области на границе с Беларусью и Украиной. В остальных регионах беда с климатом.

Автор

95 % территории России не пригодны для нормальной жизни человека.

Гость
Пиувиу

Всю жизнь живу в Питере. Не знаю, почему нашу погоду считают какой-то особенно плохой. Да, дождей немало, солнечных дней осенью-зимой тоже так себе. Но у нас вполне среднестатистическая погода. Разве что летом душновато из-за влажности. Короче, почти как в любом другом городе средней полосы

Не, в Питере мрачно. серость и унылость не способствующая перспективному карьерному росту, безысходность какая то.

9 Мая
Пиувиу

Жили Питера это уже не замечают.

Карабас Барабас

жили...😄😄😄 так спешит, что слоги пропускает или руки трясутся с утра

Карабас Барабас

Мухосранск и Волчехуйск - 2 прекрасных города, там афторы большинства разводок и проживают😄

Гость

"Климат России для вас тяжёлых"
Автор, для вас, смотрю, русский язык совсем тяжелЫХ, что же вы про климат-то печалитесь!

Гость
Автор

Не тебе судить, европейское нечто.

Гость

мне хорошо, когда зимой +14
пока правда живу в более холодных местах

в России можно жить только на крайнем юге - Севастополь, Ростов, Краснодар

Москва - это болотная столица, холодно, сыро, даже снег выпадает
А Питер вообще за гранью - его можно как место ссылки использовать

Гость
Гость

"Климат России для вас тяжёлых"
Автор, для вас, смотрю, русский язык совсем тяжелЫХ, что же вы про климат-то печалитесь!

она видно из этих ч...., в смысле азороссиян

9 Мая

Я американка.

Static X - Destroyer
9 Мая

Я американка.

Ты удмуртка 🤣

Карабас Барабас
Static X - Destroyer

Ты удмуртка 🤣

она белоруска, как и Мамба Танго, и Черри

Карабас Барабас

крольчатник подобран из одной популяции, но с русским языком у них не очень...

Карабас Барабас
Гость

а ты в Магадане солнечном? Ну да, Питер не для тебя) после освобождения еще долго нельзя будет прописаться в городе

Карабас Барабас
9 Мая

Я американка.

ну зачем же так тупо врать? там бы ты сидела на пособии для безработных, а длесь постишь разводки безграмотные за копейки
==========================================================
Английский язык как третий государственный язык Беларуси

Английский язык сейчас нужен во всём мире. Многие белорусы его понимают и знают. Будет ли правильным на ваш взгляд есть у Беларуси будет не 2 , а 3 государственных языка?

23 декабря 2022, 10:35
Опрос
Я за предоставление английскому языку

Статус государственного

9 Мая
[1991615562]

Гость
Гость

А как в Ставрополе летом жить? Я жила - это ад. Жара,духота, лето просто пропадает в закрытой комнате под сплитсистемой! И в Ростове тоже так. А про Волгоград и Астрахань - вообще молчу, Волгоград и Астрахань самые жаркие места в России. Там летом совсем невозможно. Просто 3-4 месяца каждый год пропадают, если не уехать на это время куда-нибудь.

Static X - Destroyer
9 Мая

Сообщение было удалено

Ну ясно, еврейка так ещё и расистка, норм такая смесь 🤣🤣🤣

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

и я не против цивилизованных, а не всех подряд без разбору

Аноним
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Обращения обозначаются запятыми. "Запомни, эмигрант" - так будет правильно

Василий

Какая чушь! В одном регионе может быть разный климат. Причём на расстоянии километров в сто! Например, Минусинск и Абакан....

Гость
Василий

Какая чушь! В одном регионе может быть разный климат. Причём на расстоянии километров в сто! Например, Минусинск и Абакан....

ну, Василий, вы как маленький, дэвушке из Беларуси скушно...ждет 9 мая

Гость
Гость

А как в Ставрополе летом жить? Я жила - это ад. Жара,духота, лето просто пропадает в закрытой комнате под сплитсистемой! И в Ростове тоже так. А про Волгоград и Астрахань - вообще молчу, Волгоград и Астрахань самые жаркие места в России. Там летом совсем невозможно. Просто 3-4 месяца каждый год пропадают, если не уехать на это время куда-нибудь.

Я вообще-то Малагу, Валенсию или Амальфи имел ввиду

Близость моря, флердоранж, пальмы....

Гость

мне в средней полосе-то тяжко, а в перечисленных не знаю как. Уже несколько лет подумываю может переехать куда-то, хотя я бы не хотела, но именно климат выбивает из жизни.
летом +30, в эту погоду я уже дохну на улице, итог - сидишь дома в обнимку с кондеем. Зима - то все тает невозможно погулять нормально, то лед - не погулять нормально, то холод, то ветер холодный. Опять выходить не хочется от слова совсем. Вот встанешь и думаешь как хочется просто пройтись спокойно погулять и зимой часто это просто нереально из-за погоды, мне тупо некомфортно зимой в мороз жить.
А в России не знаю такого места чтобы жить в одной точке и климат комфортный, если только переезжать на пол года на юг, а летом туда где прохладнее.
Но с другой стороны летом тут Волга под носом, способов активного отдыха масса, все зеленое- красивое вокруг, но это б--л--я--д--с--к--а--я жара все портит.

Static X - Destroyer
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Гога, сало уронили, героям в срало 🤣

Василий
Гость

ну, Василий, вы как маленький, дэвушке из Беларуси скушно...ждет 9 мая

Так пишу для тех, кто из своей деревни не выезжал. В школе ведь многие плохо учились. Тем более, география воспринимается совсем не так, как во взрослые годы.
У меня знакомый по танцам живёт в СПб, в другом районе. Много раз было, когда я говорю ему о прекрасной спокойной погоде, а он про ветер с дождём!

Гость

Для тяжёлых? Толстых что ли? Так норм. Толстым в холода теплее.

Гость

Живу в Спб, не устраивает жаркое лето последние 2 года и ветер зимой, а также 0 градусов в январе. Хочется нормальную зиму с -20 и снегом и лето до +15. Но такое мало где есть. Только на Севере. А для женщины там нет работы и все дорого очень. И мошка. комарищи.
До СПб 5 лет училась с Ростове, чуть не умерла, сбежала роняя тапки, там вообще невозможно жить.

Гость
Гость

В Ростове вообще медленно умираешь.

Гость
Гость

У нас уже неделю выше 0 и зеленая трава. В клумбе цветы.

Гость
Гость

В Ростове вообще медленно умираешь.

Да, там из-за жары просто 5 месяцев в год из жизни долой. Сидишь под кондером пол года и все. Никакой жизни.

Гость
Гость

Живу в Спб, не устраивает жаркое лето последние 2 года и ветер зимой, а также 0 градусов в январе. Хочется нормальную зиму с -20 и снегом и лето до +15. Но такое мало где есть. Только на Севере. А для женщины там нет работы и все дорого очень. И мошка. комарищи.
До СПб 5 лет училась с Ростове, чуть не умерла, сбежала роняя тапки, там вообще невозможно жить.

Я тоже из Ростова сбежала из-за жары летом. Хочу и зимой и летом жить. А в Ростове получалось , что пол года
в году почти - просто в мусорку уходило. Так пол жизни можно потерять сидя под кондером. Не знаю как там люди живут и почему не уезжают.

Гость

Более , чем Мерзкий....мерзко тут вообще ВСЕ, а климат - отголосок. В следующем воплощении я НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЮСЬ воплощаться в России, хуже только в Антарктиде и трущобах Африки.

Гость
Гость

Абсолютно.
Потому- мне можно только Горько сочувствовать.....

Гость
kriko

На Урале очень весело жить. Сегодня может быть +2, а завтра - 20, или утром идешь на работу, на улице солнечно и тепло, а вечером гроза, ветер, холод и затопленные улицы. Главный недостаток - одежда. Ее нужно много, на все виды погоды: мороз, холод, тепло, жару, дождь, слякоть, гололед, ураган и тд.

Точно! Только летом могут наступить все сезоны

Гость
Пиувиу

в средней полосе в принципе мало солнца,грязь,холод,дожди, про транспорт вообще отдельная тема-из Н.Новгорода люди пачками бегут и правильно делают!

Гость
Автор

полностью поддерживаю!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема